Вобщем так... Были мы с Катей сегодня у них. Первым делом маму увидели ( очень далеко от них и к ним уже никакого отношения по видимому не имеет). Она среднего роста, щенки уверенна будут такими же.
Малые худенькие

, а животы просто капец

, я была в шоке. Позвоночники торчат, а животики кругленькие свисают. Катя говорила, что их было штук 10. Сегодня мы нашли 5. Может умерли, но я на корточках обнюхивалась на предмет запаха мертвого тела

, но ничего так и не унюхала. Есть вариант, что могли отловить и ...

Подошедшая к нам женщина так нам и сказала, что пару месяцев назад уже отлов вызывали. Так что все может быть, хотя эти же 5 остались...
Мое впечатление от щенков-
Им где-то 1,5-2 месяца, худенькие, глистов полным полно, в руки не идут, но проводили эксперемент, сделали вывод, что если примелькаться, они шугаться перестанут, так как без резких движений они делают шаги навстречу. Мужики

п...ц там конченные (извените)! спрашуешь, зачем отловили, ржет себе, чето отвечает, типа та кому они нужны... Катя обьяснила, что щенков как-то устроим, травить и издеваться не нужно. потом узнали, что женщина худо бедно подкармливает( при нас принесла им 2 картошки и 2 яичка), но наверно раз в день и то остатки от стола и только в будни!
Пофоткала как смогла, на телефон, они убегают, качество извените