Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):давайте посерединке - на 11 возле Бориспольской?
koshonok писал(а):Berta писал(а):koshonok писал(а):Станция метро Бориспольская - подойдет? Главное во сколько хоть примерно? Хотелось-бы не сильно рано, буду с дачи ехать.
Во сколько предлагаете?
Да как-нибудь не раньше 10, но и не позже 12 конечно ))). Шоб после трудов вечерком времени и сил хватило еще на что-то
.
. Я планирую быть в районе Петровки около десяти. Кому удобно там. Дальше по ходу м. Дарница, Ленинградская площадь, м. Бориспольская. выбираем подходящие для себя места сбора. Оля, Юля на Кардачи не поеду.
Девченки, правда круг очень большой. По бензину и времени
. Буду варить кашу. А расходы на мясо/крупу моНА просто сообразить на троих
.
А собакам я варю такую шоб ложка стояла, а потом разбавляю теплой водой. 
.
А собакам я варю такую шоб ложка стояла, а потом разбавляю теплой водой.
[/quote]
Lisicza писал(а):Я ничего не поняла - мы с Олей от каши освобождены? Только денежкой поучаствовать? Ок.Думаю тогда мы приедем на Дарницу к общему времени збора.

vamp писал(а):ПС: иноф от Хексе - коти реально живут сейчас на улице в вольере. Поскольку вольер был построен на собственные деньги, то полностью на крышу денег не хватило, поэтому самые активные шмыгают погулять, но покушать приходят стабильно. + у них есть вход из вольера толи через окно в дом, толли через спец. выдолбленную дырку в стене дома. В общем - пока сами не увидим все своими глазами - лучше решений не выносить.

Lisicza писал(а):Я ничего не поняла - мы с Олей от каши освобождены? Только денежкой поучаствовать? Ок.Думаю тогда мы приедем на Дарницу к общему времени збора.

Нас не запугаешь, все и так знают шо ты белая и пушистая 
.
[/quote]

Lisicza писал(а):Давайте, подползайте. Я вся такая черненькая и страшненькая. Злющая и кусючая![]()
[/quote]

Не пугайтесьolgaLovan писал(а):Палочки за мной

yunat писал(а):Девочки, у меня есть на отдачу маленький кошачий туалет, может кому нужно?
, привязываются веревочкой к машине и дружненько махаючи крылушками тренируют мышцы ноХ
. А не буйные едут в машинке, слушаючи музычку
.
, привязываются веревочкой к машине и дружненько махаючи крылушками тренируют мышцы ноХ
. А не буйные едут в машинке, слушаючи музычку
.

vamp писал(а):Так, щаз кто-то получит предупреждение за угрозы администрации
. Это ты сейчас администрация, а в воскресенье будешь пассажир
.koshonok писал(а):[quote="Berta]
Буду варить кашу. А расходы на мясо/крупу моНА просто сообразить на троих.
Пы.сы. Кашу котам какой консистенции варить? Бо мои коты кашу не жрутЬ.А собакам я варю такую шоб ложка стояла, а потом разбавляю теплой водой.
[/quote]
Думаю и тут подойдет. Могу мНяса взять и на месте добавим в кашу. Пару кг мяса (отварю и мелко порежу) в руках не сильно тяжело везти, а вот ведро каши...[/quote]

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24