Jussi писал(а):
Машик, Ната, фонарик я уже приготовила, переноски ждут - топаеем вечером?
Я с вами, дамы
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Jussi писал(а):
Машик, Ната, фонарик я уже приготовила, переноски ждут - топаеем вечером?

polyachok писал(а):П.С. За унитазом в санузле нашли труп еще одного кошачьего![]()
Что делать теперь неизвестно...постараюсь поторбить соседей..пусть маякуют если снова увидят на балконе кота.

парвда, рыжика еще не кастрировали...решили сначала пусть отъесться. потом мыть и фоткать и пиар...со знакомыми они себя уже ведут очень хорошо...незнакомых боятьсЯ, но не шарахаются так чтобы совсем...
) посмотрим на реакцию...если не будет - будем применять средства посильнее...
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

как то странно реагируют на историю с пожаром...может не сообщать таких подробностей? но я как правило всегда говорю, чот животное с улицы...как в своем время сказала таняТГ те, кто такого не принимает и не понимает - не наши хозяева!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Сегодня вечером или завтра вечером можем пересечься или завтра окло 9 утра пойдем к вам гулять, выбирай)
в инете попиарю
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26