Я с малым тоже болеем, так что я мужа отправлю.
Если Вы не против вечером он будет Вам звонить.Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я с малым тоже болеем, так что я мужа отправлю.
Если Вы не против вечером он будет Вам звонить.
cara-pani писал(а):Я Вам вчера не дозвонилась.Я с малым тоже болеем, так что я мужа отправлю.
Если Вы не против вечером он будет Вам звонить.
а пока мы болеем, много спим и плохо себя чувствуем - я не беру трубку с неизвестными номерами.. Сегодня я вообще, отключила мобильный (уж простите
), бо вся в кусках была.. Завтра постараюсь быть получше, и можно подьезжать с 14.00 до 19.00 (максимум до 20.00) - предварительно, за час, дав известие.. Если это Ваш номер звонил (неизвестный мне) - скиньте СМС с него: "Катя Кара-Пани - буду во столько-то" - я внесу в базу сразу же 

Поправляйтесь и хорошейте!.. 

С остальной частью населения дереться.

cara-pani писал(а):Корма у нас до 05.04
Песочка до 15.03
Денюжек 56 гнр.
Купила 4 мешка по 5 кг. Макса.
Сеня блин паразит не имеет все что движетьсяС остальной частью населения дереться.
![]()
Спина стала обрастать.
- он уже кастрирован или нет? дереться и т. д. - гормоны ж наверное
А зарастает - эт отлично
, витамины что я передала - действительно отличные! у моей иммунитет уже получше и аппетит улучшился. Поправляйтесь! 

cara-pani писал(а):Нет мы еще не кастрированы. Кастрировали только Генри сразу. А черненьких еще нет.
за чем дело стоит в стерелизации-кастрации? тут на форуме вроде пару мест есть, где для бездомников это дело подешевле? 
Просто нынче сезон и у нас сопли чаще чем хотелдось бы. Да и зверей больше чем хотелось бы, что тоже отбирает больше времени...
Я знаю где по-дешевле, лиш бы время было
Так что с Сеней мы пока повременим, а вот Нави поедет срау же после Вари. Опасаюсь я что Сеня нам котят налимонит-сильно усердно работает.
Сенькина шерсть отросла - витаминки помогли? А кошенька все в коридоре? Не планируете пока стерелизации-кастрации? 
активно делает вид что ее там нет. Вообще после того как Марко пристроился кошки стали более спокойными. Сеня вообще ходит как шейх в гареме. Нави уже погладить можна, если осторожно
а то может и выписать пилюльку.

- за героизм по введению данного препарата.

stasya писал(а):Свет, Аня уезжает сегодня на полторы недели.

Нам бы корма и наполнитель, вакцины и денюжку на стерелизацию.
Потому что Сеня не хотель ходить в тырсу, а ходил под ванную
Почти получилось его уговарить, иногда еще шкодничает.

).. Когда пиар начнете?
и фотками красивыми пора обзаводиться 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5