Alesa писал(а):Карина, я не правильно выразилась, выпускать только здоровых кота и кошку![]()
Если кошка не сильно ручная, не вижу смысла в полумерах, либо приручать и пристраивать , либо выпускать.
Я не думаю, что это хорошо - приручать животное и потом выпускать на улицу, они доверчивые становятся и может выйти беда
Очень надеюсь, что кошечку Вы успеете стерильнуть
Я тоже так думаю,нет смысла мучать не себя ,не животное,если животное совсем не социально.Просто некоторые рассказывают ,что годами социализируют и все никак.Тогда кошку и кота выпускаю.И вторую кошку ч/б,после стерилизации и лечения тоже выпущу.

интересно, ни один ли это и тот же человек
, ловили кошек для стерилизации и дальнейшего выпуска.

,если собираешься выпускать.Забьют кота и будет он бедный и несчастный
.Я обьявки давала по соц сетям.Никто не отозвался мальчика взять на пристройство(за корм и наполнитель),но и он мягко говоря не ручной.Та кошка, которую взяли на социализацию,забилась под ванную и уже неделю там сидит,уже думали что потерялась где-то,но слава богу на месте.Конечно это только моральная для нее травма,как получится достать ее из-под ванны,выпускаем и не мучаем животинку.У меня договор с семьей,даже временно держать не больше 3 котов дома на лечении и пристройстве.Уж никак его себе оставить не могу,даже если очень сильно захотеть.С Мишой пока что не удается на выходные договорится.Сказал только с понедельника уже.Так что пока ждем Мишу,без него никак.
Но кошку(ч/б) однозначно выпускаю,не упускает возможности меня цапнуть как к ней приближаюсь,монстр