klim4u4ka » 09 апр 2011, 23:43
Ну что вам рассказать о моём "приключении"?
Пятница вечер. самое время расслабиться. тусовка,девчёнки, лужа от разбитой бутылки пива под ночным клубом (возможно не одна). музыка и всё такое...ну вы в курсе.
короче, бегу отрываться. осталось перебежать одну дорогу и вот он - клуб,здравствуй весёлый вечер.
темно,блин. таак-бежим-бежим-бежим.чёрт-фары,машина! нееет,притормозили-пропускают. ну,держитесь,барышни,я иду! бац!!! ой,что такое, железо сверху,снизу, сбоку!кружиться-кружиться,господи,больно-то как!!! где,я? что это?? я не могу встать,не могу встать!ничего не вижу!! музыкамузыкамузыка....
кажеться я лежу в луже,( и вряд ли это пиво),девчёнок не видно,не могу пошевелиться. опять огни!фары! ну вот всё... нет,остановились,что-то спрашивают, поднимают,несут...господи,больно-то как...больно...больно...
зато сухо,светло, правда очень ярко.жалят чем-то. обещают,что до утра не доживу,ууу-злюки. фиг вам!!!
лежать не могу,есть не хочу,пить не получается. зачем меня дышать заставляют,я что не дышу разве?
что такое операция?селезёнка,кишка? почему это они мне не нужны? ещё как нужны,раз во мне,значит нужны!
как кружиться всёёё.нет,спать,спать!
и всё-таки я красавец! моя мать определённо согрешила с вельш-корги!
мягко,белая простынка,одеяльце. встать-попробовал-так нет же, лежи после операции,всё принесём.попить просят,поесть тоже через пожалуйста. да что там говорить: вон все трое на руках занесли,на коленях стоят и жить умоляют.
только вот в уголке о каких-то "деньгах" шепчутся,что это интересно. мне бы только выздороветь,я найду их-деньги эти, найду и вам подарю. за спасение...
Последний раз редактировалось
klim4u4ka 05 авг 2011, 11:30, всего редактировалось 5 раз(а).