В теме я впервые. Позвонила Дайна - поехали искать щенков. Приволоклись туда...нашли трёх - сразу пошли в руки.....полазили по кустам - обнаружилось еще трое, но более диких...Пока их ловили, одного чуть не контузило -
так орал. что пена ртом пошла. давай его трясти. сердечко стучало
....но оклимался. слава Богу....!Рванули на Харьковский...встретелись с Фреей69, спасибо огромное ей за то. что откликнулась!!!!
Вобщем......увидев всю картину на той самой промзоне и реально оценив происходящее, начали сомневаться, стоит ли оставлять малышню там... Всё на плечи одного человека...а там и без того 3 помета щенов+ взрослых особей ДОФИГА!!!!!!!
Позвонила Катя Дайна одной женщине. с которой когда-то общалась по собакам с Житомирской трассы.... Та сказала, что у них есть мамка, но ее, кажется, стукнула машина, и пару дней ее не было!!
Сели мы снова в авто, собрали козявок в переноску и потянулись назад................
Приехали и обнаружили таки мамку........в ужасном состоянии(((((( щенки-щенками, они, даст Бог, пристроятся, а что делать с ней - ума не приложу!
Граждане, у собаки поломана, если не раздробленная, левая задняя лапа...вся распухшая, болтается, вывернута еще как-то... Кроме того. распухшие сиськи...аж розовые(((( Явно она не кормит, и молоко перегорает(((поднесли к ней щенков, она давай убегать в кусты, думаем, они по ней топчуться при кормлении, чем делают крайне больно лапе(((((((
Вобщем, малышей мы отнесли чуть подальше от видных мест.....собака наблюдала за нами
ЛЮДИ!
Мы с Катей решили проглистогонить и обезблошить щеночков! Поделать дневные хорошие фоточки! Мама у них крупная. малыши хорошенькие! Сейчас им по 3-4 недели, имеется 3 пацана. 2 девки и 1- инкогнито!!!ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!!!! :cm:
А вот что делать с их мамочкой!!??!?!?
Я даже не знаю! Куда-то везти?!?! К СМ? Как ловить? К рукам не идет!!!! Чем это все грозит - вообще бе малейшего понятия!!!
Взваливать на себя мамку не можем - и так куча головняков! Щенков, думаю, сможем пристроить!!!! Тут 90% шансов!!!!Фото есть кое-какие...фотки мамки очень плохие, т.к. сделаны в сумерках и при сильном приближении....одну выложу. может. кто рассмотрит(((((
тему по-любому надо переименовывать!
"Помощь щенкам и мамке с Житомирской трассы", например....
Че-то я в полном.....отчаяньи........