Вот это чудо:

Модераторы: Управляющий, ФинКом

и сказала "Какие щенки? Ведь ей только 7месяцев?"...
, может это ее искали?.. Хоть он и ходил в клинику на консультацию, как себя вести в данной случае, но мне показалось, что до него до конца не дошло чем может кончится свободный выгул собаки в такой период 
Korik писал(а):и как они знают, куда бежать?
Сегодня утром еще одна в течке "черная маленькая овечка", еще и ее забрать я уже не могла (за окном периодически слышу визги собак
, ну и что делать
? - сейчас в доме уже 4 собаки и это за одну неделю
: одна на пристройстве, вторая после стерилизаци (сегодня возращаем со Светой_Adely ее обратно, 40 км от Киева), третья на лечении (осложнения после стерилизации) и четвертое - это чудо "виновница" этой темки. Кстати, она очень хорошо знает команду МЕСТО.
Похожа на метисика овчарочки.
Я могла бы разместить на нее сейчас обьявления.
Но раз вы решили пару недель переждать - я подожду. Как только - сразу обращайтесь. С радостью помогу. Спасибо Вам большое за что не остались равнодушными и забрали малышку к себе 
Ангелина писал(а):Красивая.Похожа на метисика овчарочки.
Я могла бы разместить на нее сейчас обьявления.
Но раз вы решили пару недель переждать - я подожду. Как только - сразу обращайтесь. С радостью помогу. Спасибо Вам большое за что не остались равнодушными и забрали малышку к себе
А то на прогулке устроили потасовку (уже дважды) ни с того ни с сего вдруг рыкать друг на дружку и так по серьезному. А я стою руки в стороны, на одной руке 13 кг и на другой 13 кг
(знаете раньше весы такие были с чашечками на веревочках с разных сторон, кто во времена СССР зинимался фото, тот должен представлять) и не знаю что делать, а они периодически дотягиваются друг до друга и кусают. С трудом дотащилась до дерева и Кнопу привязала, пока погулала с Рэей и завела ее домой, а потом уже вышла за Кнопой. А возле нее уже стоит сочувствующая женщина в растерянности, думает, что собаку просто бросили. Может нужно было не подходить
, глядишь и пристроилась бы 
Ох, нет сил с ней воевать. 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15