Модераторы: Управляющий, ФинКом

megera писал(а):Лена, я прошу прощения, если была слишком резка.

tetiana писал(а):Заранее всех прощаю, кто будет бросаться тапками и писать гневные посты![]()
Но![]()
1 Как можно пользоваться услугами передержки, (за немалые деньги) о которой никто ничего не знает. ?
Это при том, что коты не замерзали на улице, их не рвали собаки.
2. Что значит, хозяйка передержки не хочет кормить кормом. Мне кажется, логично бы было привезти ей корм , а если она не хочет кормить то пусть покупает за свои деньги то, что она считает нужным.
И не нужно сейчас умничать и все валить на Лену-делфу, та как 90% - это вина кураторов темы.
нюшка2 писал(а):Как.участник событий выставлю.свои пять.коп: девочки, вспомните - через пару дней приедет сын хозяйки и всех.отравит! Это была основная идея. Все были в стрессе. Эта передержка была.спасением. я туда.отводила котов и это выглядело все.очень достойно. Уже потом стало ясно, что хозяйка не совсем такая, какой показалась - говорила она правильные.вещи, утверждала, что.все.знает и.умеет. Думаю Лена.просто заблуждалась по поводу этого человека, но намерения были добрые. Давайте просто на будущее сделаем вывод все.

не было времени ждать куратора, не хотелось потом о трупиках читать в мемориале. считаю, что мы поступили правильно, даже если пара банок консервы было съедена гостями, пусть это будет на их совести. оно же потом по делам и воздастся, правда?
На будущее всем наука.... 

. И это я сказала после того, как его один раз борщом со сметаной накормили.
Из лучших побуждений, я в это верю.evdokiya писал(а):Как мы любим раздуть проблему и "выпустить пар".Удивительно!
Вставлю и свои пару слов, т.к. участвовала в заселении этих красавцев опосредовано
п.с.Я вот думаю, что если они не привычные к сушке, можно было закупить им кошачьи консервы и скормить с кашами, например, и четко знать, что хозяйка передержки кошачьи консервы не съела.

megera писал(а):Оля, все уже успокоились давно, к чему был твой пост?
"На натаруралке"-НИКОГДА не подразумевает борщи с сардинами. Это так, ТЕБЕ лично послание.
Поэтому я и предупреждала отдельно и несколько раз, что нужно четко оговаривать и контролировать рацион.
, забравших котов к себе, НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ.[/b]
взять свои из суммы 200 грн). evdokiya писал(а): Есть, например, вполне бюджетный и не вредный Brocconis стоимостью чуть больше 12 грн за банку 400 грамм.
Честно, я тоже заблуждалась! 
8 котов прошло через Оксану Фуфлик, 4 прошло через Ирину с Бальзака, 2 кота у Тани Тасси, 2 кошки у Ирины Мурчик, 2 кота у Оли Одуванчик, 1 кошка у Тийны, 1 кошка у Любы кэмри, 1 кот у Тани сомс.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ теперь на КОРМ!!!!Кто может участвовать в оплате передержки для 15"смертников"

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39