Были на Добружской. Я тихо радуюсь. Ведь все живы

Теперь у меня есть два трёхногих кота

Волнуюсь, конечно, потому что не знаю, выдержат ли они это всё, удастся ли их выкормить, потому что мамаша от них отказалась, сегодня ночью вытащила их из коробки и отнесла под ванну, как мусор

Природа, блин. Попробую уговорить её кормить троих здоровячков, может буду хотя бы всех (и здоровых и больных) прикладывать ей к сиське, чтоб хоть чуть-чуть материнского попили, а заменителем докармливать. В больнице сказали, если за ближашие день-два не начнёт кормить, мазать сиськи камфорой.
Подробнее про котяток: показали двух калечек Хмельницкому. Он вынес вердикт, что удалять лапы без вариантов (да я и сама это понимала), но, что главное - их можно удалять, котята должны остаться живы после этого. Лапы резал очень хороший хирург Александр Петрович. Он их запаял какой-то специальной термоштукой, не помню, как называется, потому что нитками там было нечего шить. Лапки удалили по колено.
Вот. Всегда надо настраивать себя сначала на негатив. Напугали меня сильно, боялась что в больнице скажут усыплять малых, что им нельзя помочь. А им взяли и помогли. И я уже представляю двух шикарных толстых счастливых трёхногих британцев (потому что именно калечки по шерсти точно как мамка - тёмно-голубые). Представляйте все их тоже, пожалуйста, коллективный разум способен творить чудеса.
Heavy писал(а):Ой, мамочки, что тут творится! Я так и знала, что твоя краля родит, пока у меня не будет инета. Но не думала, что ТАК
Лен, чем помочь?? У меня сегодня-завтра аванс, давай передам денежку на врача? Или на молочко рояловское?
На худой конец, помогу ПХ

У меня есть чудо-пх (сотрудница), обомлевшая при виде моего подобрыша. Но я-то знаю о ее страсти к британоподобным, поэтому свою полосатую дефку ей не сватаю))
Настюш, спасибо за поддержку! Если будет лишнее рояловское молоко, не откажусь. Хотя в принципе справлюсь сама, от тебя уж точно денех не возьму. Как там твоя малая полосашка? Насчёт ПХ - буду очень рада, но прикол в том, что британцы - это как раз трёхлапики. А здоровые - голубые полосатики с белыми мордочками. Безумно красивые, но без намёка на породу

СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.