Модераторы: Управляющий, ФинКом

Oo писал(а):Давайте хорошие фото-портреты - сделаю объявки.

nyura писал(а):У Насти нет?
 ).
 ).

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi писал(а):Любовь Николаевна, у меня пока пустует клетка. Небольшая №2 наверное. В прошлом году гидропарковские трое нормально в ней помещались + лоток и мисочки. Если еще актуально мы занесем.

А когда нужно начинать пиарить? Когда привезете?
 А когда нужно начинать пиарить? Когда привезете?
LN писал(а):на Сэма создала темку в Отдам http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=29877&start=0 . Создала бы и на остальных, но там мне кажется нет подходящих фото.
Oo писал(а):Ах какие чудесы!
А текст на Мистера Сема?
Игрив? Весел? Осторожен? Отважен? Мурчлив? Как с горшком?

В туалете сидят играются древесным наполнителем.
  В туалете сидят играются древесным наполнителем. 

, бо я ужасе.
 , бо я ужасе. мдя.. коти це ж прекрасно.... хоча і шумно.
  мдя.. коти це ж прекрасно.... хоча і шумно.

нам бы клеточку побольше или еще одну. Пока не глистогонила (боюсь).
  нам бы клеточку побольше или еще одну. Пока не глистогонила (боюсь). 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24