Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пекинесояпонохин уже на передержке. $$$, ПР, ПХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пекинесояпонохин уже на передержке. $$$, ПР, ПХ!

Сообщение Yulishka » 13 ноя 2011, 13:14

сегодня е-маркет, олкс, сландо, огого.

Тамара, а вы вместе с этими соседями можете посмотреть на предмет объявлений в вашем районе?
Может мальчишку ищут? Дитя - любимчик балуваний.
Yulishka

Сообщение Yulishka » 13 ноя 2011, 14:50

Вот какое письмо мне только что пришло со сландо:
Ваш Боня не метис пекинеса, он самый настоящий Тибетский спаниель!!!!
Если Вам не знакома данная порода, вы можете прочесть о ней в интернете написав в поисковике - Tibetan Spaniel, или тибетский спаниель
Повишайте на него цену, минимум 400-500гр....в даном случае небольшая цена только подозрительна чем привлекательна.
Желаю скорее вам его продать! Главное чтобы хозяева ему попались любящие, ласковые и щедрые!!!

посмотрела - и правда похож :ab:
Yulishka

Сообщение Berta » 13 ноя 2011, 15:13

Yulishka писал(а):Вот какое письмо мне только что пришло со сландо:
Ваш Боня не метис пекинеса, он самый настоящий Тибетский спаниель!!!!
Если Вам не знакома данная порода, вы можете прочесть о ней в интернете написав в поисковике - Tibetan Spaniel, или тибетский спаниель
Повишайте на него цену, минимум 400-500гр....в даном случае небольшая цена только подозрительна чем привлекательна.
Желаю скорее вам его продать! Главное чтобы хозяева ему попались любящие, ласковые и щедрые!!!

посмотрела - и правда похож :ab:

ОГО :ai: Ни фига се :dc: Оце то новини!!! :ai:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 13 ноя 2011, 15:31

оохохох=))) нифигасе... вот это новость....
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Yulishka » 13 ноя 2011, 15:42

Ага. У человека два своих тибетских спаниеля:
От всего сердца желаю Вам счастливо устроить судьбу Бонки...Найдите ему самых любящих -добрых хозяев, чтоб он как сыр в масле катался....чтоб его любили, боготворили, баловали, ласкали, и не жалели для него ничего..чтоб всего у него было вдоволь.
Yulishka

Сообщение skavi » 13 ноя 2011, 17:50

написала заводчице тибетских спаников. может она знает что и как
skavi
Старожил

Сообщение Yulishka » 13 ноя 2011, 18:24

Как мы с Наташей выяснили только что, речь об одном и том же человеке. Так что информация про то, что Боня на вид типичный тибетский спаник, поступила от заводчицы этой породы. Отаки дела. :bw:
Yulishka

Сообщение Fuflik » 13 ноя 2011, 18:26

ого...так у вас Боня-эксклюзив????? :ca:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение skavi » 13 ноя 2011, 18:39

а то! Берта, а яйки резать надо? :ah:
я уже поменяла инфу о нем на тибет спаниель.
skavi
Старожил

Сообщение megera » 13 ноя 2011, 18:47

skavi писал(а):а то! Берта, а яйки резать надо? :ah:

А может Вы попридержите лошадей? Особенно если собака породная и вдруг ее ищут?
megera
Старожил

Сообщение Berta » 13 ноя 2011, 20:32

megera писал(а):
skavi писал(а):а то! Берта, а яйки резать надо? :ah:

А может Вы попридержите лошадей? Особенно если собака породная и вдруг ее ищут?

Оксан, я с тобой согласна на 1000000%. я сегодня и с Юлей говорила. НУ не похож он на выброшенного!!!! Должны его искать!!!! :dy:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение МарТоша » 13 ноя 2011, 20:42

Да, на тибетского спаниеля очень похож....
Конечно, нужно сначала попытаься найти людей, которые его, возможно потеряли...
МарТоша
Старожил

Сообщение Yulishka » 13 ноя 2011, 20:56

Даже если это и не тибетский спаниель, а метисик, - он ведет себя как любимое домашнее дитя. Так что пиар-пиаром, а хозяев поискать не мешало бы.
Непосредственно в том районе, как я понимаю, автор темы Тамара и те, кто нашли собаку. Поклеить бы и посмотреть объявки - а вдруг его ищут?! Ау?!
Yulishka

Сообщение Berta » 13 ноя 2011, 21:34

Fuflik писал(а):ого...так у вас Боня-эксклюзив????? :ca:

Ксюх, а то :ae: мы такие все по породистым :dp: :ca: :ap:
ЗЫ. Если серьезно. Он не похож на выброшенного. У Тутлика развита мускулатура и накачаны мышцы! :bw: Он ведет себя как ЛЮБИМАЯ! собака. :cp:
Поэтому таки пока ищем старых хозяев.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение T@mara » 14 ноя 2011, 18:07

ВО 1-ых, 2-ых, 3-их и тд по порядку...
Ирочка Берточка, слов нет, чтобы выдохнуть САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Я в долгу. И, зная, какая ты мама большому количеству животных обязательно свою благодарность словесную переведу в денежный эквивалент. Числа 24-го что то из денег передам.

У НАС НА РАЙОНЕ собаку не ищут! Вышла местная газета, звонков от желающих забрать ну просто НЕ МЕРЯНО - все хотят!... Надеюсь, что Ирочка отдаст в САМЫЕ надежные руки. Телефоны могу поскидывать. Но ... звонками достали, я ждала "хозяйского", но хозяева не ищут и никто не позвонил, что такая собака где то терялась. Так что,возможно, "залётный", не с Харьковского массива.
С меня БАЛЬШАЯ КОНФЕТА!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: ПЕКИНЕСОяпоноХИН на улицу - ПЕРЕДЕРЖКА срочно.

Сообщение T@mara » 14 ноя 2011, 18:39

МарТоша писал(а):Да, на тибетского спаниеля очень похож....
...

н е т !!!!!!!!!

тибетский спаник - АБСОЛЮТНО другое по сложению тельце, мордулька тоже н е т...
пекинес и нечто еще....но не с тибетским спаником. У моей подруги тибетский спаник с хорошей родословной...

В субботу была в стрессовой ситуации по "своим" проблемам...В интернете с субботы не была. Сегодня первый раз.
А что касается собаки, то смс-ку прочла после обеда. Телефон не отключала, звонков о том, что собака оказалась без передержки не было. Но выехать за собакой утром не СМОГЛА бы только по той простой причине, что я ТОРОПЛЮСЬ МЕДЛЕННО - иначе реанимация. У меня АСТМА, я никуда не тороплюсь и никакие новости меня не заставят никуда торопиться. Я живу в своем темпе жизни и с той скоростью, которую мне позволяет здоровье И ПРЕДНИЗОЛОН. Жаль что Вы меня не пожалели и не предположили, что со мной что то случилось.
По второму Вашему заключению (что то насчет козла) Вы меня рассмешили. В отношение собаки осталась при своем мнении (имея дочь-кинолога). И не интуитивные знания...Знания, а не опыт (опыт вместе со знанием). Пес совершенно не знает демонстрационных поз поведения в собачьей стае... это присуще "очеловеченным" собакам, не обученным "подчиняться старшим собакам. Но наука ЭТА мгновенная: старший пес рвет-мотает меньшего по законам собачьей иерархии - второй случай не нужен. "Младший" пес обучается с первого раза и подчиняется. Оставь Ральфа и "пекинеса" наедине и наука "младшему" псу - мгновенная ситуация.

Ирочка, моя дочь для Вас ТАБУ! Это мАя Дочь... Но я Вас люблю и приглашаю в гости попить чай и послушать что то из из зоопсихологии - что такое "очеловеченная" собака и поведение собак в стае. Уверяю, будет интересно. Без иронии...
Читайте предыдущий пост...
T@mara
Старожил

Сообщение Yulishka » 14 ноя 2011, 20:45

моё объявление на е-маркете удалили :ac: а оно набрало больше 200 просмотров
Yulishka

Сообщение Berta » 14 ноя 2011, 20:58

Тамара, спасибо за адекватную реакцию(правда спасибо :ax: ) на гневные посты. За приглашение тоже :ax: За дочь прошу прощения :ah: . У Вас астма, у меня сердце и приступ не прекращающийся третий день(((( здоровья нам обеим.
Но Баба-яга таки против. Я не знаток зоопсихологии, НО в моей стае побывали МНОГО КОБЕЛЕЙ такс(в том числе якобы неадекват :aq: , сданный в приют), два кобеля овчарки, суки со щенками и еще много ТАБАЧЕК, ТУТЛИКОВ и котиков :ai: . И собаки на прогулку ломятся раньше меня, и ем я только после того как накормлю собак...И моя стая принимает ВСЕХ! И все кто был и есть принимают МОИ правила жизни! Нет старших и младших собак и котов, есть я! И если на кухне я :ca: ПРООРАЛА "в сад", ВСЕ безропотно идут в комнату и знают что оттуда выходить НИЗЗЗЯ :naughty: . Если я на улице ОРУ "Люся - б..ть", то Люся знает чем чревато не послушание :ae: .
О Бонике и Вашем Ральфе...Я не знаю ЧТО у вас произошло :bn: . Сейчас он живет в одной комнате с семью собаками и двумя котами. И гуляет во дворе где живет стая из десяти дворовых собак , из них шесть кобелей. Плюс один кобель на свободном выгуле(что я не приветствую) - ДРУЖБАН :dk:. .ЗАДИРАКИ НЕТ!!!!!! :bn:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 14 ноя 2011, 21:20

У нас были ПХ от Наташи (со съемной квартирой). Алла ОЧЕНЬ хороший человек :ay: , Найда с Брюсом это показали :bp: (Найда не отходила от нее, Носатый вообще на ней заснул :bw: ). НО с Боником :bn: . Не ее это собака, но нам с Серегой жаль...Девочка правда ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 14 ноя 2011, 21:23

от блин :ac: :ac: ох...Ну ниче. Будет и на Боньку хозяин!
Ира, Тамара - не болейте!!! И не нервничайте!
skavi
Старожил

Сообщение T@mara » 14 ноя 2011, 22:00

А у меня всегда дерется Чико (изБородянки), всегда, особенно, если другой кобель подходит ко мне, даже, когда подходит Ральф (овчарка), нужен глаз да глаз. Ральф то его придавит, но ПРИДАВИТ. Девок Чико ко мне подпускает, а вот кота (самец) НЕТ! И в этот раз почему то пекинес начал "завоевывать"(запрыгивать) ко мне на руки, Чико с ним сцепился, а Ральф прибежал наводить порядок из кухни. Рука у меня еще не зажила. Прокусил пекинес. Не Чико. У Чико мы на поводу - если его "пережать", через пару часов начинает рыгать. Мы избегаем его "стрессовать". Его можно наказать за что угодно (крадет и всякпроч), но только не за ПРАВО НА МЕНЯ. Он меня "присвоил".
Есть такое зоопсихологическое правило: нельзя, чтобы собака всегда вас преследовала, нужно гнать от себя, особенно, если всегда у ног или под стулом-креслом. Собака НЕ должна претендовать на Вас настолько, чтобы это было всегда. Чико у меня под ногами всегда, ХОТЬ УБЕЙ. Прогоню, не успею расслабиться, как снова под ногами. Я - территория Чико, я его собственность. Он затевает все драки с кобелями, которые пытаются со мной подружиться. А чтобы погладить Ральфа и не было драки, я Чико выкидываю из комнаты. Это не собака, а тиран. Ноя его люблю.
Пекинес - милашка, особенно, когда, танцуя стал просить еду. Мы растаяли, ВОТ ЭТОГО Чико и не простил: А как же, растаяли! Драки были неизбежны, а опасность в том, что все точки расставляет РАЛЬФ! Его "слово" последнее...
Моя дочь уверена и меня тиранит, что все можно и нужно изменить: отобрать у Чико право на меня, как на собственность. Отбирали: лежит, свернувшись в клубок, смотрит из под лба, обостряется поджелудочная и тд. ненадолго меня хватает. Хотя НЕПРАВА Я: собака не человек, а собака. И должна быть собакой, а не тираном.

С дочерью у меня БОЛЬШИЕ разногласия по поводу воспитания собак. Я много чего делаю не правильно, выстраивая отношения со своей стаей. Больше всех страдает Ральф (овчарка) как старшая собака, потому что я своим отношением к Чико нарушаю правильную иерархию собачьих отношений и Чико этим пользуется.но, правда, Ральф его "драл" не единожды. Но это страшная картина, когда большая собака "учит" меньшую.
Но кобелей в дом брать не могу, кроме как на балкон, но не могла я ЭТОГО пекинеса на балкон, а девок хоть сколько, все умещаются.
Последний раз редактировалось T@mara 14 ноя 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
T@mara
Старожил

Сообщение Berta » 14 ноя 2011, 22:15

Тамара - мне кажется что зоопсихология вредит.....попробуйте "очеловечить" собаку... УВЕРЕННА! ВСЕМ станет легче и проще жить! :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение T@mara » 14 ноя 2011, 22:29

Berta писал(а):Тамара - мне кажется что зоопсихология вредит.....попробуйте "очеловечить" собаку... УВЕРЕННА! ВСЕМ станет легче и проще жить! :ab:

Да, Ирочка, в доме полно дворняг. И "училка" дочка. Я никогда не "хвалюсь"... Приедет с занятий с алабаем, кадебо или канекорсо и всяк проч. - понятно, что собой гордится... по-молодости. Сейчас это еще не стремление заработать деньги, преобладает интерес к собакам и желание обучить (суметь), а приглашают в основном к "испорченным" собакам, которые уже опасны. Вот дочка и "умничает". Но она тоже любит свое "дело", а я "свое".
Есть у них на площадке алабай, который беспрекословно слушается хозяина на дрессировочной площадке. А вот, когда хозяин приходит с работы во двор, ХРЕНА! Алабай говорит хозяину:"Я тут живу, а ты, блин, пришел переночевать, а ну "подчинись"..." А хозяин то и не задумался, что алабай территориальная собака и УЧИТЬ ТО нужно было смалу.. Всяк ситуации. Вот дочь и пускает "пузыри"...Но она собак любит, опыт растет. У нее получается -мне приятно. Но разногласия есть: мне Чико говорит, что я у него в гостях...
T@mara
Старожил

Сообщение Yulishka » 14 ноя 2011, 22:34

Ира, Тамара, ваши споры из серии что лучше - натуральная еда или сухой корм - т.е. они бесконечны. :az:

Ну надо же какой Бонька - с просто гостем подружился, а тут заартачился :naughty:
Yulishka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа