Модераторы: Управляющий, ФинКом
tata68 писал(а):а мне дают совет-возьмите себе.
1. Сделайте фото.
2. Пиар.
3. Постоялки.

.Поедьте в Сириус на выходных,там как раз скоты-дачники свезли к концу сезону кучу щенков,особенно загляните к самым маленьким...tata68 писал(а):Адреса убрала,только ничего не поняла,их отслеживают,чтоб уничтожать собак? Я не знаю ,что такое-постоялки ? И опять не понимаю зачем нужны такие приюты-elya_go -писала,что-если сдать в приют щенка, это все равно что ничем ему не помочь...Выхода нет-тупик...Спросила совет,а в ответ одна критика-и то не так и это не так,а написали что форум единомышленников.

tata68 писал(а):Адреса убрала,только ничего не поняла,их отслеживают,чтоб уничтожать собак? Я не знаю ,что такое-постоялки ? И опять не понимаю зачем нужны такие приюты-elya_go -писала,что-если сдать в приют щенка, это все равно что ничем ему не помочь...Выхода нет-тупик...Спросила совет,а в ответ одна критика-и то не так и это не так,а написали что форум единомышленников.
И поверьте -это не критика в Ваш адрес,это попытка помочь зверю,пусть только советом
А факты ,таковы,приюты не финансируются ВООбще,переполнены,почитайте на форуме про приют Сириус...им за день подкидывают по 10-20 щенков...
большое всем откликнувшимся!!!Всё написанное мне абсолютно понятно и как это всё сложно и больно,что в нашем государстве животные совсем не защищены,та ,что там животные -люди,тоже без защиты( я имею ввиду одиноких ,безпомощных стариков...),а не тех двуногих и двуруких алкашей,что лазят по мусоркам и зимой жрут(не побоюсь этого слова щенков-которых ты кормишь всю зиму(был у меня такой случай). Буду делать всё от меня возможное,чтоб хоть не много облегчить бездомным животинкам их не лёгкую жизнь. 
Пусть всё у Вас получится!Если нужны контакты передержек,советы-обращайтесь! 
Я тоже всем не равнодушным желаю крепкого здоровья и удачи!!! 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9