Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Sasha/M » 26 окт 2013, 09:53

У бабки остался Лорд-копия звездочки. Вроде он из оставшихся самый вменяемый-его нужно отснять пока на улице есть какая-то трава. Нам нужна фотопомощь! Может найдется кто-то на него
Sasha/M

Сообщение veryonehope » 26 окт 2013, 10:46

У меня нынче растяжение мышц голеностопа, поэтому если и могу помочь, то только при условии, что меня привезут и отвезут :-( Самой больно передвигаться и нога потом распухает.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение DORA@ » 26 окт 2013, 10:53

Надя, наберу тебя, если успею то сегодня, а нет - завтра. Сейчас еду к собакам за город.

Саша, Кешу тоже можно сфоткать. Совсем собака изменилась. Такок классный стал, ласковый. Желательно кого то пристроить, потому что там война. Кеша в кухне, его территория, Пират в комнате, а у Лорда нет территории.
Но у бабы опять мозги поехали. Лорда она уже не отдает. Будем бороться.
DORA@

Сообщение Sasha/M » 26 окт 2013, 12:09

Хотела показать вам фотки, девочки. Это Эмми со своей подружкой Мышкой))))Осталось только угадать где Эмми, а где Мышка))))Бывает же такое!!!!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 26 окт 2013, 13:19

По лапкам можно догадаться :) Но если не всматриваться, то близнючки! Классные двочки! :cp:
Ksy_Don

Сообщение veryonehope » 26 окт 2013, 17:06

Только имейте ввиду, завтра у меня весь день съемки!
veryonehope

Сообщение DORA@ » 27 окт 2013, 14:33

Фотосессия отменяется. Луна видно не в том направлении. Баба Валя опять сошла с ума. Вчера такое творила... Галя взяла весь удар на себя. Требует, что бы ей вернули Азу-Эмми. Она видите ли ее лечит, это как она говорит ее "лекарь". Она спала у нее на голове и лечила ее. Да, а другие спали на спине и там же лапу поднимали. Слышу, говорит, что то тепленькое бежит по спине. А он поднял лапу и писает. Соскучилась уже наверно по дурдому. Отдохнула. 5 собак это не 25, можно и поспать спокойно.
Все вчера наяривала мне, хотела что бы я дала телефон Саши. Я не брала трубку. А сегодня пришла к Гале и опять устроила скандал. Что Галя предупредила меня, что бы я не брала трубку, когда она звонит. Кричала, что жалеет, что отдала собак. О Лорде и Кеше и речи быть не может. "Я не отдам их, и вообще, что на меня нашло, что я отдала своих собак. Это мои собаки". Больной человек. Жаль конечно Лордика и Кешку. Хорошие собачки. Сидят в этом г..не, свежего воздуха не видят. На улицу их не выводит. Сколько просила. Ну хоть троих по очереди на поводке выводите. Нет. У нее если не дождь на улице, так снег или жарко. Подождем, может луна поменяет направление. Галя, конечно ее сегодня хорошо отругала. Говорит "Как же Вам не стыдо. Девочки такую работу проделали. Столько собак вылечили, пристроили. Да Вы Саше должны в ноги поклонится.А Вы требуете телефон Саши, чтобы разобараться за Азу-Эмми. Да собака как на свет народилась. А у Вас опять в тумбочку." Нет до нее ничего не доходит.
DORA@

Сообщение DORA@ » 27 окт 2013, 14:38

Да, совсем забыла в пятницу поступило 50 грн.Не знаю от кого. СПАСИБО!!!
Саша, как передать?
DORA@

Сообщение penguin@ » 28 окт 2013, 13:05

Бонни на ИС! Остались взрослые собачки.
Боря и семь девченок, если я не сбилась со счету :ae:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Cherry2010 » 28 окт 2013, 14:01

penguin@ писал(а):Бонни на ИС! Остались взрослые собачки.
Боря и семь девченок, если я не сбилась со счету :ae:

Отлично, все малые по домам! Пусть живут счастливо ТТТ
Готовы к пристройству сейчас Чита, Эмми, Боря (на условиях проживания подальше от кровати хозяина), Звездочка. Джина еще на социализации, ей нужно время до пристройства.
Cherry2010

Сообщение penguin@ » 28 окт 2013, 14:11

А рыжая Зита?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Cherry2010 » 28 окт 2013, 14:37

penguin@ писал(а):А рыжая Зита?

ИС :eusa-shhh:
Cherry2010

Сообщение Ольга » 28 окт 2013, 15:17

Починили ноут, а в нем нашла вот такие фото Звездочки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Надеюсь, что подойдут для пиара.
Ольга

Сообщение Ksy_Don » 28 окт 2013, 15:43

Cherry2010 писал(а):
penguin@ писал(а):А рыжая Зита?

ИС :eusa-shhh:

Шепотом (оч рада) :cp:
Ksy_Don

Сообщение skavi » 28 окт 2013, 16:11

да? да?? Ой какая радоооость... держу кулачки очень сильно! Она мне больше всех понравилась! Зиточка не подведи!!!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Sasha/M » 28 окт 2013, 19:27

У нас звонки совсем перестали идти. Наташа, если будет возможность, запостить наших троих героев: Читу, Борю и Звездочку.
1. Боря (на сландо он Филя): мы попытались обыграть его любовь к дамам)))

Филя - метис джек рассел терьера обаятельный как Киркоров, 1 год, 4 кг
Ищет дом замечательный песик Филя. Он молоденький, мелкий, с куцым хвостиком, очень похож на джек рассела. Филя по характеру - обаятельный как Филипп Киркоров и однолюб, который ищет свою Аллу;). Поэтому, мы ищем для него хозяина, который может много внимания уделять Филе, играть, выгуливать и баловать) А Филя в свою очередь подарит Вам все свою преданность и ласку. Он приучен к прогулкам на поводке, знает базовые команды. Очень славный пес, с ним Вы не соскучитесь!
Звоните и приезжайте знакомиться. Киев Оболонь.093 138 2439

2. Чита-обалденная собачка, единственное она не любит сама идти гулять, на улицу ее надо выносить на руках три раза в день, но зато уже на улице она радуется траве и носиться как ужаленная))

Мелкая гламурная, гладкошерстная собачка Чита, 4 кг, 1,5 года
Чита - мелкая гладкошерстная собачка. Она игривая, любит резвиться на прогулке, запрыгивать на руки к хозяину, целоваться и обниматься. Девочка ласковая, преданная, любит быть в центре внимания, хорошо себя ведет с другими животными. Будет маленьким другом для семьи или одинокого человека. В квартире ведет себя хорошо, ничего не портит. С Читой Вы точно не соскучитесь, эта хитрая мордочка внесет в Вашу жизнь много позитивных эмоций) Девочка стерилизована, готовится к прививкам. Звоните и приезжайте знакомиться!093 138 2439
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 28 окт 2013, 19:56

ФИНОТЧЕТ с 1го по 28ое октября 2013 года.
остаток на начало периода - 3996, 84 грн

Приход
50 грн от Тани Дора (пришло на ее карту-Таня уточни пожалуйста дату, деньги пока не забрала)
900 грн компенсация за стерилизации из ФФФ по октябрьской и ноябрьской квотам 23.10
100 грн передали из Одессы-знакомая Vokalinы 18.10
550 грн компенсиции за 4х щенков в течении месяца, включительно компенсация от ПХ за прививки Джексона

Итого приход 1600 грн

Расход
700 грн передержка с социализацией для Джинны с 1го по 28ое октября
700 грн передержка Бори с 1го по 28ое октября
150 грн первая прививка и паспорт для Джексона из старшего помета 1.10-там уже некуда было тянуть-нужно было прививать по возрасту он из самого старшего помета
656 грн капельницы и др лечение щенка Евы 3.10 (было подозрение на бабезиоз, потом присоединились симптомы вируса, но пронесло ТТТ. Чек обновлю на чек с печатью)

Итого расход 2206 грн
Баланс за период -606 грн

Общий баланс - 4 602 грн

Чек на Еву
ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение veryonehope » 28 окт 2013, 20:01

Не могу промолчать, что это за белое неземное существо?! Киса невероятная красавица!
veryonehope

Сообщение Sasha/M » 28 окт 2013, 20:14

Это Алиса, наша кошка. Безропотно принимает всех собак, которых я тащу в дом. Хотя в общем характер плохой у нее
Sasha/M

Сообщение veryonehope » 28 окт 2013, 20:19

Sasha/M писал(а):Это Алиса, наша кошка. Безропотно принимает всех собак, которых я тащу в дом. Хотя в общем характер плохой у нее

Ей простительно :cv: :cp: :cp: :cp:
veryonehope

Сообщение Ksy_Don » 28 окт 2013, 21:07

veryonehope писал(а):
Sasha/M писал(а):Это Алиса, наша кошка. Безропотно принимает всех собак, которых я тащу в дом. Хотя в общем характер плохой у нее

Ей простительно :cv: :cp: :cp: :cp:

Вы меня опередили, тож хотела за кошку спросить :) Такие глаза, ухи... И шерсть :cp:
Ksy_Don

Сообщение skavi » 29 окт 2013, 09:48

Sasha/M, я все-таки в вечерней работе... запостить могу, но помимо поста я еще всем в лс рассылала просьбы+пиар по доскам... Пока не могу.. толкьо разве что в группу кинуть, о это все могут админы...
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ПО ДОСКАМ! Я ПОКА ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ПИАРЮ! Зиту только апала последнее время, а ща она на ИС...
skavi
Старожил

Сообщение Sasha/M » 29 окт 2013, 11:22

Ок, Наташа, спасибо! Будем просить помощи в ПР дальше, нам нужно на доски, без них похоже никак.

Я хочу опубликовать в группе что-то вроде статьи на тему " Почему мы боимся брать в семью взрослую собаку: мифы и реальность". Давайте напишем свои соображения, а дальше я отредактирую.

Миф 1. Взрослая собака не приживется.
Как на самом деле: Иногда мы неправильно воспринимаем возраст собаки. Например, собака в возрасте 8 месяцев может выглядеть как взрослая особь. Но по кинологическим меркам собаки возрастом 8-10 месяцев еще щенки,сейчас они наиболее восприимчивы к обучению и не только быстро привыкнут, но и будут схватывать на лету. Аналогично, собаки в возрасте 1-3 лет очень быстро адаптируются к новым условиям и через 2-3 недели будут чувствовать себя как дома. Сложнее с пожилыми собаками, которые медленнее адаптируются, но если учесть что темперамент с возрастом спадает, то процесс адаптации как для собаки, так и для нового хозяина пройдет спокойней. (тут мне хочется привести аналогию со вторым или третьим браком в жизни человека-но пока не буду)))
Миф 2. Со взрослой собакой мороки больше.
Как на самом деле: Ровно наоборот! Если Вы когда-нибудь выращивали собаку со щенка, Вы знаете что такое пеленки, прививки, кормления 5 раз в сутки, приучение к выгулу, которое может затянуться и до 6-7 месяцев, первые уроки дрессуры и противостояния под девизом "кто здесь главный", первый побег на вольные хлеба за соседской кошкой и другие обязательные пункты программы "У нас появился щенок". Если Вы готовы подарить заботу четвероногому другу, но заняты на работе или у Вас просто нет времени заниматься щенком, Вы вполне можете взять себе взрослую собаку. Через пару недель первичной адаптации, Вы и не вспомните, что это преданное существо и лучший друг не выращен Вами самолично.

Подкидывайте еще темы плз. Еще нужно написать на тему Взрослые собаки агрессивные
Sasha/M

Сообщение skavi » 29 окт 2013, 11:33

Пишу быстро, в перерыве в работе:

Щенок - это не пластилин, это - кот в мешке, потому что если что-то заложено генетически, то убрать это очень сложно.
Взрослая собака - уже сразу видно тип характера, тип поведения. Упрямая или нет, спокойная или шустрая и т.д.
Поэтому, тут сразу понятно что же такое мы берем в дом.

Приучение к выгулу - взрослую собаку ЛЕГЧЕ приучить ходить в туалет на улице, чем щенка. И намного быстрее!

http://vk.com/topic-30720899_25467726 - вот тут про котов, но аналогично с собаками можно провести

По поводу НЕ приживется - взрослая собака приживается в семье от 1 дня до 2-3 недель (мы говорим про адекватных собак, а не диких с улицы..).

Взрослая собака не поддается дрессировке - я даже НЕ знаю кто такой бред придумал. Потому что я брала собак от 5 лет , была и 9-летняя глухая спаничка.. И мы с ними отлично учили команды! Мопсю свою в 4.5 года взяла, она команд не знала, поводок - впервые увидела. Все гуд... За вкусняху за 1 вечер мы выучили команду сидеть, на след день - дай лапу, на след день - дай пять! Также мы ходим в туалет и знаем и отличаем команды "писять" и "какать" =)))))))))))) ну и т.д... в основном это команды развлечение... но начали мы их учить после 5 лет.. ща букашке моей уже почти 9 лет и она спокойно поддается обучению.

также, взрослая собака - это на 90% уменьшение шансов убитой квартиры и ремонта в ней. Потому что зубы не растут, грызть не хочется особо.. вкусные игрушки заменяют все=)
skavi
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 29 окт 2013, 15:14

По поводу дрессуры. Есть известная программа "Разрушители легенд". Они за одну неделю научили базовым командам 7-9 летних маламутов. http://mythbuster.ru/vypusk-74.html#more-341 (с 13й минуты).
Как то ехала в такси и заговорили с водителем про собак, так вот он считает, что взяв взрослую собаку, она не будет любить его так как маленький щен (о человеческий эгоизм!) вырощенный, выкоханный с самых пеленок. На самом деле, человек просто не общался со взрослыми и не когда таких не брал в дом. Взятая из приюта/у волонтера/с улицы взрослая собака будет вам благодарна за проявленную любовь и заботу о ее жизни больше, чем избалованный малыш, который не знал плохую сторону собачьей жизни.
Ksy_Don

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа