julia2222 писал(а):Юлика писал(а):Спасибо Вам всем огромное за участие и поддержку
Спасибо, что Вы, Юля не прошли мимо, и несмотря на такое тяжёлое время стараетесь решить вопросы нормальными цивилизованными методами. Но Вам ещё работы, конечно, "непочатый край". Удачи Вам. Приятно было познакомиться лично!

Мне тоже очень приятно познакомиться

Сейчас пока Женя уедет у меня тоже каникулы будут

Сегодня выпустили двух кошек после стерилизации. У бабушки-кошки шов хороший, почти не видно. Но конечно не такой как у первой нашей пациентки. У первой вообще ничего видно не было. Но она и беременная не была.
Вторая кошка сегодня настолько быстро выскочила из переноски, что я ничего не успела разглядеть. Это та, что в стрессе пряталась.
Буду надеяться, что всё у них заживет и они спокойненько будут жить долго и без проблем.
Интересно, что в другой клинике, куда я звонила поузнавать как и что, мне сказали, что после стерилизации нужно еще несколько дней колоть антибиотики. Вот интересно кто-то колол? Шансы, что что-то пойдёт плохо есть конечно, но ведь необязательно же.
На дальнейшие планы у нас осталось 2 кошки. Одна и была, и вторая прибилась в отсутствие местной оравы. Но это уже когда Женя вернется. А может старожилы вернулись и прогонят всех лишних.
Ну и как-то нужно раздавать тех котят, что у Жени. Если кто-то может помочь пиаром, прошу помощи.
С моей кошкой и котятами пока затишье. Сидят себе в коробке целый день, почти и не видно их.
Кошка только объедается, а потом расстройство у неё. Пища еще непривычная.
Про блох я подумаю еще немного. Спасибо за советы.