Оставшиеся глистогонку перенесли нормально. Из сибирячки глистов вышло немерянно. Кушают все. Разбойница трехцветка поела говядину, а корм начала активно загребать, к хорошему привыкают все очень быстро
Большое спасибо Ане adderbaby, ее подругам и Наташе herbst за 200 гр на котят. Основное лечение уже закончено, теперь будем откармливать, потому что нам нужны не доходяжки, а девицы-красавицы и с вашей поддержкой они просто обязаны такими стать, ведь сколько людей за них переживают.
Сибирячка по имени Эйн так зовут ирландскую луннаую богиню любви, которая помогает исцелять животных и защищать их права, защищает женщин Трёхцветка Тринити Муэсса Плюшка-Толстушка, пока Линси
Детский садик
Последний раз редактировалось tetiana 11 дек 2011, 20:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Да сейчас вообще выглядят нормальными здоровыми детками! А красавишны какие Спасибо вам огромное! Как только будут готовы к пристройству, маякуйте, будем пиарить
Татьяна, спасибо огромное. У меня просто нет слов. Никогда бы не поверила, что за две недели можно из чахлых заморышей сделать настоящих веселых котят - шубки блестят, глазки ясные, мордочки хитрые.
Это не я - это Света Стражева. Она их выхаживала и лечила и по докторам ездила., а я немножко ей помогала. Детки правда очень хорошие и конечно по характеру очень разные, но мясо любят все А сначала не понимали, что это такое и не ели. В ближайшие время. сделаем пиарные фотки и как навалимся всем миром, пусть только попробуют не пристроятся
Спасибо большое. Но пока не надо, эти фотки только для домашнего пользования Просто хочется, чтобы люди, которые оказывают помощь котятам, видели, что не зря.