Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ворона с поломанным крылом. Почти ручная:) ИЩЕМ ХОЗЯИНА...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ворона с поломанным крылом. Почти ручная:) ИЩЕМ ХОЗЯИНА...

Сообщение ReiRei » 07 июн 2010, 19:26

Привет ребята, есть здесь кто? У меня вопрос, где в Киеве можно сделать операцию вороне? Незнаю кошка или собака погрызли птицу так, что у нее кость соеденяющая крыло и лапку сломана на две части, перелом открытый.Я слышала можно штифт поставить, где есть ветеренарная клиника которая этим занимается. Птица смышленная,сама на руки с дерева упала со своим крылом, выкинуть на улицу не могу.Буду признательна.
ReiRei

Сообщение lifepets-nata » 08 июн 2010, 01:57

Мы обращались к Величко на Васильковскую. Нам ставили штифт, проходили с ним 3 мес. Но летать, к сожалению птица так и не смога.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение ReiRei » 09 июн 2010, 15:46

Спасибо за ответ. Если можно здесь спросить, а сколько такая операция стоит и как к этому Величко добраться?
ReiRei

Re: Ворона с поломанным крылом. Почти ручная:) ИЩЕМ ХОЗЯИНА.

Сообщение Voronavorona » 21 фев 2012, 21:41

Здравствуйте!
мне сегодня принесли черную вороно-галко-образную птицу с проблемным крылом. открытого перелома не видно, но летать птиц не может.В этой теме почитала, звонила доктору Величко, однако телефон не работает.
Подскажите пожалуйста, куда теперь обращаются с такими вот "подопечными"?
спасибо заранее!

/////////
уже все нормально, до доктора в тот день не дозвониться было, мы так приехали и все хорошо теперь! советую с птицами на Васильковскую 16 ехать смело-доктор оч нам помог!
птиц останется у нас до полного выздоровления!
Voronavorona

Пред.

Вернуться в Проделанная работа