Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ревуцкого,м.Харьковская,Зоолюкс.Сбежала кошка.Помогите найти

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Халатность сотрудников Зоолюкс, м. Харьковская

Сообщение p_lucky » 24 янв 2014, 15:15

Kateryna писал(а):
p_lucky писал(а):
Kateryna писал(а): В понедельник следующий тур с расширением спектра территории и повторного осмотра остальных мест.

Сегодня ночью мороз -23, и так все выходные...
Не боитесь, что в пн уже некого искать будет?

К сожалению меня с сегодняшнего вечера до вечера воскресенья не будет в Киеве, поэтому надеюсь на чудо.

Катерина, надо не на чудо надеяться, а кричать во весь голос о помощи, просить чтобы ктото на выходных там походил, поклеил еще обьявки, пораздавал листовки, а не на форумах сидеть, писать "отзывы" о клинике и заводить все новые и новые темы. Вам что совсем пофиг на кошку???
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Мурчик » 24 янв 2014, 15:16

Может кому-то ещё скинуть в личку координаты мяукающей нычки? :bc:
И кому передавать котю, если Катя уезжает? :bw:
Планирую там быть в субботу в первой половине дня. Может сегодня в районе 20, но это пока не точно.
Мурчик

Сообщение Kateryna » 24 янв 2014, 15:24

Теперь я должна заниматься поисками пропажи, а не детьми, работой, родителями и моими домашними животными. Поскольку я единственный кормилец в семье - не могу позволить моим детям и животным голодать, не работая целыми днями, а занимаясь поисками пропажи.
Kateryna

Сообщение Мурчик » 24 янв 2014, 15:59

И на всякий случай, пожалуйста, в личку или сюда телефон куратора кошки.
Мурчик

Сообщение Ангелина » 24 янв 2014, 21:46

aldonad писал(а):А кто знает, как сделать, чтобы тему почистили, поделили и т.п. Воскл.знак перенесет в другой раздел всю тему, а вот именно разделить?
А то правда, за трепом, поиски кошки и какие дельные вещи потеряются.

Кроха писал(а):А вообще эту тему давно пора разделить, а то непонятно, о чем она. Пока больше о том, какой плохой Зоолюкс, а не о кошке.

:bf: :dk: :dz:

zentava писал(а): пора прекратить дебаты по поводу клиники. ГЛАВНОЕ !!!!!НАЙТИ КОШКУ!!!

p_lucky писал(а): в первую очередь надо информировать людей о пропаже кошке и просить помочь с поисками везде где только можно, вк, фб, одноклассники, форумы и другие ресурсы, ато както тема поиска кошки уже отошла на задний план, главное отомстить! Доказывать свою правоту нужно потом, а сейчас главное ПОИСКИ КОШКИ!!!

LN писал(а):... на данный момент главное НАЙТИ КОШКУ!

:bq:

Тема для поговорить и обсудить клинику
и тд :ad: :bs: viewtopic.php?f=8&t=52480&start=150
И еще одна тема, где можно это сделать, чтоб не засорять эту :bs: viewtopic.php?f=13&t=52472
Уверенна их достаточно будет для обговорить, обсудить, засудить и тд. :bq:

Эту же тему прошу более не засорять
:naughty: Никаких более разговоров о клинике в этой теме прошу не вести! Только о поисках кошки!

Больше чистить и разделять не буду :naughty: А буду без лишних разговоров перемещать полностью в Чулан :pravila: Тема о пропаже кошки есть и подразделе "Потерялась кошка" viewtopic.php?f=17&t=52435
Ангелина
Старожил

Re: Ревуцкого,м.Харьковская,Зоолюкс.Сбежала кошка.Помогите н

Сообщение Кроха » 25 янв 2014, 10:37

Сегодня с утра Света Стражева приехала аж с Троещины, чтобы искать кошку. ОБЪЯВЛЕНИЙ НЕТ!!!

Кто может помочь распечатать и поклеить объявления? Помогите кошке!!!!
Макет объявления можно взять у Иры irissska 067 22 00 245.

Немного объявлений будет распечатано на Харьковском, нужно помочь поклеить!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Kateryna » 25 янв 2014, 10:48

Да, все очень странно!
Не могли все объявления сорвать: 3 на Зоолюксе, 2 шт. по ходу от подземки на ларьках, 4-5 шт. на стенах за Зоолюксом около пешеходных дорожек, 10-15 шт. на всех ближайших столбах, 3-4 шт. на досках домов, 3 шт. оставлены на парковках и вет магазине.

Я в понедельник все опять проверю.
Kateryna

Сообщение Мурчик » 25 янв 2014, 11:27

Договорилась с Ирой irissska, мне передадут объявки на Харьковской, поклею сегодня, через пару часиков.
Вчера вечером ездили на место с Ирой ituchka, всё опять облазили. Заглянула также с мощный фонариком в нычку, на которую падало основное подозрение-там пусто :ac: . Это канализационная труба с лесенкой, место тёплое. И вроде как боковых открытых ходов я не увидела.
Мурчик

Сообщение Kateryna » 25 янв 2014, 11:35

Мурчик писал(а):Договорилась с Ирой irissska, мне передадут объявки на Харьковской, поклею сегодня, через пару часиков.
Вчера вечером ездили на место с Ирой ituchka, всё опять облазили. Заглянула также с мощный фонариком в нычку, на которую падало основное подозрение-там пусто :ac: . Это канализационная труба с лесенкой, место тёплое. И вроде как боковых открытых ходов я не увидела.

Спасибо за помощь :dh:
Скажите, а мои объявки Вы видели по пути? Их должно висеть шт. 25-30. Вчера все было на месте, а сегодня их не видят. В сообщении выше я указала, где они должны быть.

За период 22-24 января я в этом районе вообще не видела никаких кошек и следов свежих тоже нет. Видно, эта погода не для кошачьих прогулок.
Kateryna

Сообщение Мурчик » 25 янв 2014, 12:21

Было темно, но объявки я тоже не видела. Ходили кискали, даже мяукали -никто не ответил(.
Звонила куратору, она до сих пор себя плохо чувствует, так что надо по возможности помочь.
Мурчик

Сообщение p_lucky » 25 янв 2014, 13:08

Обьявки можно скачать еще тут http://www.ex.ua/822602419032
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Kateryna » 25 янв 2014, 14:02

Мурчик писал(а):Было темно, но объявки я тоже не видела. Ходили кискали, даже мяукали -никто не ответил(.
Звонила куратору, она до сих пор себя плохо чувствует, так что надо по возможности помочь.

Куратору звоню ежедневно, она обо всех действиях знает в деталях. Если опять там будете, посмотрите, пожалуйста, мои объявки. Кошка на кис-кис не выйдет, только на знакомый голос или будет очень голодная, поэтому мне надо знать, если кто ее увидет и где.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 25 янв 2014, 16:03

Есть новая информация: Позвонила мне жительница массива и сообщила, что кошечку, похожую на Меринду видели на ул. Вишняковской 12А - это напротив школы. Она пряталась под машинами, при приближении девушки убежала.
Я совсем не там ее искала, она ушла вглубь дворов и в сторону Позняков(те моего дома). Я что-то не очень верю, что она сможет найти обратно дорогу. Если кто-то нам живет, пожалуйста, присмотритесь :bc: :bc: :bc:

Также оповещены Елена (по телефону) и Виктория (по форумской почте), которые живут в ближайших домах. Елене предоставила тел. девушки, которая видела беглянку.
Куратор (Наталия) была сегодня на месте пропажи около 14-00 и тоже все обсмотрела (но не Вишняковскую) :ac: В понедельник обещает сделать еще цветные объявки.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 26 янв 2014, 12:52

Вчера вечером дважды (Елена около 17-00 и мои друзья около 22-00) обследовали округи по ул. Вишняковской 12А, к сожалению без результата.
Сегодня в 10-00 по звонку с парковки, где была замечена вчера кошка, поехали на место: Втроем опять обшарили все машины на 2-х парковках и кошку не нашли. Оставлен корм. Речь идет о большой парковке, которая расположена справа от подземки прямо за маленькой парковкой.

По окончанию розыска решила проверить объявки и обнаружила:
1. Мои все объявки на месте, кроме одной на столбе около аптеки и трех, что были вывешены на клинику Зоолюкс. Предположительно их сорвали вчера, после 14-00 (Куратор был вчера около 14-00 и объявки еще были). Даже не буду их поступок комментировать. Продолжение следует.
2. Нашла также 1 цветную с фото объявку около подземки, на ларьке и еще несколько черно-белых с фото в округе. Большущее спасибо за помощь :dh:

В понедельник еще развешу ч/б с фото согласно макету и куратор завтра обещала цветных сделать.
Kateryna

Сообщение aldonad » 28 янв 2014, 01:59

http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_30817

Репосты! Объявки по району! Поиски котенка! Плиз!
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Kateryna » 28 янв 2014, 08:01

Вчера говорила со сторожами на парковке, Меринду вчера на парковке не видели. Парковка оснащена камерами наблюдения и они видят все передвижения по парковке.
Сегодня сообщили, что кошку видели в районе ХХХХХХХХ. Там есть люди, которые подкармливают кошек, заметили новенькую во время утреннего кормления. С утра поеду проверять.
Последний раз редактировалось Kateryna 03 фев 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Kateryna

Сообщение Леля » 30 янв 2014, 10:52

Что выяснили? Ваша кошечка?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Kateryna » 02 фев 2014, 15:42

Меринда нашлась 28 января 2014. Всем огромное спасибо за помощь :dh: :dh: :dh:
Кошка сместилась у другой микрорайон, где нашла доступ в теплый подвал (там и объявлений не было расклеено), но к счастью в нашем районе живет очень много людей, которые ежедневно кормят котиков на улице и стерилизуют их. Они заметили новенькую и сообщили мне. Денег они брать не захотели, поэтому я закуплю корм для их подопечных.

Тему можно в проделанные.
Kateryna

Сообщение sashamilkaviski » 02 фев 2014, 17:08

Ура!!:)
Вот это счастье,вот это чудо!:)
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Nivea » 03 фев 2014, 10:18

Поздравляю! :bp:
Nivea

Сообщение Katya » 03 фев 2014, 11:56

:bs: :bp:
Katya

Сообщение irissska » 03 фев 2014, 15:18

А в какой она микрорайон сместилась? Где именно нашлась?
irissska

Сообщение Kateryna » 03 фев 2014, 16:55

Вначале она была на парковках, грелась под машинами, затем перекочевала на Вишняковскую, а затем перебежала на ХХХХХХХХХХ.
Последний раз редактировалось Kateryna 03 фев 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Kateryna

Сообщение Katya » 03 фев 2014, 17:09

Не пишите адреса,УДАЛИТЕ :aq: :aq: :aq:
Katya

Сообщение Мурчик » 03 фев 2014, 17:32

:happy-cheerleadersmileygirl: Ура!!!
Мурчик

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа