Кроха писал(а):Если все закончится ничем, с постоялок собака уйдет туда, откуда пришла. Вот такие вот дела.
Юль, так нельзя

Просите помощи на передержку! Лучше уж вообще не трогать животное, чем помочь, а потом - обратно

Не обижайтесь, пожалуйста, я не в осуждение, просто это же ужас для щенка...
Напишите в заголовке не "вся помощь", а "финпомощь", чтобы было конкретнее.
Простите, что, кроме пиара, ничем больше помочь не могу

Я не обижаюсь, по ряду причин.
Да, для щенка плохо, она уже так освоилась в клинике, понимает, что там у нее и хавчик, и водичка, и тепленько, и на всех ветов прыгает на радостях, не боится, даже внутривенных уколов. Но реалии таковы, что других вариантов я не вижу. Может, они появятся. но пока, увы. Да, знаю, сделала фигню. Надо было собаку выпускать через 3 дня, когда она перестала хромать, прошел ушиб, а не теперь. Но звучали уверения в теме, что собаку реально пристроить за две недели, я тупо повелась, по неопытности опять же.
Помощь нужна именно ВСЯ! Финансы на передержку в клинике никто не даст, другой передержки нет. И появиться ей неоткуда. Контактов "своих" передержек у меня нет, потому что нет опыта успешного сотрудничества. А кто возьмет собаку на передержку у некуратора под заверения, что когда-нибудь я ее оплачу, и корм когда-нибудь завезу? Поэтому нужен куратор, который сможет обеспечить нам передержку, финансы на первое время на передержку, привы, амуницию, что там еще (она почесывается, несмотря на рексолин), позже рассчитаюсь с клиникой, подтянусь. Вот как-то так.