Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alane писал(а): Кто-то может предложить коту передержку, хотя бы платную.
Передержки отзовитесь, очень прошу !!!!

Alane писал(а):Леся ! Я записалась к Лене Л. на 16.00, хочу идти ловить котика в 13.00. Нашлась ему предварительная передержка до вторника. Сможете вы составить компанию завтра, в 13.00 встретиться на м. Позняки, или чуть позже прямо около лицея ? Если что, то завтра, наверное, стоит созвониться часов в 11.00 ?

Пока у меня дома, бедный такой голодный был, хватал все не пережевыая (видно, вчера прятался, не выходил к обеду).
Ждем результата осмотра.
У Алены_Moloko весь день проспал и при этом все время мурчал. Очень послушный.
), я бы даже сказала - флегматичный. Сегодня уже начал мурчать. Пыталась сделать фотки для пиара - так он прямо позирует
, смотрит в объектив, ложиться, но...ложится там где сам считает нужным
. Пыталась на жёлтом фоне щёлкнуть - только успела один кадр отснять, а он встал и ушёл на свою подстилку
. Вчера дочка настелила ему в поддоне от переноски ткани и уложила внутрь. Так он и лежал там безвылазно. В туалет пошёл в песок (древесный проигнорировал), сегодня поел корма (вчера не притронулся ни к чему, хотя я ему приносила "кофе" в постель
). Увидел через двери моих собак - стал в позу "радуга", на этом дело и закончилось - не шипел, не кидался, не прятался. Шерсть дыбом не ставил
. Буду отписываться по мере поступлений событий

Alane писал(а):Оо, возможно, что он потерялся. Так как по нему видно, что он домашний котик, недавно на улице. Поэтому нужны объявления, что расклеить в том районе: не ищет ли кто-то своего котика....
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13