Модераторы: Управляющий, ФинКом
очень хочется верить,что у него есть шансы на полноценную жизнь.спасибо всем-всем,кто пытается ему помочь.с меня тоже денюжка,думаю,гривень 100выкрою из скромного бюджета.если будет карточка,скину на днях,а то сейчас не в Киеве,так передать нет возможности.держу за мальчишку кулачки
Жду номер карточки....

Дорогостоящее лечение я не смогу ему обеспечить. Но жизнь на подушках с выносом/выводом на травку и кусок мяса - смогу. Пока это всё, что я могу сказать...

но в любом случае, нужно понимать, что даже если все сложится очень хорошо, пес останется инвалидом. и ему нужны будут, как Наташа уже сказала, мягкие ковры и травяная лужайка. я не уверена, что получится организовать ему такую жизнь...
как же ужасно это всё... Пожалуйста, пусть врач вынесет вердикт - будет ли пёс испытывать боль, насколько сложный уход за ним нужен? Я понимаю, что многие считают меня дурочкой, но мимо такого я пройти не могу. Блин, если бы у меня были деньгиДорогостоящее лечение я не смогу ему обеспечить. Но жизнь на подушках с выносом/выводом на травку и кусок мяса - смогу. Пока это всё, что я могу сказать...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15