Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Сообщение zebrokat » 16 апр 2012, 21:53

oelen писал(а):
zaryusha писал(а):Информация с фейсбука.про работу передвижных стерилизационных машин
Друзья, важная информация от "4 лапы". Прошу разместить ее и в других зоозащитных группах. Схема работы с волонтерскими животными такова: все заявки от частных лиц, независимо от количества их подопечных животных(как собак, так и кошек) должны поступать в ПИСЬМЕННОМ виде на электронный адрес Ким kim.phillips@vier-pfoten.org. Нужно указать ФИО куратора, адрес, количество животных, описать ситуацию, уточнить, какая помощь необходима. С ними будут связываться и оговаривать время/место.
Может попробовать сюда?

Добрый!!!Хрень конесно там не здоровая и маштабная..я это все видела и одну вывезла...
Я с Троещины..сегодня говорила с Олей в клинике по телеф.что собак привезла, по посту вижу что она в шоке была и не поняли друг друга а Светатзабыла деньги передать в клинику на оплату моей..Оль- я хорошая..я не наезжала я после Пасхи..

:ba:

Девачки сегодня я была в клинике двух собань уже стерелизовали до обеда..яих видела!Все ок!шовчики ит.д.
проведала свою и т.д.
Дала как водится Ра.Г.вету 50гр.спасибо
и он опять к себе на фомилию этих двух
Оля!! З.. дал 10мест на 27.04!! и 28.04!!
по пять в день..Девочки нужно подготовить кого берем..места везде забиты у нас уже вон сколько..
СРОЧНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ..
НУЖНО ДЛЯ ЭТИХ СОБ ПИСЬМО НА ОТЛОВ!!ВОЛОНТЕРЫ Я ВАС УМАЛЯЮ ПИШИТЕ НА 26.0427.04 ...28.04 ОТЛОВ!!СРОЧНО!!
МАШИНОЙ КТО МОЖЕТ ВЫВЕЗТИ?!!!?
УМНИЧКА ЗА МАШИНУ СТЕРЕЛИЗАЦИИ!!!!СПАСИБО! КТО ОСТАНЕТСЯ,ОСОБЕННО И КОБЕЛИ!!ИХ НА МЕСТЕ НУЖНО КАСТРИРОВ.И ДЕВОЧЕК!!
Я ГОВОРЮ ПРЯМО И КОНКРЕТНО::!!!''':ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОМОГИТЕ!!МЫ УЖЕ АДАЛЖИВАЕМ..У НАС НЕ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ!!ПОМОГИТЕ!!!
МЫ ПОСЧИТАЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО ПЕРВЫХ В $$ХОРОШО ОБХОДИТСЯ И Т.Д.

СВЕТ ТЕПЕРЬ ТА СУКА НА СТЕРЕЛИЗАЦ"ДЕТСКАЯ СУСПЕНЗИЯ ОТ ГЕЛЬМИНТОВ""(глистови т.д.).СО ЩЕНКОМ-СМОТРИ Я ВСЕ УЗНАЛА!
ЕМУ НУЖНО ДАТЬ ГЛТСТОГОННОЕ!!СРОЧНО ЗАВТРА!!ДЕВОЧКИ КТО ЗАВТРА КУПИТ И ДАСТ ГЛИСТОГОННОЕ!??????ВРЕМЯ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ!!
ДАТЬ НУЖНО
"ДЕТСКАЯ СУСПЕНЗИЯ ОТ ГЛИСТОВ" И ПОТОМ 3ДНЯ ПОКОЛОТЬ ИЛИ ПОДАВАТЬ В РОТ ГАМАВИТ!УУ МЕНЯ ЕСТЬ!!!!ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ИНТОКСИ
КАЦИИ,А СУСПЕНЗИЯ В ДОЗАЬОРЕ ПО ВЕСУ..В РОТИК КАПНУТЬ!!ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!Я У ВЕТА УЗНАЛА НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНКИ ЕСЛИ НЕТ МНОГО ГЛИСТОВ МОЖНО ПРИВИВКУ И СМАМКОЙ В БОЛЬНИЧКУ!!17.04+7,8ДН.=
24.04 -25.04!!!!УСПЕВАЕМ С ПРИВИВКОЙ
СТЕРЕЛИЗАЦИИ У НАС 26.,27,28,ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ЩЕНА НУЖНО ГЛИСТОГОНИТЬ КЬО ТО ОТЗОВИТЕСЬ??!!
НАПИСАТЬ ЗАЯВУ!!??
ВЫЗВАТЬ БУДКУ!
Я ЗАВТРА В КЛИНИКУ И ГЕСКАН ДОСТАНУ.
ЕДУ.ПРОВЕР.И СВОИХ М
С
СОБАНЬ!
КТО БУДЕТ ФОТАТЬ В КЛИНИКЕ 2!!ПО ОСВ МОЮ ДЛЯ ПИАРА БЛОНДУ!!РАДУ!!
ОНА В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ!!ЛАСКОВАЯ!!ЕСЛИ ЗАВТРАИЯ БУДУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!
П О М О Г И Т Е !!!! !!! !!!!

много чего не поняла.но я буду 28 в клинике так как у меня там собаки записаны на 28.
если нужна будет помощь,то помогу вам
номер что бы вызвать ловца дала.
zebrokat

Сообщение zebrokat » 16 апр 2012, 22:02

кстати мы записаны на ...))
спасибо ей))
Последний раз редактировалось zebrokat 16 апр 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
zebrokat

Сообщение **СВЕТА** » 16 апр 2012, 22:06

Кабели есть.26 апреля везти надо 6 собак на стерилизацию.Сегодня завозила собак в клинику Оля Зарюша ,собак оформляла на свое волонтерское.Назвать наверное фамилию Оли и сказать что привозили вчера двух собак на стерилизацию и им нужно кольнуть второй день гискан,остальные ампулы оставить на третий день.Или сразу попросить.чтобы укололи при вас,этот вопрос надо уточнять.Надо встретиться после работы и помочь обработать и пофотографировать их,немножко помочь убрать,постелить им что то.Помогите сделать заявку на отлов на 26 число,адрес кинем в личку.Может кто то умеет хорошо фотографировать и приедет нам помочь ,а мы постараемся придержать по одной собаке для фото.Время идет и нужно это делать очень быстро. Может кто то завтра утром сможет малявку проглистагонить?
**СВЕТА**

Сообщение Tori » 16 апр 2012, 22:25

Если кто-то напишет заявление могу завтра сбросить по факсу на Бондарский. Как там правильно написать я не знаю, там надо на имя директора и т.д.
Tori

Сообщение zairiya » 16 апр 2012, 22:29

Если что - завтра вечером могу помочь покапать их от блох, но покупать мне лекарства не за что. Будут лекарства - помогу обработать собань. Ну и могу привезти им чуть-чуть корма. Я там могу быть где-то в 18.45. И не на долго - вечером у меня вторая работа, да и свои подопечные.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение **СВЕТА** » 16 апр 2012, 22:40

Я куплю глистогонку и от клещей ,Лучше Барс или Барьер?Вес собак не знаю,приблизительно надо смотреть.Глистогонить надо утром а я на работе до вечера,и вечером Ира Раджа придет делать прививки собакам из этой темы"4 жизни нужно спасти!" для вывоза на передержку.Может у кого утром получится?
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 16 апр 2012, 22:49

Лучше Барьер. Барс сильно токсичный. На больших соб надо по 2 пипетки, на средних хватит по одной. Для щенка надо Барьер щенячий одну пипетку. Так ты сможешь там быть около 19.00 завтра? Утром, я, к сожалению, не могу...
zairiya

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 22:52

zebrokat писал(а):
oelen писал(а):
zaryusha писал(а):Информация с фейсбука.про работу передвижных стерилизационных машин
Друзья, важная информация от "4 лапы". Прошу разместить ее и в других зоозащитных группах. Схема работы с волонтерскими животными такова: все заявки от частных лиц, независимо от количества их подопечных животных(как собак, так и кошек) должны поступать в ПИСЬМЕННОМ виде на электронный адрес Ким kim.phillips@vier-pfoten.org. Нужно указать ФИО куратора, адрес, количество животных, описать ситуацию, уточнить, какая помощь необходима. С ними будут связываться и оговаривать время/место.
Может попробовать сюда?

много чего не поняла.но я буду 28 в клинике так как у меня там собаки записаны на 28.
если нужна будет помощь,то помогу вам
номер что бы вызвать ловца дала.

Я ге поняла что Вы не поняли и нужно на 27.04 и 28.04собрать 10соб.я их записала!!Как их туда отправить и которых?!???Вы же близко..посмотрите на кого отлов выщывать по очереди..в Киеве с местами напряженка,я упрасила я без волонтерского из (вредности не беру его..) записала 10шт..как отвезти?? и кого??
Определитесь пожалуйста??
Последний раз редактировалось oelen 17 апр 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение zaryusha » 16 апр 2012, 23:21

Очень много не поняла ...но ладно .Отвечу на то что поняла.
1.Собаки на Электротехнической,завезённые сегодня записаны на мою фамилию - Зарецкая
2.Если вызывать отлов на 27 или 28,то ловцы и отвозят в клинику,т.е.машина не нужна
А вот дальше ничего не поняла...вы заплатили 50грн.за РГ(врачу)правильно?если бы вы сказали ,что Вы собираетесь это делать мне ,когда разговаривали со мной по тел.я бы заложила свои деньги,.+ я деньги хотела оставить сама для РГ,но он был на операции,а девушкам я на фронтдеске я решила не оставлять.А могло получиться,что за одних и тех же собак заплатили бы дважды,а все из-за "трудностей перевода"
Как совет,
1.не смешивайте в одной теме несколько тем
2.пишите обо всех фин.приходах и расходах
3.я в этой теме не куратор-не со-куратор,просто предложила отвезти собак Свете и помочь с распространением инфы вконтакте
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение oelen » 17 апр 2012, 07:30

Олечка спасибо.Я помогаю чем могу.Р.Г. я договорилась для Вас всех на 10собак он хороший вет и очень хорошо все делает.Чем смогу буду помогать кураторам.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 17 апр 2012, 08:06

Ура1Рыженький мальчик уехал дамой на праздник.Девочки если кто то помогает пиарить.снимайте его с пиара.Лена,тогда я передам 50 гр,тебе а не врачам.раз ты заплатила.за операцию.Девочки1кто то сумеет передать гискан сегодня для собак.кто живет рядом.сегодня их кольнуть надо, второй день,я на работу иду и живу далеко.А мне скажете кому отдать денежку за него или гисканом отдать?
**СВЕТА**

Сообщение zaryusha » 17 апр 2012, 09:05

Света,создай тему одолжить и передать гискан на Электротехническую-срочно,сегодня.Напиши ,что вернешь или купишь.
А Рыженький это какой мальчик?Я его видела?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 апр 2012, 09:06

Если надо есть возможность на этой неделе бесплатной кастрации с 3-5днями передержки,отпишись ,если надо,а если нет ,то я предложу кому-то другому.Территориально недалеко:)
zaryusha
Старожил

Сообщение zairiya » 17 апр 2012, 09:09

А я вот сижу и думаю... Двух соб, которые сейчас на Электротехнической, надо будет забирать в середине следующей недели. Сразу на передержку. А я-то на работе. Передержка, возможно, будет у Алексея в Ясногородке. То есть либо надо просить и умолять кого-то завезти их туда без меня (а я предварительно передам деньги на передержку тому, кто будет везти), либо если откладывать до выходных, то надо будет платить за передержку в клинике 3-4 дня... Чё делать-то? :bw:
Не говоря уже о том, что денег на передержку у меня особо-то и нет :bh:
zairiya

Сообщение zairiya » 17 апр 2012, 09:29

Хм... Ещё есть вариант в будний день вечером после 19.00. Тогда везти можно со мной. Но кому это надо?.. :bh:
На крайняк, я, конечно, могу взять выходной... Но не хотелось бы...
zairiya

Сообщение Татти » 17 апр 2012, 11:26

эту спаниельку нашли еще раньше в *старом месте*,от неё сегодня отказалась куратор...
viewtopic.php?f=8&t=37283
Изображение
Татти

Сообщение zairiya » 17 апр 2012, 13:16

Девочки, сегодня к собакам не поеду, сорри. Очень неважно себя чувствую. Машу и Лизу буду курировать. Ближе к выходным наверно уже определимся с передержкой и буду просить автопомощь, создам отдельную темку. В субботу планирую искупать у себя щенка оставшегося и идти на Куренёвку на постоялки. Компания приветствуется. Если будут силы, на днях постараюсь подъехать подкормить собак. И к Маше и Лизе на выходных хотелось бы съездить...
zairiya

Сообщение oelen » 17 апр 2012, 16:17

Гескан на 2соб.куплен и завезен в клинику и даже уколот.
oelen

Сообщение zairiya » 17 апр 2012, 16:21

oelen писал(а):Гескан на 2соб.куплен и завезен в клинику и даже уколот.

Спасибо!!! :ax:
zairiya

Сообщение oelen » 17 апр 2012, 19:25

Заявление на притулок для тварин.
директору "КП притулок для твар
ин "88Смурному Т.А. в ід
волонтера N(посвідчення) Призвище им'я по батькові
Заява
Прошу надати транспорт з ловцем для стерелізації (вiд1--....))кількість собак) за адресою м Київ вул **** будинок ***
вдреса пункту стерелищації ветклініка
Ярославська чи Електротехнічна 5а
Прізвище ім' по батькові волонтера.
Свій мобільний чи той особи яка буде а місці де буде відлов тварин.
дата..підпис(якщо не електронна заява.)

После отправки с кампа электронного письма перезвонить на номер
т 4304014 и убкдиться что они получили письмо.
На кануне вечером Отлов должен перезвонить Вам и уточнить место и время.

Девочки очень больша просьба.
Волонтеры!Закажите отлов на 27.04., 28.04 я Вас в клинике встречу!
Если есть волонтеры с Троещины напишите мне в личку очень прошу.
Теперь, когда оформляла заявку на собаню потеряху,я звонила на центр.Индификации животных.,но послел.раз я нашла сайт и телефоны и адреса цент.индификации в каждом районе.
В Донецке на многих волонтерских собак с ОСВ одевают жетон.Если кто хочет может записать животное,его по жетону легко найти.

http://cipets.kiev.ua/ua/consult/faq/detail.php?ID=1340
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 17 апр 2012, 19:55

Спасибо Ире Стеценко ,что передала гискан для собак.Перевела ей на карточку 138 гр.за 3 ампулы гискана и 50 гр. oelen за операцию.Сегодня к собакам никто так и не ходил.Я вечером с Ирой Раджой кололи вакцинами собак .которых нужно оправлять на передержку в Бровары.Малявку перед постоялками надо проглистагонить и покупать.Когда я буду у них теперь не знаю.После завтра должны везти мы вместе с Ирой Раджой собак из темы "4 ЖИЗНИ СРОЧНО СПАСТИ"!Завтра еду после работы к врачу.Я не могу туда часто после 19 ч. с работы ездить и возвращаться поздно дамой.Я уже очень устала.Девочки сделайте заявку об отлове на 26 число(адрес в личку) я уже просила.Малявку надо забрать на передержку,где ее обработают перед устройством.,нельзя ей там.Еще один подросток девочка на бесплатной передержке с лапкой паломаной ,но долго ее не могут держать.
Итого получено от Валентины 200 гр.Потрачено;Гискан 6 ампул -180 гр.110 гр.оплачено за щенка в клинике(квитанция выставлена).50 гр за операцию,100 гр на корм и обработку для щенка на передержке.100 гр. на еду для собак за этот весь период.=540 гр.Нужно купить на 26 апреля 18 ампул гискана на стерилизацию и оплатить операции собак.На 27 нас опять записали девочки.но я не знаю.кто будет сопровждать и присутствовать,так как везу 26 числа собак в клинику.Не работать я не могу.Подключайтесь на помощь в присутствии отлова и сопровождения.

КАРТОЧКА ПРИВАТ БАНКА 4149 4377 1790 6174.
На имя Дулина Светлана Святославовна
( две недели через кассу)

или
КАРТОЧКА ПРАВЕКС БАНКА 4390497017893189
На имя Полякова Лидия
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 18 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение zebrokat » 17 апр 2012, 20:03

Девчонки.
Я даже не знаю чем смогу помочь..Разве что присутствием 28 в клинике.
Так как у самих оврал((
А на какой электронный адрес отправлять заявку?
zebrokat

Сообщение oelen » 17 апр 2012, 21:44

zebrokat писал(а):Девчонки.
Я даже не знаю чем смогу помочь..Разве что присутствием 28 в клинике.
Так как у самих оврал((
А на какой электронный адрес отправлять заявку?

Помоему на этот только директор поменялся.Женщину точно сняли.Сейчас Смурной и подчин.Ягодке..все что знаю..

http://shelterdogs.org.ua/ru/grafik
oelen

Сообщение zairiya » 18 апр 2012, 11:25

В общем поговорили со Светой... Она когда узнала, сколько у меня животных, чуть в обморок не упала :ca:
Короче, я таки не потяну кураторство ещё двух собак. Постараюсь в этой теме помогать по возможности руками, пиаром, с зарплаты какие-то деньги выделю...
Сейчас остро необходима передержка маленькому щенку! Его нужно искупать и проглистогонить в домашних условиях! Хэлп! :bc:
zairiya

Сообщение nika71 » 18 апр 2012, 16:09

заявку на бесплатный отлов нужно отправить по факсу 463 99 76 или 430 40 14
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие!
nika71

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа