Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение DORA@ » 29 окт 2013, 16:41

100 % согласна. Полтора года назад подобрала собаку со щенками. Вывезли сволочи з 70 км от Киева и выбросили на трассу у края дороги, с тем что бы машины подавили. Подруга ехала с дачи увидела, позвонила мне. Поехала забрала. Щенков пристроили. А Зосю свою три раза отдавала, причем все три раза были хорошие ручки. Первый раз, убежала, хорошо, что недалеко жили. А два раза вовращали. Причем она очень нравилась ПХ. Но она ничего не ела, лежала возле двери и ждала меня. Ну, что сказала ей: "Зося, остаешься пятой собакой в доме, больше никаких пристройств." Ей бы конечно хотелось быть единственной, часто воюют, кто поближе ляжет ко мне и кого первым буду гладить. Как благодарна эта собака за свое спасение. И сразу же поняла, что вдоме нельзя гадить.Нужно терпеть. Сначала конечно были и лужи и кучи. Понимает команды. Взрослую собаку можно перевоспитать и научить командам.Только нужно желание. А щенки, что они даже не поняли в какой опасности они были.
DORA@

Сообщение Ksy_Don » 29 окт 2013, 18:43

И у меня похожая история :) Только собаку я забрала из городского отлова, 3 раза пристраивал и три раз ее возвращали, потом пиометра, операция, нервы, сказали что она в возрасте 5-7 лет. И я плюнула, та ну этих людей, не понимают они счастья. Так у нас появилась Симона. И не было равнодушных к ней людей, все ее любили соседи (в Донецке), она во дворе была самой воспитанной и послушной, хоть и не знала команд, она просто понимала интонацию и обычные слова.
Уже 2,5 года с нами, живет у моих родителей. Сима боготворит мою бабушку и та конечно же ее обожает. Так что я всеми ногами, руками ЗА взрослых собак!
Ksy_Don

Сообщение skavi » 30 окт 2013, 13:07

https://vk.com/dobrota__ua?w=wall-49109186_1896 Прошу репост.! Спасибо!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Sasha/M » 31 окт 2013, 12:41

Девочки, боюсь если я запощу такое в группу про щенков и взрослых-нам щенов повозвращают)))))
Вчера забрала Борьку с передержки к себе, он очень смешной-одно ухо стоит другое висит- и приживается буквально за час. Правда пометил ножку стола...посмотрим, что будет дальше
Sasha/M

Сообщение penguin@ » 31 окт 2013, 13:26

Текст на Звездочку
Малышка Звездочка ищет свою хозяйку!
Звездочка - маленькая симпатичная собачка, размером с кошку, весом 5 кг. Возраст 1,5 года. Стерилизована.
Малышка имеет дружелюбный покладистый характер, совершенно не претендует на лидерство, может проживать в доме с другими собачками и котами. Приучена к 3-х разовому выгулу, подстроится под режим хозяйки. На прогулке любит дурачиться, бегать и прыгать, играть с другими собачками, а дома спокойно будет сидеть рядом, преданно заглядывать в глаза и ждать ласки. Умеет стоять на задних лапках (просить лакомство).
Изображение

Тел. (099) 121 67 60 Алиса
Прошу запостить :ah:
Последний раз редактировалось penguin@ 31 окт 2013, 20:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение skavi » 31 окт 2013, 13:37

Чита на риа(че-то фото глючит там седня) ярмарок, 212, кидстаф..

а по поводу того, что щенов повозвращают... щенки - то милые и клевые, но я жуть как люблю уже зврослых собак.. щенка можно потискать, поцемать и все.. там же в голове пустовато... а тут - уже личность прям=)
skavi
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 31 окт 2013, 13:43

Sasha/M писал(а):Девочки, боюсь если я запощу такое в группу про щенков и взрослых-нам щенов повозвращают)))))

Сашенька, да мы ж написали, все факты нам известные, а ты напиши как то помягче.
Да, и не вернут малых, если уж полюбили, то полюбили. А некоторым и не докажешь то ничего.
1-е 2 мифа отлично описаны.
3-й про дрессуру можно написать, что взрослая собака за неделю выучивает базовые команды, даже оч упрямые маламуты, ну и видео можно прикрепть, что я нашла.
4-е про преданность. Можно просто не сравнивать с малышами, а написать, что да, они взрослые хлебнули горя и очень легко привыкают к хорошему и к своему заботливому хозяину, и будут служить ему не менее преданно, чем песя выращенная с щенка.
Ksy_Don

Сообщение skavi » 14 ноя 2013, 21:38

https://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_25206 репост Боре!

ЧИТА И ЗИТА ПРИСТРОЕНЫ!!!!
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 18 ноя 2013, 15:02

Вернули Джэксона - теперь он Рокки. И ему снова нужен ПР и перепосты http://vk.com/public56127754?w=wall-56127754_481. Он будет очень мелким до 4 кг.
Мальчик с куцым хвостиком - Рокки, 4 мес, вырастет до 4 кг, гладкошерстный
Ищет дом щенок Рокки, ему 4 мес, вырастет мелкими до 4 кг, его папа - метис джэк рассела от которого Рокки позаимствовал куцый хвостик и ушки конвертиком. По характеру очень активный, местами упрямый, любит компанию, вполне может быть второй собакой в семье. Любит поспать, покушать и поиграть, уже приучен к выгулу. Это идеальный вариант для квартиры - мелкий и гладкошерстный песик, с которым можно выходить "в свет", одевать в одежки, укладывать спать на кровати и .... целовать в носик). Пристраиваем в семью с детьми постарше или без детей. Щенок находится под опекой зоозащитной организации и проживает с мамой до пристройства у волонтеров. Все инструкции по содержанию, кормлению, прививкам и уходу прилагаются. Пристраиваем только в КИЕВ и КИЕВСКУЮ обл., по почте, автобусом, поездом и т.д щенка не отдаем. Звоните и приезжайте знакомиться.
0631382439
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Cherry2010 18 ноя 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение Ksy_Don » 18 ноя 2013, 15:32

Ну как же так?! 2-й раз :ak:
Ksy_Don

Сообщение penguin@ » 18 ноя 2013, 15:52

Ksy_Don писал(а):Ну как же так?! 2-й раз :ak:

Надо же, крастотунчик :bn: чем-то не устроил (((
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Cherry2010 » 18 ноя 2013, 16:00

penguin@ писал(а):
Ksy_Don писал(а):Ну как же так?! 2-й раз :ak:

Надо же, крастотунчик :bn: чем-то не устроил (((

Причина - не сошлись характерами :dy: После пекинеса, он был для них слишком активен, а гуляли они с ним мало, как мы поняли. Сейчас он на квартирной передержке с выгулом, в очередной раз огромная благодарность Даше и ее маме :dh: :ax: , и ведет себя хорошо.
Cherry2010

Сообщение penguin@ » 25 ноя 2013, 15:06

Прошу помощи пиаром Звездочке, ни одного звонка.
Создала тему в отдаме:
viewtopic.php?f=81&t=51003
Я разместила с первым текстом на Сландо, инфорико и 212.
penguin@

Сообщение penguin@ » 02 дек 2013, 16:59

Звездочка на ИС!
Не знаю, кому сказать спасибо за ПХ, люди не по объявлению. Приехали вдвоем на машине. По приезде домой Звездочка ходит хвостиком за хозяйкой, заглядывает в глаза. Пока снимаем с пиара и держим лапки.
penguin@

Сообщение nyura » 02 дек 2013, 17:43

Пусть все сложится!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Ольга » 03 дек 2013, 06:04

О Господи! Зажали все, что можно!
Ольга

Сообщение Ksy_Don » 03 дек 2013, 10:35

penguin@ писал(а):Звездочка на ИС!
Не знаю, кому сказать спасибо за ПХ, люди не по объявлению. Приехали вдвоем на машине. По приезде домой Звездочка ходит хвостиком за хозяйкой, заглядывает в глаза. Пока снимаем с пиара и держим лапки.

Звездочка большая умничка. А передержки вообще - золото, я ж помню она кусака была. Молодцы девочки! Буду оч держать кулачки! :cp:
Ksy_Don

Сообщение Cherry2010 » 03 дек 2013, 14:40

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР Рокки
Мальчик с куцым хвостиком - Рокки, 4 мес, вырастет до 4 кг, гладкошерстный
Ищет дом щенок Рокки, ему 4 мес, вырастет мелкими до 4 кг, его папа - метис джэк рассела от которого Рокки позаимствовал куцый хвостик и ушки конвертиком. По характеру очень активный, местами упрямый, любит компанию, вполне может быть второй собакой в семье. Любит поспать, покушать и поиграть, уже приучен к выгулу. Это идеальный вариант для квартиры - мелкий и гладкошерстный песик, с которым можно выходить "в свет", одевать в одежки, укладывать спать на кровати и .... целовать в носик). Пристраиваем в семью с детьми постарше или без детей. Щенок находится под опекой зоозащитной организации и проживает с мамой до пристройства у волонтеров. Все инструкции по содержанию, кормлению, прививкам и уходу прилагаются. Пристраиваем только в КИЕВ и КИЕВСКУЮ обл., по почте, автобусом, поездом и т.д щенка не отдаем. Звоните и приезжайте знакомиться 0631382439
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Sasha/M » 06 дек 2013, 19:15

Борюсю вернули второй раз...на это раз он в доме вел себя прилично, не шкодил, с хозяйкой сдружился, но вот хозяин ему не очень понравился (взаимно).

ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 06 дек 2013, 19:43

Писец какой то :(
Ksy_Don

Сообщение Evgenia 77 » 06 дек 2013, 20:19

Саш, да что ж это такое? Такой мальчишка хороший ведь.
Evgenia 77

Сообщение Cherry2010 » 16 дек 2013, 17:25

Ира Wite Tigger сделала прекрасные фоточки Рокки :ax: :ax: :ax:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Sasha/M » 16 дек 2013, 17:53

Рокки категорически не везет с пристройством. Со стороны я бы удивлялась, как это так долго пристраивать щенка от мелких собачек, еще и мальчика :ai:
Я сейчас отвечаю на звонки поэтому могу рассказать...Контингент звонит на него очень определенный. Статистика следующая:
70% звонков - девочки 14 лет, родители которых мне не перезванивают
25% в село, в дом естественно, но когда я говорю, что он (с силу отсутствия шерсти) не может бегать и охранять двор, отпадают
5% нормальные звонки, но люди хотят чтоб он спал пока они на работе)))и когда они приезжают на просмотр и видят какое шило у него в попе, у них просто глаза вылазят на лоб)))Да это щенок, и да с ним нужно много гулять и играть-говорю я...

Вот так...Короче ждем (непонятно чего((((( Если у кого-то будут ПХ, очень просим поделится, малой очень ласковый, но очень активный. Хорошо бы его пристроить второй собакой-это было бы просто идеально...
Просим помощи в ПР для Рокки.
Sasha/M

Сообщение rys » 16 дек 2013, 17:58

Зразу прошу вибачення за флуд!
Де можна купити такий одяг (з рукавами і штанками) на тоєподібну собачку вагою 5 кг?
Або може хтось має якісну викройку подібного одягу? Бо щось те, що я знайшла в інеті мене не надихнуло.....
rys

Сообщение Sasha/M » 16 дек 2013, 18:06

rys писал(а):Зразу прошу вибачення за флуд!
Де можна купити такий одяг (з рукавами і штанками) на тоєподібну собачку вагою 5 кг?
Або може хтось має якісну викройку подібного одягу? Бо щось те, що я знайшла в інеті мене не надихнуло.....

мы уже не узнаем-это кто-то передал для Рокки б/у
Sasha/M

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа