Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я бы не раздумывая взяла, но мама (которая котов любит и сама подобрала половину наших) уже не хочет увеличения числа кошек...Я очень постараюсь её уговорить, только плиз напишите чуть подробней условия передержки: кошек надо только на время холодов забрать? Если за это время не пристроятся, они вернутся на предыдущую передержку? И как они будут себя чувствовать в моей общей стае? У меня вобщем коты все мирные, одна только кошь (кстати, такая же по цвету, как Ваши
) гоняет молодых и старых...Но в целом прайд неагрессивный 

Думаю, до холодов успеем. Ну или вдруг кто-то ещё за эти три дня заберёт. Хотя у меня руки так и чешутся доброе дело сделать 

Кошечки-то какие классные. И вообще, помочь им - это похоже судьба, у меня есть кошка этого же цвета и зовут её Мурка, как одну из этих кисок! Ну разве это не знак?
А вдруг они именно от меня и пристроятся?

Котейки адаптируются мигом

если мама сможет их приручить, то таких красивых кошек сразу заберут! Говорят, что новичкам везет! 
Просто написала ещё днём сообщения, а она не отвечает... Приручать их придётся всё-таки мне, как я погляжу...Мама не в сильном восторге, но думаю, когда она увидит кисок вживую, всё изменится
И я уверена, что их заберут! Новичкам (читай: "дуракам"
) действительно везёт

Юмор у меня такой...своеобразный
Но я действительно верю, что кошкам и мне повезёт 

Думаю, никто не против?
Сегодня Мари-Мура даже дала себя погладить моей маме
Ну а Шерри всё такая же
, но тоже поспокойней 
Самое смешное, собаку не боятся ВАЩЕ
Так что при пиаре можно предлагать в семью с собакой
Недавно пёс сунулся к одной из них (уж не з наю к какой
) так она только шикнула на него тихонько и с места не сдвинулась
Ну, пёс у нас к этому привычный, вырос в кошачьем царстве
, а я на неё ору

Говорит мне - хоть бы их вместе кто-то забрал, такие ж сестрички славные.
Наверное они высиживают ну просто идеальных хозяев

И правда, очень хочется, чтобы их забрали парой
Я их выставлю вечерком в Контакт и Дарудар, ок? 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18