, думаю, если понадобится, купим.. Жаль, что я раньше не знала о таком препарате - помню, как моя кошка тащила ноги после глистогонки - полночи энтеросгелем отпаивали.А как Иржик? Вы говорили, он тоже приболел..
Модераторы: Управляющий, ФинКом
, думаю, если понадобится, купим.. Жаль, что я раньше не знала о таком препарате - помню, как моя кошка тащила ноги после глистогонки - полночи энтеросгелем отпаивали.
Гноя вытекло много, сейчас капаем капли ушные с антибиотиком.

С такими покровителями жизнь у них однозначно налаживается!

Veta писал(а):Разве могут быть в одном помёте все мальчишки

Дай Бог, пусть так и дальше будет.
Сегодня уже играются, прыгают, лезут на ванну, на стиралку. Рыжик, правда, не допрыгивает еще. А я все боюсь, что они свалятся.. Полосатик рыжика слегка заедает - выпихивает от тарелки, кусает, так что приходится следить, чтобы поел не только он
Правда потом вылизывает - в общем, ведет себя как старший брат! 

А сколько может стоить платная передержка (если считать за месяц с учетом корма и песка)?

мне везет на диких.
Grafinia писал(а):вроде бы есть место в ясногородке. там расценки такие 10грн/сутки+корм +наполнитель. надо прикинуть сколько еды может понадобится. лоток я могу выделить. я не уверенна, что сейчас его надо кормить кормом. лучше натуралку или консервы кошачьи. надо подумать во сколько это обойдется.
И еще лечение.. Интересно, а они будут его лечить? Я так понимаю, главная проблема - это его здоровье.. Т.е. нужны еще финансовые помощники.
Могу постоять на стреме 
Оля, и это дикие подвальные котята?! Ну вы даёте! Да уж, к хорошему быстро привыкли! Снимаю перед вами шляпу! Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13