Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ваш Боня не метис пекинеса, он самый настоящий Тибетский спаниель!!!!
Если Вам не знакома данная порода, вы можете прочесть о ней в интернете написав в поисковике - Tibetan Spaniel, или тибетский спаниель
Повишайте на него цену, минимум 400-500гр....в даном случае небольшая цена только подозрительна чем привлекательна.
Желаю скорее вам его продать! Главное чтобы хозяева ему попались любящие, ласковые и щедрые!!!

Yulishka писал(а):Вот какое письмо мне только что пришло со сландо:Ваш Боня не метис пекинеса, он самый настоящий Тибетский спаниель!!!!
Если Вам не знакома данная порода, вы можете прочесть о ней в интернете написав в поисковике - Tibetan Spaniel, или тибетский спаниель
Повишайте на него цену, минимум 400-500гр....в даном случае небольшая цена только подозрительна чем привлекательна.
Желаю скорее вам его продать! Главное чтобы хозяева ему попались любящие, ласковые и щедрые!!!
посмотрела - и правда похож
Ни фига се
Оце то новини!!! 
От всего сердца желаю Вам счастливо устроить судьбу Бонки...Найдите ему самых любящих -добрых хозяев, чтоб он как сыр в масле катался....чтоб его любили, боготворили, баловали, ласкали, и не жалели для него ничего..чтоб всего у него было вдоволь.

skavi писал(а):а то! Берта, а яйки резать надо?![]()
я уже поменяла инфу о нем на тибет спаниель.
megera писал(а):skavi писал(а):а то! Берта, а яйки резать надо?![]()
я уже поменяла инфу о нем на тибет спаниель.
А может Вы попридержите лошадей? Особенно если собака породная и вдруг ее ищут?

Fuflik писал(а):ого...так у вас Боня-эксклюзив?????
мы такие все по породистым
Он ведет себя как ЛЮБИМАЯ! собака.
МарТоша писал(а):Да, на тибетского спаниеля очень похож....
...
а оно набрало больше 200 просмотров
) на гневные посты. За приглашение тоже
За дочь прошу прощения
. У Вас астма, у меня сердце и приступ не прекращающийся третий день(((( здоровья нам обеим.
, сданный в приют), два кобеля овчарки, суки со щенками и еще много ТАБАЧЕК, ТУТЛИКОВ и котиков
. И собаки на прогулку ломятся раньше меня, и ем я только после того как накормлю собак...И моя стая принимает ВСЕХ! И все кто был и есть принимают МОИ правила жизни! Нет старших и младших собак и котов, есть я! И если на кухне я
ПРООРАЛА "в сад", ВСЕ безропотно идут в комнату и знают что оттуда выходить НИЗЗЗЯ
. Если я на улице ОРУ "Люся - б..ть", то Люся знает чем чревато не послушание
.
. Сейчас он живет в одной комнате с семью собаками и двумя котами. И гуляет во дворе где живет стая из десяти дворовых собак , из них шесть кобелей. Плюс один кобель на свободном выгуле(что я не приветствую) - ДРУЖБАН
. .ЗАДИРАКИ НЕТ!!!!!! 
, Найда с Брюсом это показали
(Найда не отходила от нее, Носатый вообще на ней заснул
). НО с Боником
. Не ее это собака, но нам с Серегой жаль...Девочка правда ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!!!
ох...Ну ниче. Будет и на Боньку хозяин!
Berta писал(а):Тамара - мне кажется что зоопсихология вредит.....попробуйте "очеловечить" собаку... УВЕРЕННА! ВСЕМ станет легче и проще жить!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21