Кстати, когда принимала новое соглашение, поняла, что забыла платежный пароль (кошелек давно не использовался). Такую бурю эмоций испытала
Особенно учитывая, что попыток всего пять.. Но потом вспомнила, т.ч. все нормально 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кстати, когда принимала новое соглашение, поняла, что забыла платежный пароль (кошелек давно не использовался). Такую бурю эмоций испытала
Особенно учитывая, что попыток всего пять.. Но потом вспомнила, т.ч. все нормально 
- стерилизовали там нашу барышню. Зато Валя лежала в боксе справа от Тимурки, всего через стеночку))
adderbaby писал(а):Кто может сняться в новом репортаже ТСН, исполнить роль куратора?
Понятное дело, человек нужен "говорящий" (думаю, у нас здесь нет неадекватных или не могущих связать два слова, но все равно уточняю))барбосина писал(а): Я уверена, эта история точно многих вдохновит! А Тимурчику - самых лучших хозяев!!!
А насчёт телевидения, так моё мнение - обязательно нужно снять сюжет!!! И то, что эта история вдохновит многих, я не сомневаюсь, так как после прочтения этой темы я сама вытащила последнюю свою заначку и пошла перечислять копеечку на передержку Ладочки, выжившей после отравления, и на передержку маленькой Пепси вот из этих тем:

adderbaby писал(а):Класс. А мне уже после часа писали в ВК, что актуально
Может это я ошиблась со временем. Где-то между часом и двумя мы договорились.
Ну, или дала мне задание искать другие варианты в отместку за то, что я сказала, что не смогу подъехать ))Heavy писал(а):И сейчас как раз обустраивает там аппартаменты для героя.

olgad писал(а):
Да ему в сарае на сене будет во сто раз лучше, чем в клетке!

Heavy писал(а): Лена уже переехала с животными

olgad писал(а):Heavy писал(а): Лена уже переехала с животными
Для других-то собак место нашлось, кроме Тимура
Кто-то думает о его психическом состоянии? olgad писал(а):НО...неужели же вы, и правда, не понимаете, что НЕ МОЖЕТ СОБАКА В ТЕЧЕНИЕ 4 М=ЦЕВ находиться в клетке, рассчитанной на котовКто-то думает о его психическом состоянии?
Почему его нельзя было забрать вместе со всеми? Какие руки здесь нужны?
matilda3335 писал(а):Добрый день. Может быть я не права,но я тоже думаю,что Тим уже засиделся в клетке. Может все же на передержку его... Он ,мало того ,что не ыходит из шока (боится каждого взгляда),но и количество людей,которое возле него каждый день находится,врядли способствует стабилизации психики...Сори,если кого обидела..
zairiya писал(а):Оправдыватьтся и обсуждать эту тему я не собираюсь.
Лен, ну чего ты реагируешь? Да, этот вопрос поднимают хорошие люди из самых лучших побуждений, и вроде бы неудобно их игнорировать, но сколько можно? Все уже объяснили и про переезд к тебе, и про другие передержки.
На новых протезах-то? Надо было забирать, пока он с разможёнными лапами лежал подыхал, а теперь уже не отдам, тока богатым и добрым хозяевам 
adderbaby писал(а):Простите за грубость, но те, кто так переживает за Тимура, могут взять на себя кураторство и заняться обустройством его быта и психологической адаптацией самостоятельно.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16