Мы уже покушали (точнее одним глотком заглотнули мисочку каши с телятинкой отварной), попытались позариться на миску овчаренка, за что получили грозное "РРР-ГАВВВ!!!". Потом прошлись по улице погуляли. После еды не нагадила дома, но как вышли на улицу, до "травки" не успела добежать

)) Лена автоматом положила поводок себе в сумку, в итоге поводок уехал

)) и на прогулку мы вышли вместо поводка на красной ленточке. На поводке для своего возраста идет хорошо. Погуляли для начала минут 40 по улице, вызвали умиление у соседей сравнение с белым медвежонком и сейчас спим вместе с овчаркой. Малышка выбрала себе место под стулом в прихожей. Хорошо, что она быстро устает и уже спит, т.к. после прогулки моя 8месячная овчарка пыталась продолжить разнос квартиры. Кстати, в играх малышка пытается доминировать, не позволяет себя уложить на лопатки, огрызается не подетски,в общем цену себе знает и пытается за себя постоять, хотя по размерам она раза в 4 меньше моей овчарки.
Я могу обеспечить ей хорошие условия, полноценное питание с учетом возраста и потребностей. Но очень нужна помощь в пиаре щенка, т.к. одновременно я могу таким образом брать только одну собаку, а уже намечена еще минимум одна собака, которую нужно брать на домашнюю передержку с социализацией и пристройством. Наташа согласилась помочь пиарить щенка, но помощь в пристройстве животного очень нужна. Дело в том, что у меня еще очень ограничено время - у меня фонд по помощи онкобольным, а это занимает очень много времени, телефон просто раскаляется за день от звонков. Поэтому с ответственностью могу только брать животное на передержку на моем полном иждивении для дальшнейшего пристройства, но только это...