Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите НЕДОРОГУЮ стерилизацию собаки с передержкой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подскажите НЕДОРОГУЮ стерилизацию собаки с передержкой

Сообщение I.K. » 13 янв 2011, 12:24

Позвонили, попросили помочь. При поликлинике живет собака, рожает дважды в год по 12 щенков, сейчас снова беременна. Ее опекают 3 сотрудницы, хотят стерилизовать и передержать в клинике до снятия швов, готовы оплатить, но более 600 грн. собрать не удастся. Причем в эту сумму дожен войти и отлов и перевозка. Цены у Ткаченко не потянут, Пирогово сейчас не стерилизует. С ловцом уже договорились, это будет стоить вроде бы 150 грн. (отлов и транспортировка), т.е. на саму операцию и передержку остается 450 грн. Реально что-то найти?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Подскажите НЕДОРОГУЮ стерилизацию собаки с передержкой

Сообщение IrinaN » 13 янв 2011, 12:48

Ир, позвони Любе (волонтер голосиевского района), 524-74-94, скажи, что ты - Ира Козина, она тебя заочно знает, проконсультируйся. Она постоянно стерилизует собак.
IrinaN
Старожил

Re: Подскажите НЕДОРОГУЮ стерилизацию собаки с передержкой

Сообщение I.K. » 13 янв 2011, 12:52

Спасибо, позвонила. Передам информацию звонившей.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Проделанная работа