Kazimira писал(а):Кто-то сегодня где-то стоит?????
Планирую поехать на Лыбу с двумя щенками-девочками из темы viewtopic.php?f=8&t=15108
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kazimira писал(а):Кто-то сегодня где-то стоит?????
Планирую поехать на Лыбу с двумя щенками-девочками из темы viewtopic.php?f=8&t=15108
Очень стильно смотрятся.
, детям все более опасно там оставаться

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПОСТОЯЛКАМИ Ларисе larisa1. Котята подростают - уже 7 симпатичных малышей. Нужно как можна быстее вынести на постоялки пока они не переросли постоялочный возраст! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Котята очаровательны и пристраваемые!

Им вдвоем и легче будет стоять и веселее
У Анны Артемовны котята и она еще никогда не стояла и очень хочет перейнять у кого-то опыт 

.
.
). Прошу, КТО МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ с ребенком?
Продавщицы в метро настроены хорошо, подходили со мной разговаривать о своих животных, радовались когда я пристроила котенка.

Осталось 4 котёнка, которые уже перерастают. Я думаю их можно и в село. Один полосатик и 3 бело-полосатые. Все короткошёрстные, живут на улице. Уже такие лошадки бегают по двору. А я с четверга уезжаю до 8 августа. Когда приеду - они станут старше ещё почти на месяц
Пожалуйста, это их последний шанс. Потом их вывезут куда-нибудь. 
Anka писал(а):Единственный минус - там работает перекупщица Ира (или Наташа), которая котят и щенков продает. С ней не общалась, не знаю, она может быть против "конкуренции"
meta писал(а):Девочки, ето может составить компанию новичку?
Поделитесь опытом плиз, как распознать нормальных людей, какие вопросы задавать? что отвечат на вопросы о происхождении котят? говорить что уличные?
Ув. юристы! Подскажите, плиз, что за статья, чтобы быть так сказать во всеоружии
Я догадываюсь о чем речь (места массового скоплания людей, наверно), но хотелось бы знать наверняка. И что им можно противопоставить из статей взамен, если можно
, чтобы они не думали, что мы юридически безграмотные!Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13