Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

9котов,3на передержке,3счастливы!хозяйка больна!пиар!$$$

Модераторы: Управляющий, ФинКом

9котов,3на передержке,3счастливы!хозяйка больна!пиар!$$$

Сообщение zaryusha » 14 янв 2011, 16:19

Позвонила мне девочка-ветеринар и сказала,что к ним периодически приходит женщина со своими котами-кошками.Сейчас у неё курс химии,диагноз неутешительный ,боится,что звери могут остаться без неё.Никто не стерилизован,но девочка-ветеринар,сказала,что стерилизацию -кастрацию,она будет делать бесплатно,приносить -забирать животных будет хозяйка,следить за швами,обрабатывать тоже,хозяйка.Просьба заключается в помощи сфотографировать,пиарить и пристраивать.Тел.женщины у меня есть,но пока не дозвонилась ей.С деньгами там тоже не супер,но их она не просит,только помочь пристроить и если есть глистогонное,она их сейчас должна обрабатывать.Насколько я поняла животные не в роскошном состоянии.Давайте пока отписываться здесь как можно это лучше сделать и кто может чем помочь.Вечером если дозвонюсь ей ,то выложу её телефоны.
ДЕвочки,помогите,тема растёт,а сдвигов мало,ну кастрировали,постерилизовали,а дальше ступор.Пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просим!
Котятам!Фото в конце!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
котята все пристроены!почти все звери кастрированы и стерилизованы уже!Нужна передержка и оттуда пристройство!С этого места их не пристроить!!!
Вот темы котов с передержек ,нуждающихся в пиаре!
viewtopic.php?f=4&t=33139
viewtopic.php?f=4&t=25285
НУжен ПИАР! И Помощь кормом!
Последний раз редактировалось zaryusha 16 фев 2012, 09:54, всего редактировалось 41 раз(а).
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Очередные 17котов+котёнок,у хозяйки рак

Сообщение LN » 14 янв 2011, 16:21

Важно их увидеть и перефотографировать, чтобы понять какая конкретно нужна помощь.
LN
Старожил

Сообщение zaryusha » 14 янв 2011, 16:23

LN писал(а):Важно их увидеть и перефотографировать, чтобы понять какая конкретно нужна помощь.

Сегодня постараюсь вызвонить хозяйку,чтобы узнать её местоположения и просить фотопомощь
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 15 янв 2011, 00:45

Дозвонилась хозяйке,по разговору нормальная женщина.Просто рак 3-я степень,скоро операция,хочет пристраивать всех,чтоб спокойно умереть :ai: Готова ждать фотопомощь,помогать,короче делать всё что скажут.Завтра,если не убъют на работе,к ней зайду.Живёт на Татарке.Котам в среднем по 5-6лет,есть 2 по 2 года,1 котёнок-5месяцев и одна старая 14-летняя кошка.Девочки на данный момент самой актуальной является помощь в фотографировании.А потом пиар.Давайте поможем,ведь не денег просят и не так чтоб заберите и всё.Человек готов всем заниматься ей только надо помочь. :ax:
zaryusha
Старожил

Re: Очередные 17котов+котёнок,у хозяйки рак.ФОТОПОМОЩЬ!

Сообщение МарТоша » 15 янв 2011, 01:10

Надо помочь.
Оль, переименуйте темку - может так - "Срочно!Фотопомощь на Татарке!!!"
МарТоша
Старожил

Re: Очередные 17котов+котёнок,у хозяйки рак.ФОТОПОМОЩЬ!

Сообщение zaryusha » 15 янв 2011, 01:13

МарТоша писал(а):Надо помочь.
Оль, переименуйте темку - может так - "Срочно!Фотопомощь на Татарке!!!"

Уже всё сделала! :ax:
zaryusha
Старожил

Re: Срочно ФОТОПОМОЩЬ на Татарке!Коты!

Сообщение МарТоша » 15 янв 2011, 01:15

Молодец!
Так , может, скорее отзовется кто-то из фотопомощников, может кто-то рядышком есть.... :ah:
МарТоша
Старожил

Re: SOS!ФОТОПОМОЩЬ на Татарке!17Котов!У хозяйки рак!

Сообщение zaryusha » 15 янв 2011, 14:51

Девочки!НЕ бросайте нас!Ей очень нужна помощь фотографированием,она готова подстроится под Ваш график работы!Плиз !Человек очень переживает за своих животных! :bc:
zaryusha
Старожил

Сообщение tgs » 15 янв 2011, 18:05

Оленька! У нас специальная темка есть! Звони!!!Люди сами себя предлагают!!!Кто-то и сумеет время найти!
http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=41
tgs
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 янв 2011, 00:14

tgs писал(а):Оленька! У нас специальная темка есть! Звони!!!Люди сами себя предлагают!!!Кто-то и сумеет время найти!
http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=41

Спасибо ,вроде уже есть человечек,предложивший свои услуги, но котов много ,думаю за один раз не управится.
А вообще была я там сегодня.Коты метят везде,да она всех любит ,но чтоб их пристроить,их надо отмыть,почухать,а уж потом отдавать.На следующей неделе,она собирается глистогонить их ,потом ещё раз через неделю,а потом кастрация -стерилизация.Это она всё сама будет делать,а вот на постстерилизационную передержку наверное попросимся к И.К.А то боюсь ,что они в тех условиях(не очень санитарных)у женщины подцепят что-то на слабый иммунитет.
Есть там котёнок 5месяцев,очень симпатичный,с него мне кажется можно начать.Не будь бы у меня вот этих вот чучел
viewtopic.php?f=8&t=22512&p=337717#p337717 я бы его взяла на пристройство.Может темку на него отдельную создать?
Последний раз редактировалось zaryusha 16 фев 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 янв 2011, 00:22

Да,я ей сказала про передержку,что это стоит минимум 10грн.сутки+корм+песок,она сказала ,что хорошо будет что-то продавать.Но реально там нищета,т.е.даже если она что-то продаст и сможет оплатить пару недель,то думаю помощь наполнителем и кормом будет актуальна.Так что если кто-то готов начинать помогать ,я смогу это как-то собирать.Чтобы быть готовым, а не бросить человека с его горем. :bc:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 янв 2011, 01:42

Да по котам,там парочка-тройка 2-х летних,остальные около 5лет.Котёнок один.В принципе начинать надо с самых пристраиваемых.Их около 5ти штук.
zaryusha
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 янв 2011, 13:57

zaryusha писал(а):Да по котам,там парочка-тройка 2-х летних,остальные около 5лет.Котёнок один.В принципе начинать надо с самых пристраиваемых.Их около 5ти штук.

Да, Олечка!
Все правильно...
И Побыстрее бы фоточки...
На пристройство котиков остается все меньше времени ... зима (а это время - самое время для пристройства котов, сорри за тафтологию.... :ah: )...заканчивается... :bw:
МарТоша
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 янв 2011, 14:36

МарТоша писал(а):
zaryusha писал(а):Да по котам,там парочка-тройка 2-х летних,остальные около 5лет.Котёнок один.В принципе начинать надо с самых пристраиваемых.Их около 5ти штук.

Да, Олечка!
Все правильно...
И Побыстрее бы фоточки...
На пристройство котиков остается все меньше времени ... зима (а это время - самое время для пристройства котов, сорри за тафтологию.... :ah: )...заканчивается... :bw:

Да,я всё понимаю.Может кто-то взял бы хотя бы котёнка на передержку с пристройством.Я его видела,он 5-ти месячный ,но меленький ,можно сказать ,что 4хмесячный.Без внешних кожных болячек.Я бы забрала-отнесла к врачу,помыла и отвезла бы на передержку до пристройства.Женщина готова передержку оплатить.(но учитывая ситуацию ,может кто-то согласиться на бесплатную.)Он симпатичный беленький с серо-полосатым,не гладкий ,но и не пушистик.
zaryusha
Старожил

Сообщение Lena710 » 16 янв 2011, 23:57

Готова помочь с фото! Например, во вторник или пятницу после работы, или на выходных.
Lena710

Сообщение zaryusha » 17 янв 2011, 01:40

Lena710 писал(а):Готова помочь с фото! Например, во вторник или пятницу после работы, или на выходных.

ЛЕна,наберите меня завтра и мы договоримся,тел.095-427-6081Спасибо
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 21 янв 2011, 17:23

zaryusha писал(а):Спасибо ,вроде уже есть человечек,предложивший свои услуги, но котов много ,думаю за один раз не управится.

Олечка - если это была я - то увы, моя камера по такому свету ничего толкового не выдаст...
Тут нужно проф-оборудование.
Обязуюсь принять на пиар-кураторство котейца-двух - если кто-то сделает хорошие фото.
Oo
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 янв 2011, 17:30

Oo писал(а):
zaryusha писал(а):Спасибо ,вроде уже есть человечек,предложивший свои услуги, но котов много ,думаю за один раз не управится.

Олечка - если это была я - то увы, моя камера по такому свету ничего толкового не выдаст...
Тут нужно проф-оборудование.
Обязуюсь принять на пиар-кураторство котейца-двух - если кто-то сделает хорошие фото.

Олечка,я с Вами и ещё девочкой договаривалась,т.к. котов много :dp: так что мы попробуем на днях с ней ,а там посмотрим.Спасибо.Приедложение по пиару принимаем. :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 23 янв 2011, 20:40

Lena710 писал(а):Готова помочь с фото! Например, во вторник или пятницу после работы, или на выходных.

Сегодня,спасибо Лене ААГРомное,кое-кто из котов был сфотографирован,я бросила её на растерзание хозяйки и 17ти монстров,а сама убежала на работу.Так что думаю,что скоро будут фото.Ещё раз Лене710 большое кошачье спасибо от меня и Татьяны Федотовны(хозяйка зверинца).
Завтра обещала отнести 1-ую кошь на стерилизацию.Да то Бог! :bo:
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 25 янв 2011, 12:04

Итак, 1 кошь стерилизована и сидит у меня. Белая в местами разноцветные пятнышки, размером с 4-месячного котенка, тощая неимоверно, но была беременна. Зовут Белла; следовало б переименовать в Давида (Копперфилда). Благодаря этой кошке у меня сегодня прибавилось седины и изрядно поистощилась нервная система.
С вечера кошь была водворена в клетку. Ворочалась там, выла, лезла на стены - все как положено, выходила из наркоза. Так я ее и оставила и ушла спать. Проснувшись утром - обнаружила ПУСТУЮ запертую клетку. Сильно засомневалась в здравости собственного рассудка. Неоднократно осмотрела клетку снаружи, залезла внутрь. Наваждение не рассеялось. Стала вспоминать вчерашний вечер и нынешние сновидения и сравнивать - по всему выходило, что кошка мне таки не приснилась. Пришлось искать. Обыскала все мыслимые закоулки - под диваном, в диване, за диваном, под столом, в ящиках стола, за пианино и т.д. Обнаружила большие залежи пыли и давно пропавшие кошачьи мышки и мячики, но ни единой живой души. Исследовала кухню, включая пространство под мойкой и за плитой, а также внутренность шкафчиков; труднодоступные области за унитазом, под ванной, на антресоли. Все кошачье стадо с интересом наблюдало за мунипуляциями сбрендившей хозяйки. Единственным вероятным местом осталось зашкафье. Светила фонариком, кыскала - ничего не обнаружила. Пришлось таки разбирать - вытаскивать книги и двигать. Кошка таки там и обнаружилась. Была снова водворена в клетку. Вот теперь и думаю: где я найду ее вечером? И во все последующие дни?
И для меня осталось неразрешимой загадкой: как ей все же удалось протиснуться сквозь прутья клетки?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Dotis » 25 янв 2011, 12:13

Интересный случай :bw: и кошь тоже
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение zaryusha » 25 янв 2011, 14:17

Ира,я так понимаю,я теперь должна выдавать Вам лекарства от стресса с такой подопечной :ca: Кошка действительно крошечная :ai: котёнок,слава Богу ,что простерилизовали,она бы просто не выдержала беременность -роды(слова врачей)Надеюсь,что образумится со временем и перестанет устраивать побеги во сне и наяву.
Да,кошки уже сфотографированы и проглистогонены.Так что начало положено,на днях заберу диск и с фото и выложу.
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 25 янв 2011, 19:44

Это не кошка, а катастрофа. Горшок перевернут, вода вылита. Результат: посреди клетки на мокрой насквозь пеленке кверху дном горшок на горе наполнителя, в углу клетки - кошка на маленьком сухом пятачке. Слава Богу, что все-таки в клетке.
Дала консерву - аппетит отменный, ттт.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Dotis » 25 янв 2011, 20:45

Да, видимо ей не по душе в клетке сидеть, на свободу хочет :ab:
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение zaryusha » 26 янв 2011, 00:26

I.K. писал(а):Это не кошка, а катастрофа. Горшок перевернут, вода вылита. Результат: посреди клетки на мокрой насквозь пеленке кверху дном горшок на горе наполнителя, в углу клетки - кошка на маленьком сухом пятачке. Слава Богу, что все-таки в клетке.
Дала консерву - аппетит отменный, ттт.

Да,подсунула я Вам Чудовище!
zaryusha
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа