И как можно было пройти мимо? И что теперь делать? Скорее всего это кошка и к тому же беременная, так мне показалось.
P.S. berta, только пожалуста, не издеваться

ФОТО
ТАКИМ БЫЛ

ТАКИМ СТАЛ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Но голод, как извесно не тетка, и Гурме_голд в его подвале на ужин не подают, поэтому выспавшись этот милок объвился как ни в чем не бывало
   Но голод, как извесно не тетка, и Гурме_голд в его подвале на ужин не подают, поэтому выспавшись этот милок объвился как ни в чем не бывало   

Характер АНГЕЛЬСКИЙ, ну, просто обнять и плакать, он такая душка
  Характер АНГЕЛЬСКИЙ, ну, просто обнять и плакать, он такая душка   Таперь нужно чтоб он зарос и снова отправиться на волю
  Таперь нужно чтоб он зарос и снова отправиться на волю   
  Леночка
  Леночка   

megera писал(а):так жаль его на улицу
ему б в деревню, на мыши

- заболевание хроническое.
  - заболевание хроническое.

В яйцо я добавила натурального парного молочка (сегодня брат привез из деревни еще теплое). Только не знаю сколько давать ему корма, сыплю жменьку. Подскажи, пожалуйста если мерять стандартным стаканом, то сколько ему нужно корма в день? Укол пока ему не делала, т.к. не было времени взвесить Пиона. Сегодня возила Кнопу к Лене, она удаляла ей свищующие швы после Славгородской и А.С., там такие узлы были понавязаны, что мама ДОРОГАЯ
  В яйцо я добавила натурального парного молочка (сегодня брат привез из деревни еще теплое). Только не знаю сколько давать ему корма, сыплю жменьку. Подскажи, пожалуйста если мерять стандартным стаканом, то сколько ему нужно корма в день? Укол пока ему не делала, т.к. не было времени взвесить Пиона. Сегодня возила Кнопу к Лене, она удаляла ей свищующие швы после Славгородской и А.С., там такие узлы были понавязаны, что мама ДОРОГАЯ   , чтоб его ручки блин никогда не болели.
 , чтоб его ручки блин никогда не болели.
lifepets-nata писал(а): сколько ему нужно корма в день?
 Темку можно в проделанные.
  Темку можно в проделанные.
 и привет
 и привет  

Характер у него просто ангельский: добрый, ласковый, спокойный, моркутун к тому же кастрирован и ходит исключительно на лоточек (раньше был домашним). Через месяц шерска зарастет полностью и его будет не узнать и доктор сказала, что если он будет жить в доме и не будет общатьс с дворовыми котами и драться, то болезнь болше не появится. Позвоните мне я скажу, как его можно забрать
  Характер у него просто ангельский: добрый, ласковый, спокойный, моркутун к тому же кастрирован и ходит исключительно на лоточек (раньше был домашним). Через месяц шерска зарастет полностью и его будет не узнать и доктор сказала, что если он будет жить в доме и не будет общатьс с дворовыми котами и драться, то болезнь болше не появится. Позвоните мне я скажу, как его можно забрать   

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23