Из позитива: все котятки голубого окраса. Трое более светлые с белыми носиками. А бедняги с покалеченными лапками - тёмно-тёмно голубые, без вкраплений и с тёмными подушечками лапок. Походу будут типа британцами.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
vitushka28 писал(а):Светик Нормальное явление это когда мамочка лежит вместе с котятами кормит и вылизывает их. Инстинкт у нее не полностью проснулся(((
Лена, а вы не пробовали ее подержать, что бы она котят покормила? Ну уложить ее в коробке на бок и подсунуть малышню под соски, что бы легче было им искать соски надо немножко придавить сосок до капельки молока на нем. И пока они ищут, просто подержать и не давать мамаше уйти.
zairiya писал(а):Уплотнения возле сосков нащупали. Кормим, кормим пока сами. А что делает кошка, честно говоря, я не знаю. По мойму она у них секьюрити работает. Как ни приоткрою дверь в ванную, чтоб глянуть, как дела, её морда у щели, рвётся всех растерзать. Или лежит на полу рядом с коробкой котят. Оригинальная такая мамочка.
Heavy писал(а):Ой, мамочки, что тут творится! Я так и знала, что твоя краля родит, пока у меня не будет инета. Но не думала, что ТАК![]()
Лен, чем помочь?? У меня сегодня-завтра аванс, давай передам денежку на врача? Или на молочко рояловское?
На худой конец, помогу ПХУ меня есть чудо-пх (сотрудница), обомлевшая при виде моего подобрыша. Но я-то знаю о ее страсти к британоподобным, поэтому свою полосатую дефку ей не сватаю))
zairiya писал(а):. Если будет лишнее рояловское молоко, не откажусь.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14