Ребята, которые подавали объявления в Авизо через меня, написал WEB-мастеру Авизо? Прошу честно написать кто это сделал. Зачем так поступать? У человека, который нам помогает могут быть неприятности. Неужели мне нельзя было написать?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
master_l писал(а):а что значит написал Веб мастеру Авизо?
я теперь иногда сама подаю объявки через интернет в авизо
megera писал(а):Оля, разве такой человек признается?![]()
Неужели влом перенаправить ПХ на других животин?
chaps писал(а):Написавшего я вычислила- Лена Вервольф.
tempus-adsum писал(а):Ну извините!) Мне больше ничего не оставалось делать. Просила объявление в Авизо я подать в начале ОКТЯБРЯ пока Бой был у меня, 24 октября его без моего ведома УКРАЛИ с улицы и пристроили ХЗ куда. По нему мне ДО СИХ ПОР звонят. НАХ оно мне надо? На форум смогла попасть только сейчас. Поэтому пришлось писать админам Авизо. Проверять надо подававшиеся объявления, чтоб не было таких случаев.
tempus-adsum писал(а):Ну извините!) Мне больше ничего не оставалось делать. Просила объявление в Авизо я подать в начале ОКТЯБРЯ пока Бой был у меня, 24 октября его без моего ведома УКРАЛИ с улицы и пристроили ХЗ куда. По нему мне ДО СИХ ПОР звонят. НАХ оно мне надо? На форум смогла попасть только сейчас. Поэтому пришлось писать админам Авизо. Проверять надо подававшиеся объявления, чтоб не было таких случаев.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12