"Дорогие пользователи сети! Большая беда, которая постигла мою семью, заставила обратиться к вам с просьбой о помощи. Меня зовут Ирина ,мне 28 лет. Есть семья, любящий мужчина, растут двое деток. Но нет у моих детишек здоровья. Старшему 9 лет, зовут Владиславом. Когда он пошел в первый класс, мы поняли, что у ребенка есть проблемы со слухом. Трудно было принять эту страшную новость. Но мы с этим справились, приобрели аппараты. Владик ходит в самую обычную школу, учится рядом со здоровыми детками, и немногие догадываются о его проблемах.
В нашей семье появилось еще одно «маленькое чудо»-Серафимка. Сынок родился недоношеним. А дальше: реанимация и длительное лечение. И все это мы пережили. На пятому месяце жизни Серафимчика, мы поняли, что наш сынок не слышит. Обследование, страшный диагноз: двухсторонняя сенсоневральная глухота 5 степени, то есть полная потеря слуха. Это влечет за собой полную немоту. Нужны дорогие операция, которая стоит 40 тыс. долларов США и слуховые аппараты, которые стоят 7 тыс. грн за один. Сегодня Серафимчику всего 10 месяцев, пока еще операцию делать нельзя.Я знаю, что в нашем случае слуховые аппараты малоэффективные, но так важно для развития, чтобы малыш мог слышать звуки и реагировать на них. Люди добрые, я вас умоляю, сжальтесь на материнские слезы, помогите хотя бы приобрести слуховые аппараты для нашего малыша. Ведь я так мечтаю услышать такое волшебное слово "мама"! "
Единственное, что я могу добавить, что слуховые аппараты нужно было приобрести еще пару месяцев назад. Каждый день тишины - это шаг назад в нормальном развитии ребенка. Пожалуйста, не проходите мимо этой темы. Уважаемые форумчане также нужна и информационная помощь, ведь чем больше людей узнают - тем вероятнее будет возможность малышу услышать мир и жить обычной жизнью
Вот пару фоток мальчишки и копии документов, которые находятся на руках у Иры.

Контактный тел.. 8(097)5340225 - Ирина (мама Серафимчика)
Банк получатель : Приватбанк
Номер счета : 29244825509100
МФО : 305299
ЄГРГІОУ : 14360570
Получатель: Тимовская Ирина Владимировна
Назначение платежа: бескорыстная финансовая помощь на лечение сына Тимовского Серафима
Номер карты : 6762462039079493
Идентификационный номер : 2964109228