Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки - ВЕРЕСЕНЬ...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Постоялки - ВЕРЕСЕНЬ...

Сообщение Кроха » 13 сен 2009, 17:48

Сегодня Лена Аджара плакала, когда Багги отдавала, а я - когда выпускала щенявку обратно в лес и она за мной следом бежала :ak: Просто сердце разрывается, сил нет :ak: :ak: :ak: Один мужчина взял мой телефон, обещал позвонить, но кто его знает...
Девочки, очень нужна помощь постоять завтра с моей щенявочкой, которая на помывке у Илоны. По некоторым причинам сегодня на постоялках была не она, а другая. Завтра я должна у Илоны забрать девочку, но, поскольку стоять не могу, придется ее сразу обратно в лес :ak: Получается, что она и шанса не получит... Помогите, пожалуйста...
Сегодня за те 5 часов, что я простояла, пристроились Багги Лены Аджары, Шарик Еленки и еще один щеночек-возвратник (не знаю ника девочки-куратора). Негусто...
Кроха
Старожил

Сообщение Ілона » 13 сен 2009, 18:03

Кроха писал(а): Завтра я должна у Илоны забрать девочку, но, поскольку стоять не могу, придется ее сразу обратно в лес :ak: Получается, что она и шанса не получит...

Спа-а-а-койствіє, только спАкойствіє- як завіщав великий Калсон! :ca:
Дитьо чистеньке і веселе - потихонько розносить кухню з Сантою і Пуліком!
Поноса воді б вже не має (після ентеросгеля) , тільки плаче трошки... :ak:
Завтра прийдуть аж двоє ПХ на мого щеника - буду піарити і Вашу дівчинку.
Ніхто її в ліс не відпусить таке грайливу і пахнючу!
Все буде добре... Нехай залишається ще в мене !
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Кроха » 13 сен 2009, 18:41

Илоночка, у меня уже слез нет! Спасибо, дорогая!
Кроха
Старожил

Сообщение angeld » 13 сен 2009, 21:01

Сегодня стояла на Лыбидской с огромным щеночком от м.Лесная из этой темки. viewtopic.php?f=8&t=5347
Пристроила здоровенного мальчика. :bp:
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение Nadya » 13 сен 2009, 21:53

сегодня на Святошино пристроила двух щенков. одного из них уже собираются вернуть...мама хотела только мальчика, а сыну понравилась девочка... а мама считает что девочку кастрировать грех..... поражает человеческое невежество и беезграмотность...
но ниче, мы такой красуне найдем дом !!!!!!!!
Nadya

Сообщение tgs » 13 сен 2009, 21:55

angeld писал(а):Сегодня стояла на Лыбидской с огромным щеночком от м.Лесная из этой темки. viewtopic.php?f=8&t=5347
Пристроила здоровенного мальчика. :bp:

Имеет ли смысл на Лыбидську кататься? В прошлом году Ира Перис и Саша Кассандра на м.Лесной отлично пристроили целый выводок. Там же все Броварское направление. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Adjara » 13 сен 2009, 23:33

Сегодня свое слоненятко пристроила, но есть сомнения, так что скорее всего буду требовать дите назад! Девочки! Из-за сложившихся непредвиденных обстоятельств вряд ли завтра смогу вам помочь. Беру отгул, чтобы решить эти обстоятельства :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Vorona » 14 сен 2009, 09:12

Люди очень прошу не раздавайте мой телефон всем вподряд, дошло до того что просто вычесляют адрес и привозят фактом, хорошо хоть что соглашаются держать у себя, а меня просят пристроить. Сейчас более 20 щенков девочек, разных размеров нуждаются в пристройстве, к сожелению я сама их не потяну. Звонят каждый день и приходится отказывать. Люди не понимают почему им сказали что я помогу, а я отказываюсь. Я вчера таки продула поясницу, так что хожу как каракуля. Может кто может помочь разгрести эту щенячью стайку.
А вчера прибился щенок-скелет :dy: Так что если так дальше пойдёт, то :cf: ааааааааааа спасите.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Kazimira » 14 сен 2009, 09:33

Adjara писал(а):Сегодня свое слоненятко пристроила, но есть сомнения, так что скорее всего буду требовать дите назад! Девочки! Из-за сложившихся непредвиденных обстоятельств вряд ли завтра смогу вам помочь. Беру отгул, чтобы решить эти обстоятельства :ac:

Какие сомнения...и как требовать назад???
Эт я спрашиваю, бо у меня тоже иногда возникают сомнения...но назад требовать щенка, который уехал в Козятин, крайне тяжело....... :bh: :ak: :ak: А может, я просто мнительная...
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irkk » 14 сен 2009, 09:46

Kazimira писал(а): Эт я спрашиваю, бо у меня тоже иногда возникают сомнения...но назад требовать щенка, который уехал в Козятин, крайне тяжело....... :bh: :ak: :ak: А может, я просто мнительная...

Мне каждого второго хочется потребовать. Но вот вчера звонила по девочке, пристроенной 2 недели назад (нервничала ужасно), а у них все ок. Девка охраняет, не пускает во двор, подросла, все довольны :ab:
Irkk

Сообщение Kazimira » 14 сен 2009, 09:58

Irkk писал(а):
Kazimira писал(а): Эт я спрашиваю, бо у меня тоже иногда возникают сомнения...но назад требовать щенка, который уехал в Козятин, крайне тяжело....... :bh: :ak: :ak: А может, я просто мнительная...

Мне каждого второго хочется потребовать. Но вот вчера звонила по девочке, пристроенной 2 недели назад (нервничала ужасно), а у них все ок. Девка охраняет, не пускает во двор, подросла, все довольны :ab:

Не люблю, когда хозяева не разговорчивые..........сразу думаю, что что-то скрывают, утаивают...и ващще не любят мою тварынку....... :dy: :dy: Эх...Хотя вроде все у всех пока гуд.. Однако, думаю, что лишь 50% из них получат прививки....и будут стерилизованы............. :bh: :ac:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Vorona » 14 сен 2009, 10:04

Kazimira писал(а):
Irkk писал(а):

Не люблю, когда хозяева не разговорчивые..........сразу думаю, что что-то скрывают, утаивают...и ващще не любят мою тварынку....... :dy: :dy: Эх...Хотя вроде все у всех пока гуд.. Однако, думаю, что лишь 50% из них получат прививки....и будут стерилизованы............. :bh: :ac:

Даже если 50% это получат это уже хорошо. У хозяев собака даже если и родит то не столько раз сколько на улице, а это уже результат. У меня очень часто спрашивают где и в каком возрасте можно стерелизовать. Я думаю что процес пошол, а это уже результат, хоть и очень маленький.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Kazimira » 14 сен 2009, 10:21

Просто когда ребенок уезжает в якесь село Золупивка Мухосранского р-на (пардон))), то там о прививках речи идти не может..не говоря уже о стерилизации...
Думаю, в наших селах животных не стерилизуют в большей степени не потому, что не хотят, а потому что НЕГДЕ....и ДОРОГО....
Тоже надеюсь, что не будут рожать непрерывно...или щенков будут..того...или раздавать по селу...
Просто всегда так хочется, чтоб детеныши действительно были счастливы!!!!!
Но с другой стороны....утешаю себя тем, что им все равно будет лучше, нежели скитаться по массиву в поисках пропитания на мусорках...и под угрозой отравления или автомобилей....
Эх....... :bh: Короче....судьба - есть судьба! :bh:
Но очень хочется изменить ее хоть чуточку в лучшую сторону.... :pray: :pray: :pray:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adjara » 14 сен 2009, 11:51

Kazimira писал(а): Просто всегда так хочется, чтоб детеныши действительно были счастливы!!!!!
Но с другой стороны....утешаю себя тем, что им все равно будет лучше, нежели скитаться по массиву в поисках пропитания на мусорках...и под угрозой отравления или автомобилей....
Эх....... :bh: Короче....судьба - есть судьба! :bh:
Но очень хочется изменить ее хоть чуточку в лучшую сторону.... :pray: :pray: :pray:

Да, Ксюша! Всегда хочется сделать все для них по максимуму, но не всегда так получается. Я еще не знаю, как заберу назад, скорее всего скажу, что пришел анализ плохой и потому заберу девочку на долечивание, хотя с ней все ок! Пусть Бог простит за эту святую ложь! Просто что-то в этот раз моя интуиция не дает мне покоя, хотя парень и сказал, что скорее жену выгонит из дому. чем собаку :ai: Это меня и удивило, и насторожило, но в тот момент опасения не сработали, а вот потом уже дома стала размышлять и поняла, что ребенку лучше вернуться ко мне! Мне повезло только в том, что он ее взял в киевскую квартиру. Сегодня буду пытаться с ним встретиться и соответственно забрать мое слоненятко! :ak: Все остальные мои дети попали в очень хорошие руки, люди звонят, пишут мне на почту, а тут не все мне нравится...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Kazimira » 14 сен 2009, 11:55

:bh: Бог в помощь, Лен!!!!!!!! :pray: :pray: :pray:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adjara » 14 сен 2009, 12:46

Ксюшенька! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dh: :dh: :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Alunya » 14 сен 2009, 19:17

Завтра кто-то стоять будет на либедской стоит??
Alunya

Сообщение meta » 14 сен 2009, 19:31

вот это ты малая завернула:

Alunya писал(а):Завтра кто-то стоять будет на либедской стоит??

:ca:
meta
Старожил

Сообщение Ілона » 14 сен 2009, 19:32

:bj: класний афоризм получився!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Alunya » 14 сен 2009, 19:40

Чего вы издеваетесь...... :bh:
Alunya

Сообщение Ілона » 14 сен 2009, 19:52

Та ж ми по-доброму.... :ax:
321043942
Ілона
Старожил

Я бы постояла тзавтра, но для меня Лыбедская далеко..Как на счет Петровки или Лесной? Сама не могу стоять...только подходят спрашивать, а у меня слезы на глаза..наверно думают, что не все со мной хорошо...нужна моральная поддержка. у меня 1 котенок.
:)

Сообщение Alunya » 14 сен 2009, 20:50

Жаль((но если что подьезжайте!! :ab:
Народ не кидайте меня одну! :ak:
Alunya

Сообщение meta » 14 сен 2009, 21:02

Я постараюсь подъехать помочь примерно в 16-30
meta
Старожил