Модераторы: Управляющий, ФинКом
Тут уже видно, что визуально корочек в шерсти нет (только возле самой кожи остались). На фото он после второй стирки - чистый, пахучий и сытый)) На втором фото - вообще гималайский медвед))

Это он после еды развалил пузо, что оно больше кажется (тем более, ракурс фото такой). А вообще он намного худее, чем был. Он приехал таким мячиком, что задними ногами земли не всегда касался
А сейчас у него нормальная собачья фигура (я даже думала, что худоват для щенка - он один день неохотно кушал).

Этот мась заслуживает самых лучших хозяев!
Я малого сколько чухала по сухому, плюс дважды только после мытья (когда казалось, что вот уже почти все вышло), а когда он высыхал, корочки появлялись снова. Такое впечатление, что они именно на коже наростают снова (потому что появлялись там, где я их вчера точно вычесала и была уже гладкая кожа).
Думаю, не так много людей знают об особенностях кожи и шерсти новорожденных щенков
Так почти не соврешь, и людям не будет противно, что у щенка после "страшных паразитов" корки какие-то остались...Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21