пришло время хоть за что-то отчитаться.
выражаю свою безграничную признательность Анечке, которая стала не просто передержкой, а сокуратором Арчи. Так как я хронически безденежная, очень много средств было вложено в Арчи Анечкой. мы не думали, что всё будет так сложно и так всё затянется. только благодаря Ане Арчи ещё жив и мы надеемся на полную победу над всеми болячками. краткий экскурс таков. Арчи порвали собаки. 4 дня он где-то отлёживался, а потом пришёл к нам (к Хусейну, меня в городе тогда не было) с большой гнойной раной на спине. Хусейн отвёз Арчи в Величко, там его подлечили и мы стали вопить о передержке. Анечка отозвалась. а дальше как проклятье. стали лечит рану, выяснилось, что он подхватил панлейкопению. только вылечили панлейкопению, пошла её вторая волна. после того, как победили и её, выяснилось, что кис стал трёхлапый. тем временем мы вакцинировались. перед Новым годом сделали рентген - оказалось, что у нас перелом и костный мозоль и нужна сложная операция. на операцию у нас уже никаких финансовых сил не было и мы просили о помощи. Благодаря Люсе (
Lyucia2@yandex.ru), которая разместила мои вопли у себя в ЖЖ, читатели ЖЖ Антонина, nastuncheg и kladbische помогли нам финансово. в январе мы сделали операцию. шов заживает чудсено, но Арчи опять затемпературил. и дальше мы начали мотаться в клинику на Волынской. там нам, особо не вникая, поставили диагноз вирусной инфекции (без уточнения и предположения какой же это вирус) и мы стали лечиться. дважды смотались в клинику на такси, дважды кололи ронколейкин. не помогало. потом сменили врача. наш новый доктор признаков вирусной инфекции не нашёл. но заподозрил проблемы с печенью (нам 9 дней сандалили цефтриаксон!) и с поджелудочной. лечимся пока так. в понедельник едем (опять на такси

) сдавать кровь на бх анализ.
я уже и не вспомню, сколько мы денег потратили. чеки есть тоже не все. за такси точно нет.
Анечка заплатила за лечение панлейкопении минимум 140 гривен (по 70 гривен за приём) (чеков нет, но есть предписания из клиники за оба визита)
Аня также платила за прививку - 100 гр (чека нет, зато есть паспорт с прививкой

)
рентген на Потехина - 150 гр (чека нет, но есть сам рентгеновской снимок)
такси с Потехина - 50 гр (чека нет)
операция - 634 гр (есть чек)
капельницы после операции - 80 гривен (чека нет)
такси Татарская-Васильковская-Татарская - 140 гр.
первый приём после операции, когда кис опять затемпературил - 130 гр (есть чек)
такси туда-обратно - 140 гривен
второй приём после операции - есть чеки за ронколейкин (46 гр) и антибиотик (15 гр), заплатили за приём 70 гривен - чека нет
такси обратно - 50 гривен ("туда" отвёз Хусейн)
лечимся теперь у другого врача - визит врача с лекарствами на дом - 70 гривен (тоже потрачено Аней)
анализы крови: общий и биохимический - 210 гр
такси Татарская - Краснознамённая-Татарская - 100 гр.
приём в клинике на Айвазовского: осмотр, назначения и лекарства (на весь курс - 20 дней) - 90 гр.
1,5 кг корма Роял Канин для диабетиков - 160 гр.
итого потрачено 2375 гривен

планируем в понедельник тратиться на бх анализ и такси

просим о финансовой помощи. пожалуйста!