Модераторы: Управляющий, ФинКом
.
. С собой были сачок, мешок, коробка, машина
, и я прихватила с собой долбательно-копательные инструменты на случай отрыва железных листов над норой со щенками или подкопа под забор, чтобы их вынуть.
.
: сначала полезла на этот трёхметровый бетонный забор и по его верху стала красться до места, где засели щенки, вооружившись здоровенным дрыном. То есть идея в том, что я, прогуливаясь по верхней кромке забора, спуская в щель палку, потихоньку буду греметь этой палкой по железной стене за щенками, и при надобности возле них мотылять нижним концом этого дрына, чтобы их гнать к выходу из щели, не давая им возможности отступления.
. Потом сообразила, что лучше таки с обратной стороны начинать эпопею, поэтому оббежала вокруг мастерской, вылезла на крышу и с неё переместилась на забор. Ну и пошла по нему, гремя палкой и шевеля её нижней частью как можно ближе к земляному дну щели. На этот раз кошку изображала качественнее и уже с забора не падала
. На моё путешествие в полный рост по верхатуре забора - баба с вахты взирала молча
. Дошла я до щенков - и один из них с писком пошелестел к выходу, где его уже ждали девочки с сачком, мешком и коробкой наизготовку. Преследовала щенка до тех пор, пока девочки это дитё ухватили.
Был отнесен в машину в мешке - коробка ему была нипочём, руки хотел кусать, а пока в мешок засовывали - он в знак протеста обкакал джинсы Иры
. Дитё оказалось девкой - вот такая она принципиальная
.
.
. Щенишка-трусишка прикидывалась ветошью, распластываясь по дну манежа - было даже сомнение, что она от стресса вообще потеряла способность ходить - но, будучи поставленной на лапы, вполне пристойно просочилась в угол, после чего на Анну весьма благосклонно прореагировала, когда Анна переносила её в домик.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

а она так тянется к рукам и к ласке, с такой нежностью реагировала на ласковые слова... а нам и забирать-то её некуда было
...
. А то там котов подтравливают, оказывается - там эти щенки сидели в норе с умершим котиком, и сколько их там ещё умерших лежит ...
и отловы туда наведывались - куча животин там уже исчезли в "будках"...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97marileman писал(а):нашла объявление.
к сожалению кошечка не та.
но люди ищут вот эту кошечку. может кто-то встретит ее на улице. объявление висит в районе Братиславской 6 или 8.
ПС. хотела добавить фотку кошки с объявления, но на этом форуме у меня это не получается
Еще бы отыскать хозяев для этой красотки.
Пока прошу помочь с пиаром через интернет, постоялки отпадают (они очень боятся людей
).
а сидеть им еще немало.

Кто-то в четв.-пятн. выходит на постоялки за компанию?

Угасла очень быстро, фото сделаны были накануне 03.02. и даже не думали что может быть такой исход
она живо интересовалась происходящим вокруг. Щенулькам были даны все необходимые лекарства, гискан, но
Большое спасибо Ане за ее чуткость, заботу, лечение
Освоилась в квартире быстро и ею очень довольны
, а с другой стороны - радость и обретение дома 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13