Отдохнула блин на пляжике
иду по аллее мимо "шашлычных", никого не трогаю... отдыхаю у воды в жару.... в общем что говорить?Вот таких малышей сегодня слезно выпросила в гидропарковском "зоопарке" - при кафе клетки с курами и котятами.

Отдавать сначала нам не спешили, наревевшись у воды и собрав весь "убедительский" дар пошла снова
Хозяин отдавать сначала не хотел - "только постоянным клиентам и за деньги", говорю - "они больны, глаза закисли и воды нет, на жаре еле дышат!!!! Отдайте пожалуйста! Сколько заплатить???" в ответ "да и вообще откуда мне знать что вы их за поворотом не выбросите?" Слезно клянусь, что не выброшу и умоляю отдать самых больных. Он Задумался посмотрел на нас с мужем внимательно и... отдал даром за мелочь.... за что при всей ситуации и состоянии котят я была ему благодарна и счастлива безмерно неся их домой
Принести - принесла, вытолкала в зашей весь свой зоопарк, сделали пока им большую коробку в углу ... Но что делать дальше увы не знаю
Глазки завтра покажу ветеринару - у двух малышей они очень закисают - дома есть терациклинка и капли максидин - буду лечить, НО - стыдно -
кормить мне нечемОчень НУЖНА КЛЕТКА - для карантина!!!!
И прошу помощи детским кормом
Котятам около месяца, глаза голубые еще. Что им дать не знаю пока на последние деньги купила закваски и куриного филе, но это ж на день два
Мне очень неловко, но буду безмерно благодарна за помощь детским кормом, песком или денежкой на все это

як передати?

очень очень выручаете!!!!!!
Которая мне пророчила, что первый десяток котов в доме начинается со второй кошки в доме?????
Десятая скоро приедет на передержку.
" И при этом бросил все свои дела и тут же примчался их спасать!!! Лично нашел директора ресторана и провел с ним беседу. В тот момент я поняла, что в нашем полку очень прибыло!