Именно это я и имела ввиду. К чему мне отговаривать?Модераторы: Управляющий, ФинКом
Именно это я и имела ввиду. К чему мне отговаривать?bonny писал(а):athali, спасибо Вам за верное восприятие моего поста.Именно это я и имела ввиду. К чему мне отговаривать?
Все-таки, надеюсь, до такого не дойдет, ведь дети будут вместе (не так скучно), плюс я буду пристраивать их со всей возможной и невозможной скоростью. Плюс мама за ними пока хорошо ухаживает, у нее в будочке невероятная для бездомной собы чистота
Малышня сегодня приоткрыла глазоньки
Щенков по прежнему шесть, надо сказать, расти они стали сейчас быстрее, наверное, период развития такой.
съездили, передержку посмотрели, все всех устроило, если собачий бог будет к нам благосклонен, в ближайшие пару дней Мушенька с детками переедет в квартиру.
Пока я возилась со щенками, вытаскивая их из щелей будки, она спокойно лежала рядом, а когда я стала уходить, Муха побежала за мной
Такое было впервые. Теперь я знаю, что проблем с ее погрузкой в машину (типа не пойдет) быть не должно. С другой стороны я с ней трижды возвращалась к будке, обнимала ее и убеждала, что вот-вот ее заберу, совала ей детей, но она достаточно ясно дала мне понять, что хочет уйти со мной
Была довольно независимая собака, хоть и ласковая, и вот... Я очень надеюсь, что она не бросит деток.
- Вера знала ее маленьким щенком. Вера рассказала, что Муха раньше досматривала чужих щенков, которые сейчас подростки.Skazochkina писал(а):Мы с Катей на неделе нашли там беременную собачку (буквально через дорогу от Мухи). Сегодня со Славой ее забрали и отвезли на стерилизацию. И так каждую субботу будем забирать по 1 собаке. Зачем же их стрелять?!

Он мне все объяснил о шансах остальных щенков и их отсутствии у Лаки, я сказала, что буду бороться до последнего. Долго бороться не пришлось - когда я приехала к себе на Харьковский, малыш умер
Но придется, ведь я обещала. Она еще совсем малышка, очень переживает за малых и слава богу, что хоть не видела Лаки мертвым. Катюнечка, прости меня, моя хорошая, что я не смогла спасти щеночка
Skazochkina писал(а):какой ужас ((( сижу на работе и рыдаю в три ручья. так жалко манюню. пусть ему будет хорошо на мосту Радуги.
Спасибо ей огромное.Она много сделала для Лаки и щенков.
zebrokat писал(а):Тему переименовала..
Держись, Катюнь, будем бороться за остальных, Посмотри, пожалуйста, нет ли симптомов у остальных (загноившиеся глазки, черный понос, корочки возле носика) и позвони мне, как у них побываешь
Мне кажется, она понимала, что я хочу Лакушику помочь... Прости, Мушанька, что забрала твоего сыночку навсегда...
Такая баловница стала)))Отказывается есть творог и ХОРОШИЙ корм..
Ей видите ли мясо/консервы для собак подавай..
Может обойдется,а может нет..Это Богу известно..
Blueberry писал(а):может, можно колоть гискан малышам?
zybastuk писал(а):ох, мне так жаль... если бы кого-то бессобачного найти, чтоб за малышами присмотрели... а если старую будочку разрушить, а новую сделать - будет эффект?
Да Муха их уже из будки сама перетаскала под вагончик. Они ведь растут не по дням, а по часам, поэтому, думаю, в будочке им стало тесно. Чума подтвердилась.
и уже ходят вокруг мамы, исследуют мир... Надеюсь, так и будет дальше, сколь бы призрачна ни была надежда. Гискан, доктор сказал, колоть нельзя, это снизит их шансы, а не увеличит
.
эхинацея не болючая, а колоть на самом деле просто, особенно малышам, которые "не ждут подвоха"
а если потом что-то вкусненько-пахучее дать "зажевать" - вообще супер. так было бы быстрее.... да и чума отпугивает.
Теория - оно, конечно, здорово, но я просто не смогу воткнуть иглу в такую кроху
Тут надо нервы покрепче, чем у меня
Муху-то я колола без проблем, хотя она очень обиделась и плакала с перепугу (ни намека на рычание/огрызание), но она большая, мышца хорошо прощупывается. А деток... Когда Лаки доктор колол в венку, чтобы кровь взять, у меня сердце обрывалось, так он мяукал жалобно. У меня просто будут жутко трястись руки, и я боюсь что-нибудь повредить. Можно разве что еще ветеринара к ним вызвать на место... Потому что везти - это опять же в машину вирусы кому-то. Кто-нибудь знает ветеринара, который не очень дорого возьмет за такое? 
Я собак-героев всегда утешаю после укола. Правда, мелочь еще сама не ест 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16