Навестили мамашку-Кудряшку и малышей сегодня. Не перестаю удивляться, какая же она ласковая и нежная))) Привезли ей кашку с курочкой, домашний творог и молоко. Каша была еще горячая, ее дадут завтра утром, а в клетке остался сухой корм и молоко с творогом (мамулька поела немного у меня с руки, но вставать от щенявок не захотела). Ошейник и поводок мы тоже привезли, ошейник пришелся как раз впору

Будет теперь гулять с комфортом!
Для всеобщего обозрения - первое фото чудо-семейства (делали на скорую руку, т.к.персонал весь уже собирался уходить):

Щеники такие сосисочки

Крупными будут, однозначно.
Остаются открытыми вопросы:
1. НОВОЙ БЮДЖЕТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ и ФИНАНСОВ НА НЕЕ
2. ГИСКАН для щенков. Врач настоятельно рекомендует проколоть их (хотя бы по одной дозе).
freja69 предлагала один:
freja69 писал(а):есть 1н запечатаный флакон Гискан-5,могу отдать,увы больше пока ничем,удаче мамуське,какая умничка
значит, нужно еще 5. Если кто-то может взять оптом по 20 грн (выше писали) - отлично, необходимо еще 5 флаконов (100 грн). Смотрела в интернет-аптеках, есть по 25 грн за флакон.
Завтра могу навестить семейку опять, отвезу еще корма (своей собаке варю каждый день - она поделится

), в Пт и Сб занята. График работы у меня 2 через 2, могу навещать их в свои выходные и предоставить автопомощь при переезде на новое, более бюджетное место передержки.
P.S. Надо бы имя дать собаньке. Мы с мужем прозвали ее Кудряшка Сью

Остановимся на этом, или есть еще варианты?