Модераторы: Управляющий, ФинКом
Hexe писал(а):Обрабатывать 100 котов 2 раза в день 7-10 дней нереально...

Приберегите все это добро для следующих котят, они, к сожалению, обязательно будут.

Выезжаю крайне редко - и из-за какогопопало рабочего графика. и из-за вечного наличия присутствия у меня на передержкемасявок. требующих особого ухода. Сейчас это Кирьян. 2 мес, обширный абсцесс после чумы от капсулировавшихся остатков глобулина - 2 р/сут перевязка в ветеринарке, 2 р/сут уколы. И 2 мес. одноглазая Рапунцель с рвотой - сдали биохимию, будем лечить от панкреатитных явлений, конкретный д-з будет завтра.
Моя помощь - в консультациях и препаратах. и в лечении тех, кто попадает ко мне на передержку
Иногда могу больше - но только иногда...
Позаботьтесь о масявках! 
LN писал(а):400 грн из Фонда где и кому?
Hexe писал(а):LN писал(а):400 грн из Фонда где и кому?
В воскресенье по дороге в Борисполь можно будет пересечься? Если да - чудно.

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Hexe писал(а):
Сегодня подъеду к Afina за 100 мл Фронтлайна.![]()

Я не спец, но предполагаю, что подойдет для грудничков, но будет ли он в маленькой бориспольской аптеке - сомневаюсь. 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27