penguin@ писал(а):Вчера перевела на карточку 50 грн., были такие?
А, да, спасибо! А я смотрю сегодня на карточку и думаю - откуда?
Ну Джуське тогда пока на еду хватает.Из покупок - сегодня купила ей два творожка "Тёма" по 3 грн, всего на 6 грн.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):Вчера перевела на карточку 50 грн., были такие?
Ну Джуське тогда пока на еду хватает.

Совершенно случайно наткнулась на объявку с фото метиса немецкого шпица...Полезла в гугл... Люди, Дана и Джуська - самые натуральные немецкие малые шпицы! Конечно, метисы, но капец как похожи!
А пока маленькие, то не настолько волосатые) Конечно, они просто похожи на шпицев, но хозяйка Даны Анна и её муж тоже были в шоке, когда увидели фотки шпицев. Сходство поразительное просто.
zairiya писал(а):А Джуська за неделю выросла в два раза

penguin@ писал(а):Ой, а как же ПРить, как щенка маленькой собачки? или уже не очень
Хотя что из неё вырастет - никому не известно 
Вчера была успешно дадена вторая глистогонка. Джуся готова к пристройству!
Хочу по-быстрее пристроить Джуську в добрые ручки, чтобы иметь возможность помочь другим щенкам, которых великое множество на улицах...

zairiya писал(а):Ап! Просим пиару! Алиса, а Вы темку в Отдаме не создавали?
Помогите Джуське ПРом!
Крупной она не будет точно, но и уже явно не мелкая... А ещё у нас растёт пышный воротник вокруг шеи и на грудке! 

penguin@ писал(а):Подойдут, ща попробую в фотошопе поколдовать.

А родителей там было великое множество судя по всему.

Пэрис писал(а):Для возврата темы надо нажать кнопочку с восклицательным знаком и написать об этом модераторам.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17