Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТОПОМОЩЬ ПО ГОЛОСЕЕВО,ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ ДЛЯ СОБАНИ И 6рых ЩЕНКОВ

Сообщение strekoza » 04 янв 2012, 13:06

Таисия писал(а):
strekoza писал(а):Всех с праздниками прошедшими и наступающими :dk: :dk: :dk:
Девочки 100 грн. кому и как??? если есть карточка привата могу сегодня после обеда кинуть( если канешна приват работает :dc: )
Мамульке (да и всем нам) здоровья и всего самого самого))) а детишкам скорее найти своих пап и мам любящих на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Мои номер карточки ПриватБанковской 6762 4667 4784 2720 Крикуненко Таисия
Спасибо Вам огромное :ax:

ок сегодня после обеда постараюсь сбросить)))
strekoza

Сообщение Шанель » 04 янв 2012, 15:19

Таисия,31 отправила Вам 120 гривен.Дошли деньги?
Шанель

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 16:35

Шанель писал(а):Таисия,31 отправила Вам 120 гривен.Дошли деньги?

Я карточку не проверяла, но если отправили думаю должны быть! Спасибо Вам большое :ax:
Итого мы можем проплатить ещё 3 дня передержки, тоесть по 8е включительно :ab:
Таисия

Сообщение Кэт » 04 янв 2012, 17:24

Таисия, позвоните на эту передержку.viewtopic.php?f=12&t=33389 Один хороший человечек рекламировал мне как неплохую и недорогую передержку. Там взрослая соба 10 грн./сутки, может еще соточку подкинуть за щенков и посадить в один вольер...Переговорите, может есть места. Реальней помочь, если сумма 400-500 грн, чем 1200...
Кэт

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 18:00

Кэт писал(а):Таисия, позвоните на эту передержку.viewtopic.php?f=12&t=33389 Один хороший человечек рекламировал мне как неплохую и недорогую передержку. Там взрослая соба 10 грн./сутки, может еще соточку подкинуть за щенков и посадить в один вольер...Переговорите, может есть места. Реальней помочь, если сумма 400-500 грн, чем 1200...

Там сидит наш овчарик, насколько мне известно, мест свободных у них нету, а ещё для собаки со щенками, очень сомневаюсь!
Таисия

Сообщение Кэт » 04 янв 2012, 18:30

Таисия, за спрос не бьют в нос, может есть какое-то местечко для них, может сжалится кто-то. Только так можно чего-то добиться: звонить-долбить-прорываться, а не надеяться на чудо. Если нет, обзванивать абсолютно все передержки, кроме Олега с Ковалына, ему я уже звонила.
Кэт

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 18:38

Кэт писал(а):Таисия, за спрос не бьют в нос, может есть какое-то местечко для них, может сжалится кто-то. Только так можно чего-то добиться: звонить-долбить-прорываться, а не надеяться на чудо. Если нет, обзванивать абсолютно все передержки, кроме Олега с Ковалына, ему я уже звонила.

Я ещё в тот день обзванивала, некоторые передержки и клиники, все отказались! Завтра обязательно наберу Алексея!
Таисия

Сообщение Кэт » 04 янв 2012, 18:45

Не обижайтесь Таисия, я просто пишу очень быстро и получается как попало :dp:
Очень жаль малышей, в Киеве конечно дешевле не найти передержку, но все же...не думаю что удасться собирать такую сумму...
Кэт писал(а):СРОЧНО НУЖНА НЕДОРОГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАСЯВОК!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, пожалуйста!
Кэт

Сообщение yantara » 04 янв 2012, 19:03

Навестили мамашку-Кудряшку и малышей сегодня. Не перестаю удивляться, какая же она ласковая и нежная))) Привезли ей кашку с курочкой, домашний творог и молоко. Каша была еще горячая, ее дадут завтра утром, а в клетке остался сухой корм и молоко с творогом (мамулька поела немного у меня с руки, но вставать от щенявок не захотела). Ошейник и поводок мы тоже привезли, ошейник пришелся как раз впору :bf: Будет теперь гулять с комфортом!

Для всеобщего обозрения - первое фото чудо-семейства (делали на скорую руку, т.к.персонал весь уже собирался уходить):
Изображение
Щеники такие сосисочки :cv: Крупными будут, однозначно.

Остаются открытыми вопросы:
1. НОВОЙ БЮДЖЕТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ и ФИНАНСОВ НА НЕЕ
2. ГИСКАН для щенков. Врач настоятельно рекомендует проколоть их (хотя бы по одной дозе).
freja69 предлагала один:
freja69 писал(а):есть 1н запечатаный флакон Гискан-5,могу отдать,увы больше пока ничем,удаче мамуське,какая умничка

значит, нужно еще 5. Если кто-то может взять оптом по 20 грн (выше писали) - отлично, необходимо еще 5 флаконов (100 грн). Смотрела в интернет-аптеках, есть по 25 грн за флакон.

Завтра могу навестить семейку опять, отвезу еще корма (своей собаке варю каждый день - она поделится :ad: ), в Пт и Сб занята. График работы у меня 2 через 2, могу навещать их в свои выходные и предоставить автопомощь при переезде на новое, более бюджетное место передержки.

P.S. Надо бы имя дать собаньке. Мы с мужем прозвали ее Кудряшка Сью :ah: Остановимся на этом, или есть еще варианты?
yantara

Сообщение Alunya » 04 янв 2012, 19:36

А мамаша красавица! :cp: :cp:
Alunya

Сообщение zairiya » 04 янв 2012, 19:52

Мамаша красавица! Я уверена, что она пристраиваемая!
С меня 200 грн на днях, я так понимаю, что до 8 числа семейка пока оплачена в клинике, да? Девочки, помогите найти передержку! :cm:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение 108galka » 04 янв 2012, 19:53

Где они сейчас находятся?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАНИ И 7рых КРОШЕЧНЫХ ЩЕНКОВ!!

Сообщение zairiya » 04 янв 2012, 20:28

108galka писал(а):Где они сейчас находятся?

AnGi писал(а):Клиника Факультета Ветеринарной Медицины Национального университету биоресурсов и природопользование Украины
Киев, ул. Потехина Полковника, 16, корп.12
zairiya

Сообщение Леля » 04 янв 2012, 20:45

Мамочка- метис болонки с пуделем...С руками оторвут!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 22:09

yantara писал(а):Навестили мамашку-Кудряшку и малышей сегодня. Не перестаю удивляться, какая же она ласковая и нежная))) Привезли ей кашку с курочкой, домашний творог и молоко. Каша была еще горячая, ее дадут завтра утром, а в клетке остался сухой корм и молоко с творогом (мамулька поела немного у меня с руки, но вставать от щенявок не захотела). Ошейник и поводок мы тоже привезли, ошейник пришелся как раз впору :bf: Будет теперь гулять с комфортом!

Щеники такие сосисочки :cv: Крупными будут, однозначно.

Остаются открытыми вопросы:
1. НОВОЙ БЮДЖЕТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ и ФИНАНСОВ НА НЕЕ
2. ГИСКАН для щенков. Врач настоятельно рекомендует проколоть их (хотя бы по одной дозе).
freja69 предлагала один:
freja69 писал(а):есть 1н запечатаный флакон Гискан-5,могу отдать,увы больше пока ничем,удаче мамуське,какая умничка

значит, нужно еще 5. Если кто-то может взять оптом по 20 грн (выше писали) - отлично, необходимо еще 5 флаконов (100 грн). Смотрела в интернет-аптеках, есть по 25 грн за флакон.

Завтра могу навестить семейку опять, отвезу еще корма (своей собаке варю каждый день - она поделится :ad: ), в Пт и Сб занята. График работы у меня 2 через 2, могу навещать их в свои выходные и предоставить автопомощь при переезде на новое, более бюджетное место передержки.

P.S. Надо бы имя дать собаньке. Мы с мужем прозвали ее Кудряшка Сью :ah: Остановимся на этом, или есть еще варианты?

Спасибо Вам большое! Они такие трогательные, как такое можно выбросить, это разве люди...Маманя вообще чудо, малыши как её родненькие :ab:
По поводу Гискана, я как то очень сомневаюсь, что таким малышам можно уже его колоть! Кто знает подскажите?
Я могу поехать в суботу и воскресенье, получается в пятницу некому!
У меня есть 120 гр. получается по 8е число, может мне их Вам на карточку скинуть что бы завтра проплатить?
Таисия

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 22:15

zairiya писал(а):Мамаша красавица! Я уверена, что она пристраиваемая!
С меня 200 грн на днях, я так понимаю, что до 8 числа семейка пока оплачена в клинике, да? Девочки, помогите найти передержку! :cm:

Спасибо Алён, надеюсь может до 8го найдем другую передержку! Хотя 40 гр как по мне это совсем не дорого для 7ми собак, но с другой стороны очень дорого когда денег нету!
Таисия

Сообщение zairiya » 04 янв 2012, 22:29

Таисия писал(а):
zairiya писал(а):Мамаша красавица! Я уверена, что она пристраиваемая!

Спасибо Алён, надеюсь может до 8го найдем другую передержку! Хотя 40 гр как по мне это совсем не дорого для 7ми собак, но с другой стороны очень дорого когда денег нету!

Я Лена :ah: :ab:
Да, я согласна, что как для всей компашки - то это не дорого, но ведь не сидеть же в клинике постоянно, нужна нормальная передержка, да и хотелось бы подешевле, конечно...
zairiya

Сообщение zairiya » 04 янв 2012, 22:31

И ещё вопрос: а обязательно ездить каждый день? Если yantara, например, в четверг оставит какой-то корм, врачи разве не покормят мамочку? Может можно не ездить каждый день? Если нельзя, то я свободна в пятницу утром, до одиннадцати где-то, могу подъехать.
zairiya

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 22:44

zairiya писал(а):И ещё вопрос: а обязательно ездить каждый день? Если yantara, например, в четверг оставит какой-то корм, врачи разве не покормят мамочку? Может можно не ездить каждый день? Если нельзя, то я свободна в пятницу утром, до одиннадцати где-то, могу подъехать.

Извените Лена :ab:
Меня ещё интересует ест ли она вообще сухой корм.
Врачи их не кормят, кормит женщина что там убирает, может ей оставить еду?
Таисия

Сообщение yantara » 04 янв 2012, 23:05

zairiya писал(а):И ещё вопрос: а обязательно ездить каждый день? Если yantara, например, в четверг оставит какой-то корм, врачи разве не покормят мамочку? Может можно не ездить каждый день? Если нельзя, то я свободна в пятницу утром, до одиннадцати где-то, могу подъехать.

Врач, которая была сегодня, сказала, что можно каждый день не ездить, просто оставлять корм на 2 дня. У меня есть возможность подъехать и завтра, потом я 2 дня на работе, Лиза не в Киеве, и когда кто-то еще сможет заехать - под вопросом.
Сухой корм она особо не ест, как я поняла (миска с сухим стояла почти нетронутой, а с фаршем и с молоком - почти пустые). Судя по всему, мамашка-Кудряшка предпочитает натуралку, а она нужна свежая. В общем, завтра отвезу корм и отпишусь, когда ехать в след.раз.

Таисия писал(а):У меня есть 120 гр. получается по 8е число, может мне их Вам на карточку скинуть что бы завтра проплатить?

На мою карту не получится сбросить деньги... Я узнаю завтра по поводу оплаты, может, вы в Сб подъедете и можно будет оплатить. Если что - внесу свои, а потом отберу у вас где-то))) К сожалению, больше финансово помочь не могу :ac:

По поводу Гискана говорила врач из клиники на Потехина (простите, у меня плохая память на имена). Незадолго до появления в клинике нашего семейства, там была собака с энтеритом, да и в любом случае пребывание в клинике - это риск в определенной степени для малышей. Вот она и рекомендовала проколоть их. Пусть еще кто-то из ветов посоветует, важно мнение специалистов.

Да, кстати, мамашку выводят погулять на уличку и отдохнуть немного от детишек. У нее на шее была тканевая повязка вместо ошейника, сегодня мы ей привезли и одели ошейник и поводок, гулять теперь будет удобнее.
yantara

Сообщение zairiya » 04 янв 2012, 23:07

Хорошо, жду тогда завтра информацию. Если нужно ехать в пятницу, я поеду.
zairiya

Сообщение Анна Д. » 04 янв 2012, 23:15

Девочки,извините что влажу.. А если попробовать сухой корм залить молоком? Может так будет есть.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 23:31

Анна Д. писал(а):Девочки,извините что влажу.. А если попробовать сухой корм залить молоком? Может так будет есть.

А так можно? Понятия не имею :bn:
Таисия

Сообщение Анна Д. » 04 янв 2012, 23:35

Можно. Многие собаки не хотят есть просто сушку. А вот если немного полить её молоком,кефиром,бульоном,тёплой водой на крайний случай-хрумают.
Анна Д.
Старожил

Сообщение yantara » 04 янв 2012, 23:39

Анна Д. писал(а):Можно. Многие собаки не хотят есть просто сушку. А вот если немного полить её молоком,кефиром,бульоном,тёплой водой на крайний случай-хрумают.

Попробую завтра. Так было бы проще ее кормить тогда, когда никто не может приехать.
Но недельки в три щенам уже прикорм надо вводить, творожок с яичком и т.д., так что ездить к ним все равно придется частенько.
yantara

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа