Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ГроссКот Мулик в белой манишкеОПЯТЬ в ОТДАМ:(

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: кот Мулик, Пиар, ПХ, помощь в оплате передержки!

Сообщение zaryusha » 17 сен 2011, 13:21

Зоя Юрьевна!как я рада за Мулика!ну а Вам слова благодарности можно говорить вечно !спасибо Всем кто помогал здесь.
Я тоже думаю,что кота будут любить и зачастую степень обеспеченности здесь не имеет никакого значения.любят - будут делить все !т.к.это член семьи!
:ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: кот Мулик с белой манишкой УЖЕ ДОМА!:)

Сообщение Zoja » 17 сен 2011, 13:53

Перенесите нас, пожалуйста, в счастливые! :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: ГроссКот Мулик в белой манишке УЖЕ ДОМА!:)

Сообщение Zoja » 17 сен 2011, 14:44

Пожелаем счастливой, сытной жизни сильно настрадавшемуся от хозяина- выпивохи и порванному собаками КРАСАВЦУ МУЛИКУ :ab:
Всем, кто помогал, хочу высказать искреннюю благодарность за моральную и финансовую поддержку :aj: :aj: :aj:
Моральная поддержка: Оля zaryusha :ax: , Галя Radioaktivnaja :ax: , Ольга Дмитриевна olgad :ax: , Света МарТоша :ax: , Оксана Fuflik :ax: , Света светик :ax:
Лена Леля :dh: и Сережа Мурз :dh: - Лена,Сережа- спасибо огромное, что вырвали второй раз из рук смерти и подлечили кота Мулика
Аню Shadaraf :ax: - помогала лечить кота на передержке у Эллы
Финансовая поддержка:Любовь Николаевна LN и ФФФ :dh: , Наташа Unicorn :dh: Оксана Мегера :dh: ( ее квоту мы использовали на операцию Мулику)
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Инна Rada Buf и Наташа Unicorn за прекрасные ФОТО! :ax: :ax: :ax:
Последний раз редактировалось Zoja 18 сен 2011, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Sonia » 18 сен 2011, 01:47

Сижу чуть не плачу. Не знала ведь этого кота, только фото. Как он выкарбкался с помощью вас Зоя Юрьевна и Леночки. Сколько в него сил было вложено. Мулику 7 лет, и ему нашлась его родная семья. Это просто неверотно, чудесно. :cv: Муличек будь счастлив, любим, обожаем, холен, много тебе вкусной еды, мягких подушек, теплых объятий и горячей любви.
Спасибо вам Зоя Юрьевна, Лена за такую чудесную историю кота Мулика. :ax: :ax: :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 18 сен 2011, 02:19

Поздравляю!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :ay: :ay: :ay: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Зоя Юрьевна, Вы просто Кошачий Ангел-Хранитель-Спасатель!!! :cp: :cp: :cp:
Мулику, его семье, Вам - здоровой долгой жизни в любви и благоденствии + непрекращающегося благополучия!!! :bf: :bf: :bf: :ay: :ay: :ay: :aj: :aj: :aj:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение megera » 19 сен 2011, 08:27

Ура!Счастья Мулику и радостно за Зою Юрьевну!
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 20 сен 2011, 16:51

Спасибо, Соня, Галя, Оксана! :ax:
Звонила ПХ- Мулик смирный, ласковый, ходит в горшок :ab:
Zoja
Старожил

Re: ГроссКот Мулик в белой манишке ОПЯТЬ в ОТДАМ:(

Сообщение Zoja » 07 ноя 2011, 10:24

Очень грустно, но Мулика опять надо пристраивать.... :ac:
ПХ Наташа с детьми нечаянно или безответственно выпустили на улицу кота...Мулик заселился в подвале, слава Богу, своего дома. Я ездила 3 раза ловить его, 2 раза с Русиной боброловкой - безуспешно... :ac: Дети тоже пытались выманить из дырки - не удалось..
А вчера удалось Мулика словить нашим кошачьим БОГАМ - Сереже Мурзу и Лене Леле!!!! :bp: :bp: :bp: Как им это удалось- остается загадкой... :dp: Мулик у Лены лечился 2 месяца, видно, вспомнил Лену... :ab:
Низкий поклон им от меня и Мулика :dh: :dh: :dh:
Сидит у меня дома седьмым котом до пристройства...С моими котами, как ни странно - подружился :ab:
Невезуха мне с котями -Гошу вернули...Мулик сбежал...Джамшуда-Настя и 2 коровки никак не пристраиваются, рыжий Марлон пока отращивается и отъедается до презентабельного вида...
На днях создам новую тему в Отдам на Мулика... а эту тему перенесу в проделанные...
Zoja
Старожил

Re: ГроссКот Мулик в белой манишкеОПЯТЬ в ОТДАМ:(

Сообщение mummi-nastea » 14 ноя 2011, 10:28

Да... Держитесь!
Только сейчас прочитала темку, ужас.
А у меня здесь, в Чугуеве :bs: , коты с собаками из одной мисочки едят и никто никого не гоняет... Идилия)) Животных здесь, конечно, куча бездомных. Но все такие откормленные с ошейничками, подстилочки, мисочки... Вроде все ок)
mummi-nastea

Re: ГроссКот Мулик в белой манишкеОПЯТЬ в ОТДАМ:(

Сообщение Zoja » 14 ноя 2011, 16:59

Новая -старая тема в ОТДАМ на Мулика
Прошу отписываться здесь:
viewtopic.php?f=4&t=30601
Zoja
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа