Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка с котятами, предположительно вирус- помощь с лечением!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка с котятами, предположительно вирус- помощь с лечением!

Сообщение Lyucia » 11 ноя 2011, 22:54

Котят жалко. :ac:
А кошка будет пристраиваться? Или у Лены останется?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 ноя 2011, 03:28

Обязательно будет пристраиваться.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 25 ноя 2011, 23:53

Пристроена. К бездетной пожилой семье в том же селе. В проделанные. С нас осталась стерилизация в ближайшее время.
В проделанные, а не в счастливые потому, что трудно посчитать счастливым пристройство не стерилизованной и не привитой красавицы-тайки в пожилую сельскую семью на"домашнее" питание (считай - на кашу с молоком) с проживанием (в основном) в хлеву с коровами. Да, там ей лучше, чем в прежнем месте (относительно тепло и относительно не голодно) и безопаснее (никто не угрожает ее убить и быть порванной собаками либо попасть под авто ей тоже не грозит - участок большой, село не проезжее, глухое). Но это и все позитивы. У нее мог быть шанс на более достойную жизнь. Поэтому - в проделанные.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Lyucia » 26 ноя 2011, 08:32

Лена собиралась фотографировать кошку для пиара, когда я ей звонила в последний раз, я думала, кошку будут пиарить...
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение ArtVlad » 27 ноя 2011, 01:44

Лена сейчас живет в селе. Там нет интернета и не работает даже модем. Потому ни о каком пиаре речи нет. Я на себя пиар НИКОГДА не брала и брать не могу в связи с абсолютно полным отсутствием времени. Обитателей Тяпкиного дома пиарит Маша Вамп и другие форумчане (СПАСИБО им огромное). Поэтому я тут не помощник. Я тоже думала, что Лена решит эту проблему и что переезд в село увеличит возможности волонтерской работы, а не уменьшит их. Возможно, так думала и Лена. Оказалось наоборот.
ArtVlad
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа