Модераторы: Управляющий, ФинКом

freja69 писал(а):Наташа спасибо,сейчас попробую решить и этот вопрос,как только прийдем в норму поможите нам с фотосесией?

108galka писал(а):Гашека - это на Харьковском шоссе остановка?
)),хоть и выглядят как суповой набор
,но весят от 3до 5кг,если все будет нормально,то завтра или в понедельник можем купаться и фоткаться.в воскресенье увы туда не зайти(ходим под прикрытием)явки и пороли в личку
,да и заодно цветными ленточками отметили дефок и пацанов,+почти договорились с Юрой об отлове мамаш на стерелизацию,теперь надо забить время на Электрорехнической и отловить мамок,там одна вообще никак,да и вторая осторожная+хотелось бы до купы и мамку тех рыжих прихватить,но боюсь без нее они начнут бегать на дорогу.так она на них порыкивает и они не суются к дороге,а если ее убрать,тут все может окончится печально(((.более подробно буду знать когда отпишутся все остальные участники акции,возможно будем просить помощи в фото и ловца,ну а дальше конечно же мега активный пиар+постоялки.белых если отмыть можно кидать как метисов канадской белой овчарки,они по росту будут выше колена и крупный костякfortunaolga писал(а):Я думаю,нужно открыть временную тему и озаглавить срочно нужен фотограф на завтра ,я открою с меня пока 50грив на таблетки

Я могу подойти. Звоните если что 
С прикормкой пока справляемся но чуствую я что скоро будет нужна помощь в еде!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12