Модераторы: Управляющий, ФинКом

Буду создавать временную темку с просьбой помочь постричь/побрить красавишну, потому что из-за количества подопечных я совсем её запустила и она теперь один сплошной колтун
И в ближайшее время повезу на УЗИ - проверять на наличие или отсутствие стерилизации.
Хотя надо ей как следует прогнать глистов - может это из-за них? Но ведь коты, питающиеся на равне с Фанькой гораздо полнее...
По финансам,меня надо стукнуть после Пасхи,если время терпит.Мар*Яна писал(а):Красивая девочка!По финансам,меня надо стукнуть после Пасхи,если время терпит.
Время терпит, Фанька вполне довольна жизнью, но прежде, чем её пристраивать, мне просто необходимо разобраться с её здоровьём. И, это, зачем стучать,я стучать никого не люблю
Я мягко напомню о себе в теме 
Усилиями моей мамы - мы избавились от колтунов! Мама выдёргивала по одной волосине каждый день
Теперь имеем худющую персючку с лысинами на боках и огромными красивыми глазами!

zairiya писал(а):Помощь на узи и анализ крови актуальна.
zairiya писал(а):zairiya писал(а):Помощь на узи и анализ крови актуальна.
Как Вам удобнее.
Могу дать карточку Приват или веб-мани. Пока пишу в личку ФИО.
Перевела только 100грн.№ перевода написала в личку.Мар*Яна писал(а):Случился фос-мажор.Перевела только 100грн.№ перевода написала в личку.

Мар*Яна писал(а):Можно сейчас к Вам перезвонить?

В четверг планируем ехать на узи.

zairiya писал(а):Финотчёт 1.04.12 - 30.04.12
Приход:
Мар*Яна - 100 грн
Кузя2 - 99 грн
Итого: 199 грн
Расход: корм Роял для персов 400 грамм - 48 грн
Остаток: 199-48=151 грн
Спасибо большое за денюжку, как смогу - сразу же повезу Фаньку сделать узи. Чек выложу.
Она чувствует себя хорошо, просто её надо получше пооткармливать. На УЗИ нам хватает, и, если наши финпомощницы не против, я потом докуплю ей ещё Рояла для персов.
Финпомощи пока больше не прошу.
УЗИ сделаем скоро, ну не доходят у меня до неё руки...Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11