Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ваш Боня не метис пекинеса, он самый настоящий Тибетский спаниель!!!!
Если Вам не знакома данная порода, вы можете прочесть о ней в интернете написав в поисковике - Tibetan Spaniel, или тибетский спаниель
Повишайте на него цену, минимум 400-500гр....в даном случае небольшая цена только подозрительна чем привлекательна.
Желаю скорее вам его продать! Главное чтобы хозяева ему попались любящие, ласковые и щедрые!!!
Yulishka писал(а):Вот какое письмо мне только что пришло со сландо:Ваш Боня не метис пекинеса, он самый настоящий Тибетский спаниель!!!!
Если Вам не знакома данная порода, вы можете прочесть о ней в интернете написав в поисковике - Tibetan Spaniel, или тибетский спаниель
Повишайте на него цену, минимум 400-500гр....в даном случае небольшая цена только подозрительна чем привлекательна.
Желаю скорее вам его продать! Главное чтобы хозяева ему попались любящие, ласковые и щедрые!!!
посмотрела - и правда похож
От всего сердца желаю Вам счастливо устроить судьбу Бонки...Найдите ему самых любящих -добрых хозяев, чтоб он как сыр в масле катался....чтоб его любили, боготворили, баловали, ласкали, и не жалели для него ничего..чтоб всего у него было вдоволь.
skavi писал(а):а то! Берта, а яйки резать надо?![]()
я уже поменяла инфу о нем на тибет спаниель.
megera писал(а):skavi писал(а):а то! Берта, а яйки резать надо?![]()
я уже поменяла инфу о нем на тибет спаниель.
А может Вы попридержите лошадей? Особенно если собака породная и вдруг ее ищут?
Fuflik писал(а):ого...так у вас Боня-эксклюзив?????
МарТоша писал(а):Да, на тибетского спаниеля очень похож....
...
Berta писал(а):Тамара - мне кажется что зоопсихология вредит.....попробуйте "очеловечить" собаку... УВЕРЕННА! ВСЕМ станет легче и проще жить!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7