Свяжитесь с ней....
Капец, конечно... Бедная пёса..
Как вариант - отвезти Тоне Вороне, оплатить передержку.....

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Lena писал(а):и у меня есть необходимость составить компанию![]()
в субботу.

Kazimira писал(а):а Вы с кем будете?
Короче, давайте кучковаться часам к 11-30...
Конечно, было бы не плохо, если бы был кто-то из Старожилов этого дела...
Kazimira писал(а):На сколько я помню, ЗАВТРА - т.е. в ПЯТНИЦУ - стоит Мета Ксюша. Она у нас спец!
Свяжитесь с ней....
Капец, конечно... Бедная пёса..![]()
Как вариант - отвезти Тоне Вороне, оплатить передержку.....

Вот думаю, есть ли шанс?? 

Kazimira писал(а):Поздравляем!!!!!!
Граждане, скажите еще раз, пожалуйста, для пристройства лошадок нужен ошейник и поводок???
Детям уже месяца по 4.. Красивенные! Но все три девкиВот думаю, есть ли шанс??
Шанс есть!balerina писал(а):Kazimira писал(а):Поздравляем!!!!!!
Граждане, скажите еще раз, пожалуйста, для пристройства лошадок нужен ошейник и поводок???
Детям уже месяца по 4.. Красивенные! Но все три девкиВот думаю, есть ли шанс??
Мы с Викой Alaska трех "лошадок" пристроили. Советую надеть красивый яркий ошейник (собака просто преображается!) и обязательно поводок, а то лошадку будете ловить по всему переходуШанс есть!

Все наши дети просто замечательные, они заслуживают самых лучших ПХ и самых счастливых судеб!!! Все новости об одной из своих крох написала в их темке! Огромное тебе спасибо за поддержку! И всем другим девочкам тоже!

, возможно часов с 16-00 (в лучшем случае) попробуем постоять на Святошино со щенками (вчера нашли 9 малышей под забором в частном секторе возле нас)....Пипец

МарТоша писал(а):Леночка! Дорогая!
Вот видишь, какая ты молодец!!!
Пристроила щеника, только не переживай ты так, я ж тебе говорила - только позитивные мысли....а - негативные ....прочь гнать![]()
Всякий раз порываюсь позвонить тебе, но ты видишь, что творится! Просто зашиваюсь со всеми! Я стараюсь не переживать, помню все, что ты мне говорила, но очень тяжко мне сейчас!
Через час опять еду на Лыбедскую. Очень надеюсь, что найду малышке маму! Она такая замечательная!!! Должна найти, так как моей собаке (ей 13 лет, она сердечница) очень плохо эти дни. Ничего не ест, не отзывается, все время на лекарствах, думает наверно, что ее предали, взяли себе новую игрушку. Очень тяжело смотреть на все это! 

meta писал(а):Сегодня много девочек стояло.. надеюсь все отпишутся в темке
Вика Alaska стояла с ней в воскресение, но тоже безрезультатно 
Думаю, отпишутся сами...
У меня нет слов...

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17