Модераторы: Управляющий, ФинКом

zairiya писал(а):И с карточкой я протупила. У меня ж есть приватовская. Счас только разберусь как правильно реквизиты указывать и скину Лене Blueberry .
Blueberry писал(а):ой, ну вот и здорово. вы мне только номер счёта скиньте. больше ничего не надо. вечером вам денежку переведу.
Номер счёта надо позвонить в банк узнать?Кроха писал(а):Ронко есть в разных расфасовках. Наверное, нужно покупать упаковку 3 ампулы по 50 тыс.
Только что дозвонилась на Крымского, там такая упаковка 136 грн.
А фармазин, помню, примерно 20-25 грн стоит.
Значит нужно около 170 грн. Закладываю свои.lorik13 писал(а):Фармазина могу набрать, сколько нужно, живу около м.Минская, работаю м.Кловская
На два дня у нас есть пока.Heavy писал(а):Лен, приватовской карточки номер - в студию! Мне можешь просто номер переписать с нее - если через Приват переводить, то остальные реквизиты и не нужны.
У тебя своих оглоедов мало? Хотя в данной ситуации - таки не отказываемся от любой помощи. Номер карточки сейчас скину. Спасибо!

zairiya писал(а):Насть, ну ты шо?У тебя своих оглоедов мало?
Но знаю, как оно некстати иногда наваливает проблемными зверенышами, когда на них ни копеечки нет.
По копеечке, с миру по нитке, как говорится
Вроде всех же вчера словили, я еще 2 раза потом ходила смотреть - никого не было (и так вместо 8-ми 9 Лене привезли)!!!!!!!!!!!! Или их кто-то другой забирал, а потом на место вернул? И что теперь с ними делать??? 
MariS писал(а):Вы будуте смеяться... или плакать... но я сейчас на пути со встречи с Леной наткнулась еще на 2-х котят 100% из той же компании (самые малыши) - сидят себе рыжик и серый полосатик на том же месте возле подвала, мамку сосут, как будто так и надо...![]()
Вроде всех же вчера словили, я еще 2 раза потом ходила смотреть - никого не было (и так вместо 8-ми 9 Лене привезли)!!!!!!!!!!!! Или их кто-то другой забирал, а потом на место вернул? И что теперь с ними делать???
Heavy писал(а):Лен, в 16:13 перевела тебе денежку - проверь, или дошло, а то я не весьма доверяю Привату))
Я уже из дома не выползу сегодня, проверю с утра)Кроха писал(а):Лена, как котятки?
Третий старший котёнок вялый. Буду колоть сегодня ронко семерым (двоим, что были на приёме у врача - завтра), и фармазин трём болявым.
Закваску почти не жрут, им мняяяса подавай
Вот и сейчас у меня котенок на передержке диковатый - учуяв ряженку, выскакивает из-под кровати, забыв всякий страх
Может, попробуете?
Если можно, то куплю, конечно.
Все худые, шкуры нет
Но мама у меня -
Справились со всеми. Очень боюсь за одного малого, из тройки старших больных. Сильно вялый он сегодня. Если уколы не помогут, то... Назвала его Тишка. Пошлите ему лучиков здоровья. Второго пацана назвала Серый, а девчёнку - Мышка
), или просто ЧиЧи
С остальными пока думаем. Завтра постараюсь их наконец пофотать.

Манула писал(а):50 грн, дайте № приваткарты.
Пишу в личку.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14