Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):давайте посерединке - на 11 возле Бориспольской?
koshonok писал(а):Berta писал(а):koshonok писал(а):Станция метро Бориспольская - подойдет? Главное во сколько хоть примерно? Хотелось-бы не сильно рано, буду с дачи ехать.
Во сколько предлагаете?
Да как-нибудь не раньше 10, но и не позже 12 конечно ))). Шоб после трудов вечерком времени и сил хватило еще на что-то
.
Lisicza писал(а):Я ничего не поняла - мы с Олей от каши освобождены? Только денежкой поучаствовать? Ок.Думаю тогда мы приедем на Дарницу к общему времени збора.
vamp писал(а):ПС: иноф от Хексе - коти реально живут сейчас на улице в вольере. Поскольку вольер был построен на собственные деньги, то полностью на крышу денег не хватило, поэтому самые активные шмыгают погулять, но покушать приходят стабильно. + у них есть вход из вольера толи через окно в дом, толли через спец. выдолбленную дырку в стене дома. В общем - пока сами не увидим все своими глазами - лучше решений не выносить.
Lisicza писал(а):Я ничего не поняла - мы с Олей от каши освобождены? Только денежкой поучаствовать? Ок.Думаю тогда мы приедем на Дарницу к общему времени збора.
Lisicza писал(а):Давайте, подползайте. Я вся такая черненькая и страшненькая. Злющая и кусючая![]()
olgaLovan писал(а):Палочки за мной
yunat писал(а):Девочки, у меня есть на отдачу маленький кошачий туалет, может кому нужно?
vamp писал(а):Так, щаз кто-то получит предупреждение за угрозы администрации
koshonok писал(а):[quote="Berta]
Буду варить кашу. А расходы на мясо/крупу моНА просто сообразить на троих.
Пы.сы. Кашу котам какой консистенции варить? Бо мои коты кашу не жрутЬ.А собакам я варю такую шоб ложка стояла, а потом разбавляю теплой водой.
[/quote]
Думаю и тут подойдет. Могу мНяса взять и на месте добавим в кашу. Пару кг мяса (отварю и мелко порежу) в руках не сильно тяжело везти, а вот ведро каши...[/quote]
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12