Конечно,сейчас они выглядят уже намного лучше,у мальчика признаки помеси с овчаркой или кавказиком...пушистый такой,а у девочки выражены признаки стафика...Вот их фото уже сегодня:
Это мальчик

А это девочка,правда,для того,чтобы было видно,что похожа на стафика чуть позже сфоткаю ее сверху или рядышком,а не на руках

А за дня четыре до этих чудиков появилась у нас вот такая барышня...мама в коробке нашла:

Так что у нас теперь весело

,свои собаки рычат,но не трогают...бедные,ревнуют только до одури,хотя,и привыкли,что хозяева у них ненормальные
Правда,когда сегодня днем мама сказала,что во двор еще одного щенка подбросили,он еще меньше наших и что она его тоже заберет домой,где трое,там и четверо, и будет потом вместе всех пристраивать,то я была в шоке...И это человек,который еще два месяца назад выгнал собаку,которую я пристраивала на улицу,а я со своими собаками чуть не полетела следом

.И хоть у мамы это временные приступы,но я все же побаиваюсь за щенков...дай Бог,чтобы мы им нашли хороших хозяев до очередного такого приступа...