он не француз - он наш, отечественный Ванька- дурачёк

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Маргоша писал(а):bartusha писал(а):Катя 2 и Маргоша, плиз, решите вопрос с куратором, сбором финансов, координацией всех действий. Девочки, ваши действия в этой ситуации, мягко говоря, удивляют.
А меня, мягко говоря, удивляет такая оценка![]()
Чем, интересно, мы провинились???
У меня, к примеру, нет физической возможности по будням ловить собаку.
И машины у меня нет, чтобы его возить и ездить за ним по городу.
Вношу посильную помощь.
Сейчас вот созванивалась с администрацией Петровки, про деньги обещанные им напомнила. В субботу расплачусь с ловцом за сегодня, я ему звонила и договорилась. Встретиться с ним раньше выходных я не могу: работаю в аэропорту, приезжаю поздно.
Ловить его я тоже приезжала.
В чём моя вина? Кто подскажет, может, я действительно чё-то не так делаю - исправлюсь, коль будет в моих силах.
Катя, контактов ПХ у меня нет. С той барышней виделась Марина, которая ловила боксёра после нас с Барбариской.
Катя2 писал(а):bartusha писал(а):сейчас Лена rada бежит в клинику, закладывает свои деньги за передержку.
спасибо огромное Лене! деньги ей вернем, как только Марго и я соберем их у всех, кто отозвался. до конца недели за операцию и за передержку у СМ будет заплачено.

LatifaRibka писал(а):Маргошечка, ты умничка, много помощи даешь, все ок... Девочки, я вас не видела ни разу но люблю, правда!!!! Все хорошо!!!
rada писал(а):Народ, не надо мне возвращать деньги. Выкручусь как-нибудь.

rada писал(а): Народ, не надо мне возвращать деньги. Выкручусь как-нибудь.

Пэрис писал(а):Вот фотография парня....ком в горле. До чего он несчастный и зашуганый. Еду по воздуху нюхал, но при нас не кушал и мясо с руки не кушал. Я оставила много бульона и 2 миски каши с мясом( мяса 1кг. идюшки) Так что может соблазнится хорошим запахом. Хоть бы попил бульона. Не агрессивный, очень глаза умные и уставшие. Целый день плачу(((
В кллинике никого знакомого...что там произошло? работают какие то ненормальные...даже воды не поставили, ничего не постелили, стоял мерз на балконе. Полнейшее бездушее, какая то новая администратор-она его боится. Все вольеры пустые (те что слева) 12 шт. операционные открыты настежь...ни одного знакомого хорошего лица..Что там произошло? Многие итак не любили эту клинику..у меня было другое мнение- там очень много животных спасли мне и брали самый минимум...А сейчас- это ужас!!!
Сделала только одну фотку- он очень боится сильно щелчка , он просто трусится бедняга от шуршания кулька...Что же он пережил?![]()
![]()
![]()
У кого мысли есть на счет перевезти в другую клинику????????????????????? И ЧТО С ЛАПКОЙ, ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ???? Такси оплачу, давайте перевозить мальчика!!!! Давайте спасать Бонифация!!!!

Маргоша писал(а):Девочки, спокойствие!
Он там только до завтрашнего утра. Потом едем к Ткаченко, затем, видимо, будем что-то решать, обратно возвращать после операции сюда не будем, раз такое дело. Денюжку сегодня (400 грн.), а также ошейник передала Нике, которая завтра везёт его на операцию.
Спасибо Тане tgs и сочувтсвующей девушке Наташе, которые дали по 200 грн.!!!
Фантик (он ведь Фантик) завтра оттуда уедет.
Все держим кулачки за малыша.![]()
![]()
Какие же вы молодцы! Фантик отличное имя, мне тоже нравится, хотя в его глазах столько боли и страдания, что аж дух захватывает
Сколько же он перенес, и сколько бы еще ему мучатся, если бы не вы!!!
Низкий вам поклон за все! Простите, но могу поддержать вас только морально, так как имею сейчас очень неблагоприятное стечение обстоятельств как по финансам, так и по всем остальным фронтам
. К сожалению, пока поддержать могу только морально 
AnGi писал(а):Со слов видевших Фантика еще до поимки вблизи: лапочка, там где пальчики, как будто поезд переехал (может, так и было), а потом еще машина добавила. Жаль, но малышу, наверное, грозит , ампутация кусочка лапки. Но, главное- пусть живет и поправляется, спасибо всем-всем![]()
![]()
. К сожалению, пока поддержать могу только морально
bartusha писал(а):В машину желательно нести на руках.
bartusha писал(а):Не могу понять, какие породы в нем намешаны. Не боксер точно, и не стаф. Как его позиционировать?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45